Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 4 из 116 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2316
  1. Вверх #61
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мне казалось там больше независимых женщин и вообще другой подход к отношениям,в общем реже встречается спонсорство как явление. А и по спонсорству. Видела много красивых женщин, у которых из мужчин очередь стояла с "интересными" предложениями в виде столько -то в месяц,квартира,машина и.т.п. и это совсем не значило,что потом она должна молчать в тряпочку и что-то там терпеть.
    везде хватает...но свободных больше...хотя и тут шансов сейчас не у каждого больше...и встречается оно не так уж и редко, конечно не нак как в европе, но есть...ярко выраженно в Лас Вегас...так уж все как на ладоне)))))кастаи, вот ты куда отнесешь этот яркий пример, мы только сидели с подругами и обсуждали...наверняка, когда ты была в Штатах, то видела, наверное, шоу "Girls Next Door " в ее старом, да и новом составе...я считаю, что то было выгодное спонсорство для обоих сторон, вполне нормальное, адекватное, с хорошими последствиями для уchaстниц этого выгодного спонсорства, которое они получали от Хэfнера...а ты как считаешь?но то же было спонсотво с его стороны...девочки приняли это, не по доброте душавной своей, а с выгодой...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #62
    Renaissance woman Аватар для prada
    Нет, я не смотрела, у меня на Плейбой аллергия )))Но то, что +- слышала об этом,однозначно хорошие условия для силиконовых девочек ,ничего не умеющих и не мыслящих впринципе в основной своей массе( ничего не могу с собой сделать именно такими я их считаю)).

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    глянь Пентхауз там есть тема с таким уклоном а лучше Хастлер там они перед началом акта опросничек заполняют..
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #64
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Жить за счет спонсоров? Это замечательно, если этот спонсор молод, симпатичен, имеет хорошую фигуру и ты его хочешь, как мужчину.
    Ты , таки, идеалистка
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #65
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты , таки, идеалистка
    Она фантазерка
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...но это сказки буржуйские...Одесский быт прозаичней...тут как Венерушка подметила и тарелка борща многое решить может...
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...но это сказки буржуйские...Одесский быт прозаичней...тут как Венерушка подметила и тарелка борща многое решить может...
    Страшно представить, кого можно трахнуть за тарелку борща.

Как минимум - устрицы
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #68
    За борщ - это не спонсорство и девушка не спонсируемая,это из серии "как не умереть с голоду". )

9. Вверх #69
    За борщ - это не спонсорство и девушка не спонсируемая,это из серии "как не умереть с голоду". )
    Это называется "зажрались вы, девушка"

(шучу)

То и другое - спонсорство, разница, видимо в масштабах спонсирования))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это называется "зажрались вы, девушка"

(шучу)

То и другое - спонсорство, разница, видимо в масштабах спонсирования))
    Значит сильнооо мелкий масштаб )),но звучит страшно,это действительно из серии выживания,ну и мужчина должен быть,чтоб просто не покормить в таком случае-то )
    Кстати порылась в памяти,никто никогда такого не предлагал (не борщ,а спонсорство), подарки дарили конечно,ресторан -это даже вне обсуждения,ибо это как зубы почистить,а вот чтоб прям четко кто-то что-то предложил так не было такого )) Сейчас бы посмеялась, а раньше хорошо,что не предлагали ,я буйная была,могла б и борщ на голову одеть ))

11. Вверх #71
    Сексуальная фантазия
    Нет, я не смотрела, у меня на Плейбой аллергия )))Но то, что +- слышала об этом,однозначно хорошие условия для силиконовых девочек ,ничего не умеющих и не мыслящих впринципе в основной своей массе( ничего не могу с собой сделать именно такими я их считаю)).
    вот и ответ, что масс этих становятся все больше, готовых на многое...осуждать, нет я не осуждаю...каждому свое, каждый делает выбор...но отрицать то, что оно есть, всегда было и будет просто глупо...что не все отношения строятся нормально, что есть место такому...
    Страшно представить, кого можно трахнуть за тарелку борща.
    Как минимум - устрицы
    вот именно что страшно!!!A что в Украине, и в частности в Одессе и Oдесской области экономическая ситуация нормализировалась? Мои сведения были обратные, еще на прошлой недели была отравлена спонрорская помощь как в Украину, так и в Африку, как и для программы реабилитации женщин после неодекватного секс спонсорства в Штатах...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #72
    Значит сильнооо мелкий масштаб )),но звучит страшно,это действительно из серии выживания,ну и мужчина должен быть,чтоб просто не покормить в таком случае-то )
    ))
    Ниче ты не понимаешь! Это спонсорство по-одесски

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    [/b]A что в Украине, и в частности в Одессе и Oдесской области экономическая ситуация нормализировалась? Мои сведения были обратные, еще на прошлой недели была отравлена спонрорская помощь как в Украину, так и в Африку, как и для программы реабилитации женщин после неодекватного секс спонсорства в Штатах...
    Правильно! ОТРАВЛЕНА, и её уничтожили в целях безопасности

14. Вверх #74
    Ух ты )) Ну,и формулировки у них )) Что значит неадекватное спонсорство и адекватное ? Первый раз такое слышу ))

15. Вверх #75
    Ниче ты не понимаешь! Это спонсорство по-одесски
    Жлобство это,натуральное

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    [/B]
    ты не буйная была)))))(хотя может и была), у тебя слава богу не было такой ситуации, шансы были, поддержка семьи, воспитание, образование, круг общения(как и у многих тут)...но ведь есть такие у которых нет такой возможности и поддержки, есть люди, которые попадают в разные ситуации...если ты, например, не встречалась с такими случаями, это еще не значит что такого нет...к большому сожалению, с ухудшением экономической ситуации тут, я столько работаю над кейсами по банкротству, и вижу на что некоторых людей толкает ситуация...как легко можно лишиться всего, как легко остаться без дома...
    Это я как раз понимаю,но по-моему в основном склонность к тому,чтобы тебя спонсировали необязательно напрямую зависит от финансового положения.У меня реально не поворачивается язык назвать спонсорством за тарелку борща и все в таком духе,ты описываешь реально критические ситуации и тоже далеко не все идут дорогой мужик-спонсор.У меня был и другой период,когда при скверном характере и максимализме поругавшись с родителями развернулась и ушла вникуда,ниче работала как положено,запросы прикрутила.
    Я больше замечала это явление ,когда запросы большие,напрягаться желания нет(или умения) и ищут спонсора,но как правило совсем не тарелку борща хотят )))

17. Вверх #77
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Знакома с одной девушкой, которая живет только за счет спонсоров вот уже на протяжении 5 лет. Есть 6 квартир в элитных новостроях, 3 иномарки, вся в золоте и бриллиантах, в материальном плане всё отлично. Жирных, старых и вонючих рядом с ней замечено не было..но вот сейчас наступил такой возраст, что уже пора завязывать быть вечной любовницей, замуж ей за олигарха захотелось...да только не берет никто. Шубку, колечко, машинку купить - это да, а вот в жены ни-ни...дипрессирует по этому поводу...Да и спонсоры все стали больше на 18-летних смотреть...Век содержанки не долог.
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Знакома с одной девушкой, которая живет только за счет спонсоров вот уже на протяжении 5 лет. Есть 6 квартир в элитных новостроях, 3 иномарки, вся в золоте и бриллиантах, в материальном плане всё отлично. Жирных, старых и вонючих рядом с ней замечено не было..но вот сейчас наступил такой возраст, что уже пора завязывать быть вечной любовницей, замуж ей за олигарха захотелось...да только не берет никто. Шубку, колечко, машинку купить - это да, а вот в жены ни-ни...дипрессирует по этому поводу...Да и спонсоры все стали больше на 18-летних смотреть...Век содержанки не долог.
    При таком кол-ве недвижимости и дорогих предметов ей уже можно остановиться и попробовать строить отношения по любви.

19. Вверх #79
    При таком кол-ве недвижимости и дорогих предметов ей уже можно остановиться и попробовать строить отношения по любви.
    Человек уже не знает меры..с сумашедшим блеском в глазах ждёт предложения руки и сердца, а в придачу яхту и виллу в Майами.........хочет еще больше и больше. А когда-то мечтала об одной трехкомнатной квартире и обычной машинке.

20. Вверх #80
    Господи,вы че? С каких пор поход в рест кого-то к чему-то обязывает? )) Это к спонсорству ваще не имеет отношения по-моему,это всего лишь поход поесть,выпить,пообщаться и все )
    Неужели нормальный мужчина вообще задумывается о такой ерунде ? Да и женщина тоже?!
    Согласна. Это стандартное свидание.
    А отдаваться за ужин, грубо говоря за котлету, или за то что тебя катают на дорогой машине - это уж явно не спонсорство. Настоящее спонсорство это искусство, и с обычной проституцией сравнивать не стоит, это совсем другой уровень.

Ответить в теме
Страница 4 из 116 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права