|
Ох, девочки. Отползать я умею тихо-тихо. Но через 5 минут - он просыпается, а мы за 5 минут не успеваем
К тому же от шума он у меня не просыпается - только, если резкий: звонок в домфон или в дверь. А так даже под дрель у соседей спит, лишь бы я рядом спала.Ладно посмотрим, что выйдет из моих стараний, через недельку отпишусь
![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
А мой пупсик спит хорошо только с папой... в другой комнате на большом диване( кроватку за не надобнастью спрятали. ( нам 1,5))
На счет интима. ) Папа вместо себя ложит игрушку большую мягкую, конечно впоследствии понимает, что что то не то..Но пол часика , а то и час!!! у нс есть)))
Счастливая!
а мы на пол тихонько сползаем!только так и получается пока!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
На полу жестко.
А вот второй диван прекрасно решает проблему![]()
Это на голом полу
На полу с одеялами - в самый раз
А представьте, если у вас еще есть шкура какого-нибудь животного...
Но, возвращаясь к теме - у моего сына какое-то обострение "ручности". Что бы он не делал в комнате, как бы увлечен не был (даже мультиками) - стоит мне подойти к двери, сразу вопль "Мама!" и галоп в мою сторону. Выбраться на кухню стало проблемой. Или подходит, берет меня за ногу и тянет обратно в комнату ...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Надо выкручиваться, а то сначала ребенок спит с нами, потом папа спит на др. кровати, а потом папа спит у соседки.![]()
У меня был период, когда ребенок 2,2-2,4 года ходила за мной по пятам, держась за халат.
Только я хотела выйти из комнаты: Мама, ты куда? Идем вместе.
Она меня даже под ванной караулила и стучала каждые 10 секунд с вопросом: Ты там?
А что мешает маме перейти к папе на другую кровать, а маленькому захватчику оставить 2-хместную![]()
Быстро прошел хоть?
Мы хотим отдать сыну диван в его комнате, а сами уйти в другую. Но прблема в том, что комнаты у нас находятся в разных концах квартиры, через приличный Z-образный коридор. А малый все равно периодически просыпается. Наверное, рано его оставлять одного в таком возрасте? Пока услышим, пока добежимА что мешает маме перейти к папе на другую кровать, а маленькому захватчику оставить 2-хместную![]()
Но так хочется иногда вернуться в супружескую постель и чтоб там не было никаких маленьких вредителей под боком
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А что мешает маме перейти к папе на другую кровать, а маленькому захватчику оставить 2-хместную[/QUOTE]
Ну мой просто сразу просыпается![]()
балкон например,правда потом на себя на ютубе не насмотришся
Да, тема вызвала много откликовЗначит не только у нас такая проблема
)))
Социальные закладки