Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 346 из 1314 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 517
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #6901
    Lada2
    гость

мама дорогая

вот уж точно БОЛЬШОЙ динозавр для Дениса
    napTu3aH -

3. Вверх #6902
    Модератор

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Девчонки и мальчишки, только сегодня увидела эту темку….По сложившейся традиции мы ежегодно проводим опрос-конкурс по определению самых заметных личностей форума
    Есть предложение проголосовать за Ингу (Inga40), в номинации Самый полезный Форумчанин (она за время пребывания на форуме сделала ну очень много полезного)
    Не знаю как Инга к этому отнесется, но для популяризации общего дела, думаю, стерпит))).

Динозавр мегакрутой!

4. Вверх #6903
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не знаю как Инга к этому отнесется, но для популяризации общего дела, думаю, стерпит))).

Динозавр мегакрутой!
    Катюша, в данной ситуации - сама Инга и виновата!!!!!

Ната-ли - респект, что обратила внимание

5. Вверх #6904
    Частый гость
    Ну вот и я той же мыслью озадачилась ещё днём ( о популяризации общего дела) и до сих пор меня эта мысль не покидает...только вот там раздела нет подходящего. Так что девочки: кто ЗА популяризацию?

6. Вверх #6905
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Ну ничего себе ДИНОЗАВРИЩЕ…он, случайно не в натуральную величину?
    napTu3aH - спасибо Вам
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #6906
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Очень жалко, что можно только за 3-х свои голоса отдать, а так список можно продолжить
    Инга, Лена, Маша, Саша, Таня, Вика, Вика, Лара ….а еще наши бойцы невидимого фронта Ира, Оксана, Саша (знаю, они форум читают)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #6907
    Lada2
    гость
    набрала отчет о встрече - свет погас

сейчас сОбака погуляю и сделаю....

9. Вверх #6908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Ну вот и я той же мыслью озадачилась ещё днём ( о популяризации общего дела) и до сих пор меня эта мысль не покидает...только вот там раздела нет подходящего. Так что девочки: кто ЗА популяризацию?
    Мне тоже сразу взгляд резануло то, что нет действительно подходящего раздела в списке предложенных...............надо двигать наших героев в массы!!!

10. Вверх #6909
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ну ты прям снеголедоход……умничка….а ты случайно сегодня на встречу не через Котовского поедешь?

спасибо, сочту за комплимент))) просто без машины ну как без рук)))) уж лучше пусть бицепсы качаются от постоянного напряжения рук на скользкой дороге, чем ноги буду пешком накачивать)))

до Котовского пока не добралась))))) но если вы не повыезжаете на своих машинках, мне придется и туда ехать)))

11. Вверх #6910
    Lada2
    гость

По умолчанию отчет о встрече

2ая попытка

теперь точно лаконичнее буду
    Подарки:
    для Фасоли Вани и Андреева Артема от Anfica и Юлия Mil переданы
    от TatyanaYa - пакет классной "рыбы" для аквариума))) очень вовремя, там уже на дне)

и пакет с классными вещами в отличном состоянии - по размеру как раз для Щур Артема будут ( там реально материально трудно((( )
    4UM передал 200 долл на вифенд
    TatyanaYa передала 1275 грн от сотрудников rigel на нужды отделения, 50 долл от СветланыД, 200 грн на подарок Дане Санжаку от Gattamelata, и 200 грн на вифенд от Anfica
    200 грн от Марины Пяточкиной на вифенд
    50 долл masha75 от доброго волшебника на подарок для Верочки Соколовой (велосипед)
    АЛЬКА Pone - передала 20 долл и 160 грн на отделение
    многие уже отписывались - от кого

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ)))))
    и рЭкету и "помогателям"

продолжение следует
    Последний раз редактировалось Lada2; 24.12.2009 в 22:38.

12. Вверх #6911
    Lada2
    гость

По умолчанию отчет о встрече 2

пишу порциями, так как UPS, кажись... ёк(((
    вдруг опять свет вырубят...

около 18.00 начался перезвон = - кто и где сейчас находится... все были в пробках на приблизительно на равном расстоянии от Марио

когда мы с Vaita еще только выезжали из отделения, позвонила наша Natata78 и сказала, что к Марио едет человек, который хочет отдать игрушки для отделения... все заспешили))
    но первой успела masha75 именно она познакомилась с Андреем который привез целый мешок машинок....
    народ, когда мы увидели, что это за машинки...
    это коллекция советских игрушечных металлических машинок в идеальном состоянии

совместно с дарителем было принято решение не отдавать их просто в отделение( малышня может просто разломать( ), а выставить на аукцион здесь на форуме... а на вырученные средства купить игрушки
    Наша задача - привлечь внимание коллекционеров к благотворительному аукциону, который, надеюсь, скоро будет открыт в разделе ( если на то будет разрешение администрации )

отправляю, пока не глюкнуло
    Последний раз редактировалось Lada2; 24.12.2009 в 22:23. Причина: очепятки

13. Вверх #6912
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    TatyanaYa передала ...... 200 грн на подарок Дане Санжаку и 200 грн на вифенд от Gattamelata
    200 грн от Марины Пяточкиной на вифенд
    обшиПка! 200 грн - на вифенд от Anfica, 200 грн от Gattamelata на подарок Санжаку и от Пяточкиной 200 также на вифенд

14. Вверх #6913
    Lada2
    гость
    Сегодня был день экспромтов)
    в 14.30 назначены были съемки интервью с давно!!! выздоровевшими детьми.
    На съемки на Куликово поле приехали ОблТВ, ТК "Глас" и ТРК "Град" - огромное спасибо! (на днях еще интервью несколько запишем)
    решили снимать "на природе".
    Мама Анжела с мальчиком Сашей под "прицелами" 3х камер вызывали большой интерес всех проходящих. Спасибо им большое, что выбрались)))
    Из-за пробок опоздал совершенно замечательный парень Вова. Ему уже 21 год) таких шикарных дредов, туннелей и что там еще.... я не видела раньше
    Замечательный парень, спасибо ему - всю Канатную пешком прошел...

Тепер рассказываю - к чему приурочены съемки
    Народ. -Отделению онкогематологии завтра исполняется 30 лет

Празднование будет 5 января, съемки были благодарственно- поздравительные
    После съемок на Куликовом героические операторы и Vaita отправились в отделение брать интервью у Шаниной Валентины Лукиничны, заведующей отделением..... с 25 декабря 1979 года
    Спасибо ей большое, что она нас дождалась!!! пробки были фирменные(

Еще немного помучали нескольких родителей и Валеру Тажбирака...
    Народ, какой он молодец!!!!!

В отделении нас ждал настоящий сюрприз...

15. Вверх #6914
    Lada2
    гость
    так я и не дождалась вопроса" какой сюрприз?")))

эх, интрига не удалась(

так вот... рассказываю
    около 2х месяцев назад одна хорошая девушка с мафиозным ником , сказала, что у нее муж - добрый волшебник
    мы, конечно, поверили
    но...
    ребята... добрый волшебник по имени Дима действительно существует
    и у него есть несколько друзей, которые тоже периодически берут в руки волшебную палочку

Вчера в игровую отделения установили совершенно потрясающую , яркую, красивую, функциональную, модную, экологически чистую здоровенную мебель- стенку, сделанную на заказ с учетом пожеланий персонала, нас и отца Ярослава (там специальный отсек для православных атрибутов)

несколько мебельных компаний Одессы, объединив усилия, подарили отделению к юбилею это чудо мебельного искусства...
    а так как я в отделение поехала вне плана... - фотоаппарат не взяла((((
    но скоро мы ее увидим, обещаю
    так же обещаю, что имена и названия компаний скрывать не стану

16. Вверх #6915
    так я и не дождалась вопроса" какой сюрприз?")))

эх, интрига не удалась(

так вот... рассказываю
    около 2х месяцев назад одна хорошая девушка с мафиозным ником , сказала, что у нее муж - добрый волшебник
    мы, конечно, поверили
    но...
    ребята... добрый волшебник по имени Дима действительно существует
    и у него есть несколько друзей, которые тоже периодически берут в руки волшебную палочку

Вчера в игровую отделения установили совершенно потрясающую , яркую, красивую, функциональную, модную, экологически чистую здоровенную мебель- стенку, сделанную на заказ с учетом пожеланий персонала, нас и отца Ярослава (там специальный отсек для православных атрибутов)

несколько мебельных компаний Одессы, объединив усилия, подарили отделению к юбилею это чудо мебельного искусства...
    а так как я в отделение поехала вне плана... - фотоаппарат не взяла((((
    но скоро мы ее увидим, обещаю
    так же обещаю, что имена и названия компаний скрывать не стану

а я знала, поэтому не стала нарушать интриги))))

17. Вверх #6916
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Наша задача - привлечь внимание коллекционеров к благотворительному аукциону, который, надеюсь, скоро будет открыт в разделе ( если на то будет разрешение администрации )
    А в каком разделе? У нас пока открыт предыдущий аукцион, можно и там провести.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

18. Вверх #6917
    Частый гость
    А у меня аж руки зачесались написать "сюрприз в студию", но подумала, что неприлично так подгонять...
    Саша, ну и денёк у вас сегодня выдался! Все, кто был причастен к этим мероприятиям - молодцы!!! Такой гранд-тур: Куликово поле - отделение - встреча в Марио. И всё это несмотря на конкретные проблемы с передвижением по городу.
    А замечательным ВОЛШЕБНИКАМ отдельное СПАСИБО!!!
    Так хочется посмотреть на эту чудо-мебель Я помню, как мы на встрече месяца 2 назад говорили об этой стенке, но это были лишь намётки...и вот, нате вам результат!

19. Вверх #6918
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    А в каком разделе? У нас пока открыт предыдущий аукцион, можно и там провести.
    Леночка, мы как раз об этом думали))))

Маша все сфотографирует и откроет темку, думаю, можно одну на все или парочку, лоты пронумеруем надо продумать сроки... а то на каникулы могут разъехаться....

20. Вверх #6919
    Постоялец форума
    Девченки, вы умницы!!!! Я просто горжусь, что с вами всеми познакомилась :о)))
    Подарки, которые за мной, будут в воскресение вечером. И с меня еще 200грн на вифенд. Отдам все вместе Саше..
    ЗЫ. У Саши в доме все еще темно, видно света так и нет.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

21. Вверх #6920
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Девченки, вы умницы!!!! Я просто горжусь, что с вами всеми познакомилась :о)))
    Подарки, которые за мной, будут в воскресение вечером. И с меня еще 200грн на вифенд. Отдам все вместе Саше..
    ЗЫ. У Саши в доме все еще темно, видно света так и нет.

И мы
    Оля, ты меня пугаешь... есть уже... может, опять в половине дома фазу выбило? (((((

Ответить в теме
Страница 346 из 1314 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права