|
Блин. я хочу мост через залив, ...два моста хочу ...и остров тож хочу.
у меня и рост ниже.... и все остальное
тож вроде как "подкачало", однако я не плачу за парковку, если меньша 10 мин и больше рубля в час парковки тоже из кошелька не вынимаю )))) молчат, "скрипят" и улыбаются.... у них выхода другого нет уже - и все это благодаря Гончаренко! А если у кого-то есть ненужные им деньги, так лучше на благотворительность их дайте нуждающимся! Нечего кормить и так уже пресыщенных и "переетых" дармоедов!
Приехали ко мне друзья из Киева, паркофщик увидел неодесские номера и давай "крутить по-полной" для себя любимого, одной фразой: " А вот Ваш Гончаренко сказал....." .... реакция абадэть- руки поднял вверх, извините и убежал подальше))))))
А чего так скептичеки? Он в этом плане молодец - настойчиво, несмотря на активное сопротивление и неудавшиеся попытки унизить его идет, притом последователен и несгибаем, что радует) Кстати о том, что кто-то назвал его истеричкой и паникером - назовите хоть кого-ни
будь из Одесских, кто после таких репрессий не сломался и не "подогнулся" под "сильных и властных" ????
так он больше одесский чем кандидаты, рвущиеся к пирогу...кого из них выбрать?мусорщика-миллионера, дающего неслабые откаты мэрии, киевлянина сахалинского или его несчастного сынульку?
Гончаренко будет мэром в 2010 году. Есть вещи на Земле, ребята, с котрорыми просто нужно смириться.
Просто постарайтесь не завидовать ему и не кусать локти, поскольку рядом с ним вы все - бездельники, которые кроме как воздух поганять на форуме, ни на что больше не способны. Вот так вот.
Смиритесь, ЛУЗЕРЫ.
одессит
Социальные закладки