А на Михайловской угол Дальницкая -- могли бы и вернуть светофор... а то на работу (в прокуратуру) не удобно заежать..................да и аварий на том перекрестке куча...................(((((((((((((((
| ||
А на Михайловской угол Дальницкая -- могли бы и вернуть светофор... а то на работу (в прокуратуру) не удобно заежать..................да и аварий на том перекрестке куча...................(((((((((((((((
Звините, если повторяюсь. Водопроводная/Транспортная, если ехать в сторону "Стальканата", заметил сегодня знак "только налево и направо, с 20 (или 22?) до 6:00" перед перекрёстком с Транспортной. Это как понять? О_о
Пы.Сы. Запрет на левый поворот на Балковскую с Мельницкой (если ехать ОТ Ивановского моста) ликвидирован или мне показалось?
Glory to Arstotzka!
во дворе возле дома окон на Глушко в снежный сугроб втыкнули трубу и знак с пешеходного перехода.
Абсолютно не помятый в отличном состоянии. он же не дешевый я так думаю
Заберите знак , пока бродяги на металлолом не утащили
между рестораном Венеция и выездом со двора Дома окон (торец дома 1 корпус 3)
Вчера тоже так показалось, а сегодня он метров за 10 от перекрестка висит и гаи не дремлет.Пы.Сы. Запрет на левый поворот на Балковскую с Мельницкой (если ехать ОТ Ивановского моста) ликвидирован или мне показалось?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки