Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 426 из 1438 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 28759
  1. Вверх #8501
    Новичок
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    На данный момент Тигипко прежде всего нацелен на 30-35%-й сегмент неопределившихся. Что касается других кандидатов, то в процентном отношении он больше всего подрезал рейтинг Тимошенко, Яйценюку и Литвину, и уж затем Януковичу. Януковичу он подрезал прежде всего на Юге, и уже в ряде южных областей обошёл его и вышел на первое место.
    Учитывая человеческий фактор, можно заметить ,что народ в любой момент может котегорически изменить своё решение, сказать - не значит сделать,и к тому же статистика статистикой, а вот в реале может оказаться всё наоборот

2. Вверх #8502
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Цитата Сообщение от Serget Посмотреть сообщение
    Учитывая человеческий фактор, можно заметить ,что народ в любой момент может котегорически изменить своё решение
    ну это наврядли... это что-то такое должно произойти феерическое. Щас все будут две недели праздновать, куда там настроения менять

3. Вверх #8503
    User banned
      Показать скрытый текст
    Олесь БУЗИНА. Выборы в курятнике. Басня

4. Вверх #8504
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение

Интересно, за кого Вы, Леха, проголосуете? Всех только критикуете )
    Процитирую человека, чье мнение я уважаю

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Мне, знаете ли, пофиг...
    Но... при Януковиче есть вероятность, шо нацюки подожмут хвост. При других кандидатурах шансов на это нет.
    А мне на фиг не нужна нацистская Украина... даже экономически успешная...

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Процитирую человека, чье мнение я уважаю
    Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Мне, знаете ли, пофиг...
    Но... при Януковиче есть вероятность, шо нацюки подожмут хвост. При других кандидатурах шансов на это нет.
    А мне на фиг не нужна нацистская Украина... даже экономически успешная...
    Именно это является решающим и для меня при голосовании за Януковича..)

6. Вверх #8506
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Именно агитация Апля все больше убеждает меня в этой версии. То есть Тигипко - технический кандидат Тимошенко и между первым и вторым турами они попытаются разыграть сценарий передачи ей части голосов.

Вообще-то программа Тигипко и его личность мне симпатичны. И я как раз отношусь к упомянутой Аплем категории неопределившихся. Но эта версия становится все более угрожающей. Если ей появятся еще подтверждения, то я точно за Тигипко голосовать не буду. Хотя синяя программа Тигипко меня устраивает... Но оранжевых больше не хочу!!!
    Ваша ошибка в том, что Вы считаете Тигипко "синим"... Вероятно, потому что он был начальником штаба Я нуковича в 2004 году Но на этот пост его НАЗНАЧИЛ Кучма.. Кучма же приказал ему покинуть штаб после второго тура..Идеология "белосиних" ему была пофиг..

По факту Тигипко с самого начала своей политической деятельности был тесно связан с нацистской партией УНР(УНП) и помогал проводить в правительстве решения этой партии..

Если Вы подробнее ознакомитесь с программой Тигипко то увидите что
    1 он выступает за продолжение украинизации в полном объеме: он предлагает сделать русский язык региональным, но ФАКТИЧЕСКИ только обещает прекратить закрытие русских школ.. Этих школ осталось так мало что на темпы украинизации эта мера никак не повлияет
    2 он не собирается предпринимать каких либо мер по изменению учебников по истории(хотя НА СЛОВАХ осуждает фальсификацию истории) Более того, он считает необходимым продвигать бренд Кучмы"Украина- не Россия"
    3 в отношениях с Россией Тигипко видит Украину в качестве "альтернативного центра притяжения" в СНГ.. Для борьбы с "имперскими" мабициями России..Можно ли назвать это "сотрудничеством"?
    4 по вопросу НАТО Тигипко прагматичен:в НАСТОЯЩЕЕ время вхождение Украины в НАТО нереально.. А если это вхождение станет реальным?

Тигипко-это типичный оранжевый..

7. Вверх #8507
    User banned
    лакмус, я смотрю несколько иначе - президент 2010 просто обречен на один срок.

Поэтому сейчас в президенты януковичу хочется, но он должен понимать, что это будет одноразовое президентство.
    А потом в 2015 наверняка приковыляет тюлька и уж тогда будет всем большой и малый трындец.

Так что на этом фоне беспринципный и прагматичный тигипко - не самый плохой вариант. Это явно темная лошадка. И, получив власть, может легко всю свою программу перекроить каким угодно образом. Но, опять же, только на один срок.
    В общем, что янукович, что тигипко - это варианты на три с минусом.

Вариант на пять с плюсом в данной ситуации - это жириновский, но он не украинец и к сожалению ураганить у нас не будет. А жаль - было бы весело.

8. Вверх #8508
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    По факту Тигипко с самого начала своей политической деятельности был тесно связан с нацистской партией УНР(УНП) и помогал проводить в правительстве решения этой партии..
    лакмус не устали еще ахинею нести?

Ну приводите тогда подтверждение ваших утверждений

Можно даже из вашего любимого сливного бачка
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    президент 2010 просто обречен на один срок.
    Реалистичнее будет сказать - президент 2010 просто обречен.....
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #8510
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    лакмус не устали еще ахинею нести?

Ну приводите тогда подтверждение ваших утверждений

Можно даже из вашего любимого сливного бачка
    Cерж, подтверждения ввиде ссылок ЛИЧНО ВЫ читали в теме "Сергей Тигипко..."

Здесь я не стала их повторять:желающие проверить мои выводы могут посмотреть вышеуказанную тему..И почитать книгу Тигипко

А вот Вам зачем потребовалось перекрашивать сивого мерина в гнедого? Вы пытаетесь всучить покупателю давно протухший товар в качестве свежего?

11. Вверх #8511

Здесь я не стала их повторять:желающие проверить мои выводы могут посмотреть вышеуказанную тему..И почитать книгу Тигипко

А вот Вам зачем потребовалось перекрашивать сивого мерина в гнедого? Вы пытаетесь всучить покупателю давно протухший товар в качестве свежего?
    Вот это утверждение меня интересует... я не нашел ваших ссылок

Я не кому не пытаюсь ничего всучить Покупатель сам разберется....

Я пытаюсь анализировать и сопоставлять.... трезво и без эмоций
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #8512
    лакмус, я смотрю несколько иначе - президент 2010 просто обречен на один срок.

Поэтому сейчас в президенты януковичу хочется, но он должен понимать, что это будет одноразовое президентство.
    А потом в 2015 наверняка приковыляет тюлька и уж тогда будет всем большой и малый трындец.

Так что на этом фоне беспринципный и прагматичный тигипко - не самый плохой вариант. Это явно темная лошадка. И, получив власть, может легко всю свою программу перекроить каким угодно образом. Но, опять же, только на один срок.
    В общем, что янукович, что тигипко - это варианты на три с минусом.

Вариант на пять с плюсом в данной ситуации - это жириновский, но он не украинец и к сожалению ураганить у нас не будет. А жаль - было бы весело.
    Вряд ли эту лошадку можно назвать "темной"

Мало для кого было секретом, что между Сергеем Тигипко и лидером УНР Юрием Костенко еще со времен президентской кампании 1999 года сложились очень теплые отношения. Не только традиционный портфель министра экологии, который получил УНР-овец Иван Заец, заставляло фракцию УНР быть едва ли не самой проправительственной фракцией в парламенте. В 2000 году представители УНР признавали, что они имеют в правительстве трех агентов влияния - Ивана Зайца, Ивана Драча и Сергея Тигипко
    http://tribuna.com.ua/articles/persons/136469.htm

УНР(теперь УНП)-она из самых радикальных нацистских партий

Если бы встал выбор между Тимошенко и Тигипко, я бы проголосовала за Тимошенко..

13. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Вот это утверждение меня интересует... я не нашел ваших ссылок

Я не кому не пытаюсь ничего всучить Покупатель сам разберется....

Я пытаюсь анализировать и сопоставлять.... трезво и без эмоций
    Ответила в предыдущем посте..

14. Вверх #8514
    User banned
    Большего бреда я ещё не читал. Каким образом прагматичный корпоративщик и молдованин Тигипко (попавший на Украину в 17 летнем возрасте) вдруг спелся с оголтелыми укронациками, которым изначально претит корпоративная культура и прагматизм, и которые презирают чужаков? Не несите ахинею - вас просто засмеют.

15. Вверх #8515
    User banned

А ваш товар не протух? Судя по постам вы сторонница Тимошенко ловко замаскировавшаяся и пытающаяся лить грязь на основного её конкурента - Тигипко.

16. Вверх #8516
    Ответила в предыдущем посте..
    лакмус спасибо интересная статья Правда насчет ваших утверждений по поводу поддержки Тигипкой нациков вы конечно "зажгли" С вашими аналитическими способностями да в Раду бы

Тигипко как и все остальные наши кандидаты фигура неоднозначная...
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #8517
    zodchiy
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Большего бреда я ещё не читал. Каким образом прагматичный корпоративщик и молдованин Тигипко (попавший на Украину в 17 летнем возрасте) вдруг спелся с оголтелыми укронациками, которым изначально претит корпоративная культура и прагматизм, и которые презирают чужаков? Не несите ахинею - вас просто засмеют.
    Таким-же образом, как истинный коммунист (с отличием окончивший ВПШ) Ющенко оказался (на поверку, вдруг) ярым националистом.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #8518
    User banned
    Это один из возможных вариантов. Хотя физически человек может находиться где угодно, хоть я Тель-Авиве. А в Кобыляках - его руководство.

При другом варианте это действительно ирландец, то есть бывший украинец, который живет там и искренне считает, что лучше нас знает, как нам жить здесь.

Из этих вариантов я бы с бОльшим вниманием прислушался к первому - к профессиональному агитатору. Все-таки он носитель идей кандидата.

А искренний и бескорыстный ирландец... ну что он нам может насоветовать? Живите как мы, говорите по английски, стригите газоны... другая жизни. Марсианин.
    Наоборот, вы давно варитесь в собственном соку и утратили возможность находить отличия, вам нужен свежий взгляд на вещи, и я его предоставляю. Тем более что,в отличие от профессиональных агитаторов, я не заангажирован и свой выбор на Тигипко сделал недавно и только после чщательного анализа бакграундов и программ всех кандидатов.

19. Вверх #8519
    Живёт на форуме
    Именно агитация Апля все больше убеждает меня в этой версии. То есть Тигипко - технический кандидат Тимошенко и между первым и вторым турами они попытаются разыграть сценарий передачи ей части голосов.
    Вообще-то программа Тигипко и его личность мне симпатичны. И я как раз отношусь к упомянутой Аплем категории неопределившихся. Но эта версия становится все более угрожающей. Если ей появятся еще подтверждения, то я точно за Тигипко голосовать не буду. Хотя синяя программа Тигипко меня устраивает... Но оранжевых больше не хочу!!!
    Эта версия, уже выглядит как старый баян. Сторонники Януковича говорят, что Тигипко технарь от Юли, сторонники Юли наоборот. При этом и те и другие не устают поливать его грязью, хотя реально предъявить ничего не могут. Мой голос за Тигипко, потому, что остальным я неверю. Сколько можно слушать их обещания? каждый раз одни и теже грабли. Мне надоело!
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #8520
    Живёт на форуме
    лакмус

Так что на этом фоне беспринципный и прагматичный тигипко - не самый плохой вариант.

Хорошо же Вы его описали. Лично для меня что нацист, что беспринципный и прагматичный жулик - практически одного поля ягоды.

Закрытая тема
Страница 426 из 1438 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права