| ||
Честно говоря, я не против того, чтоб Молдавия вступила в ряды Румынии, потому как Р в ЕС.
В Молдове жизнь, хочу я вам сказать, ужасная, просто на грани. У меня родственники в молдавском селе живут-все уезжают кто куда, многие в Румынию или Россию, а кто имеет возможность сделать болгарский паспорт -в Болгарию. Намного хуже чем у нас, намного. Там просто тупо люди не имеют практически денег, пенсия, по пересчету на наши гривны-60 гр!!!! А цены те же! если имеют хозяйство-тем и живут. Зарплаты в основном большую часть! платят зерном и др сельхозчиной.
Дела в Молдове крайне тяжелые, был у власти коммунист-привел страну к бедности.
Там бы власть другую установить...
это всё нечего... вот завтра будет концерт для контрабаса без смычка!...янукович в гостях у Шустера!!(сам напросился) ,дескать юлька была и я буду глаголать правду- матку соотечественникам, узнав про это юлька сообщает Шустеру ,дескать раз такая пьянка ,то я ещё раз приду! сегодня в штабе ПР паника,отменить встречу,это показать всей стране что фёдырич укакались!послать литератора на словесную дуэль ,это ещё хуже...наверное завтра сломают ногу.
Вот. Власть поменять а не под другую страну лечь. Румыны лихо продвигают свои интересы. Паспорта дают тем кто живет на их территориях(до 1941), а это часть Украины - Черновецкая обл. и бесарабия. Дальше можно ждать закона о защите своих граждан на территории других гос-в и вплоть до военной агрессии, а Румыния член НАТО. А у нас армия - одно название.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки