Тема: Первая low-cost авиакомпания на Украине

Закрытая тема
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1059
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    угу, аэросвит нанял в лутоне работников аэропорта, заплатил им взятки, чтобы они вывели из самолета, который ну совершенно не мог никуда лететь с собаками пассажировой, не могу...ах, этот коварный аэросвит. коломийский, конечно, еще тот товарищ и тут в украине он может многое решать в этой сфере, но повод был дан визз ейром, причем очень "громкий". И чтобы они не говорили, "отмыться" они теперь не смогут долго, на Украине, как минимум у них будет плохая репутация.
    Посадили бы пассажиров в этот же день на др. самолеты - не было бы скандала, так нет же, мы не хотим тратить на пассажиров денежки.
    Зачем нанимать), достаточно просто было воспользоваться ситуацией) и потопить информативно, да подбросив бабла и де надо надавив на кого нужно)-таки Реального конкурента на нашем рынке авиоперевозок, тем самым показав западным инвестерам отрасли авиаперевозок( нефиг ломится там де вас не особо то и ждут), в своё время таж картина была и на рынке строительсва, когда Турок с устраившыми их 600 у.е за метр в Киеве- послали лесом, бо чож это за бизнес когда окупаемость не месяц другой ну год)) а десятилетия))).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #642
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Зачем нанимать), достаточно просто было воспользоваться ситуацией) и потопить информативно, да подбросив бабла и де надо надавив на кого нужно)-таки Реального конкурента на нашем рынке авиоперевозок, тем самым показав западным инвестерам отрасли авиаперевозок( нефиг ломится там де вас не особо то и ждут), в своё время таж картина была и на рынке строительсва, когда Турок с устраившыми их 600 у.е за метр в Киеве- послали лесом, бо чож это за бизнес когда окупаемость не месяц другой ну год)) а десятилетия))).
    хм, визз ейр не реальный конкурент - они работают с европой, у Аэросвита наибольший рынок перевозок - это не Европа, они вообще в Англию не летают, Франция, Италия, Испания и т.д. Наибольнее количество рейсов на Восток. Рынок Визз ейр- это рынок Мау и то, очень частично.
    Вы просто не знаете, наверное, как НОРМАЛЬНАЯ а\компания поступает в случае непогоды и отмены своего рейса - она оплачивает пассажирам ВСЕ, что можно в таком случае оплатить и садит на ЛЮБЫЕ рейсы в пункт назначения ЛЮБОЙ ближайшей а\компании, а не предлагает перебить на 10 дней вперед. Это НЕ НОРМАЛЬНАЯ ситуация.

А как Аэросвит подстроил вылет в Познань??..Пригнал в Лондон свой самолет, наклеил на него "Визз Ейр" и улетел в Познань за пассажирами?

Тем более, я уже приводила ситуацию с Одессой, когда Визз ейр ушел - "типа в одессе они стирали каждый день колеса". БРЕД. Тут в Одессе они спихнули на наш а\порт свои неудачи, а в Лондоне придумали комбинацию с Аэросвитом, который о той ситуации ни сном, ни духом. Поверьте, у Аэросвита сейчас других проблем куча.
    Все буде добре:)

3. Вверх #643
    Вы просто не знаете, наверное, как НОРМАЛЬНАЯ а\компания поступает в случае непогоды и отмены своего рейса - она оплачивает пассажирам ВСЕ, что можно в таком случае оплатить и садит на ЛЮБЫЕ рейсы в пункт назначения ЛЮБОЙ ближайшей а\компании, а не предлагает перебить на 10 дней вперед. Это НЕ НОРМАЛЬНАЯ ситуация.
    После прочтения в прессе сего инциндента с Виз Аэрами, ради интереса сделал краткий экскурс-мониторигн в инете, на предмет размещения людей в гостиницах и иных возмещений, другими более серьёзными компаниями).
    В лучшем случае талончики нап итание давали), с гостиницами то в основном ток теоритически либо клиентам бизнес класса.

А как Аэросвит подстроил вылет в Познань??..Пригнал в Лондон свой самолет, наклеил на него "Визз Ейр" и улетел в Познань за пассажирами?
    Ежели наши Аэропорты были закрыты а Познань была готова принять- любой вменяемый менеджер) естенсно взял бы вне очереди скорее Поляк ( у коих познать и был конечный путь следования), недели делал бы транзит Лутон- Познань- снова таки ожидание пока Киев примет.
    Тут сама система Лоукост не продумана на предмет критических ситуаций ( и естенсо при их ценах кормить и заселять в гостиницы никто и не планировал).

Тем более, я уже приводила ситуацию с Одессой, когда Визз ейр ушел - "типа в одессе они стирали каждый день колеса". БРЕД. Тут в Одессе они спихнули на наш а\порт свои неудачи, а в Лондоне придумали комбинацию с Аэросвитом, который о той ситуации ни сном, ни духом. Поверьте, у Аэросвита сейчас других проблем куча.
    Бред это зарплаты в Украине, а не бюджетные перевозчики с куда скромными и худшими наборами услуг.

Опять же говорить о чём то пока рано, если информация не верна то:
    1. Де судебные иски пасажиров?
    2. Де судебные иски Визов на туж Укрнафту, на распростронителя слухов и.т.д.
    3. Когда Визам открывали лицензию на право работы на територии Украины- явно были определённые условия Гсты в даной сфере обслуживания, проверки соблюдения тех гостов и.т.д
    На сайте у них всё чётко описано ( в частности что гостиниц не видать и.т.д).
    И вы считаете что нарушив бы хоть один пункт тех Гостов ) с Визами бы ещё церинились и тот же Порошенко самолично хотел встретится), ож больно всё сладко вырисовывается).

4. Вверх #644
    После прочтения в прессе сего инциндента с Виз Аэрами, ради интереса сделал краткий экскурс-мониторигн в инете, на предмет размещения людей в гостиницах и иных возмещений, другими более серьёзными компаниями).
    В лучшем случае талончики нап итание давали), с гостиницами то в основном ток теоритически либо клиентам бизнес класса.

Ежели наши Аэропорты были закрыты а Познань была готова принять- любой вменяемый менеджер) естенсно взял бы вне очереди скорее Поляк ( у коих познать и был конечный путь следования), недели делал бы транзит Лутон- Познань- снова таки ожидание пока Киев примет.
    Тут сама система Лоукост не продумана на предмет критических ситуаций ( и естенсо при их ценах кормить и заселять в гостиницы никто и не планировал).

Бред это зарплаты в Украине, а не бюджетные перевозчики с куда скромными и худшими наборами услуг.

Опять же говорить о чём то пока рано, если информация не верна то:
    1. Де судебные иски пасажиров?
    2. Де судебные иски Визов на туж Укрнафту, на распростронителя слухов и.т.д.
    3. Когда Визам открывали лицензию на право работы на територии Украины- явно были определённые условия Гсты в даной сфере обслуживания, проверки соблюдения тех гостов и.т.д
    На сайте у них всё чётко описано ( в частности что гостиниц не видать и.т.д).
    И вы считаете что нарушив бы хоть один пункт тех Гостов ) с Визами бы ещё церинились и тот же Порошенко самолично хотел встретится), ож больно всё сладко вырисовывается).
    По первому пункту. Вот вам мое сообщение о том, какие компенсации может выплатить а\компания, которая чувствует себя ВИНОВАТОЙ: https://forumodua.com/showpost.php?p=8805814&postcount=628

Размещают, это нормальная практика, те же турки, когда не пускали самолет в Одессу на прошлой неделе обеспечили проживание и еду людям в течении 2-3 дней.

По второй части: в том то и дело, что Киевский аэропорт был открыт!!он не закрывался на прошлой неделепонимаете в чем фокус?И лутон был открыт, и Борисполь. Но самолет не полетел в Киев, а полетел в Познань, причем выгрузив пассажиров из самолета.
    Отношение к пассажирам - это не Гост, это международные правила этики. Это нормальное поведение нормальной а\компании, которая не смогла предоставить услуги, за которые человек заплатил. А Винский, при котором они получали сертификат, взяточник еще тот!
    Ну, я думаю, что жалобы от пассажиров есть. Должны быть.
    Я изначально была за них, потому что у Аэросвита на те времена были цены в Киев начиная от 1200-1500гривен в оба конца. Но уже 2а факта показывают, что он недобросовесно себя ведут.

5. Вверх #645
    User banned
    Вы просто не знаете, наверное, как НОРМАЛЬНАЯ а\компания поступает в случае непогоды и отмены своего рейса -
    Дозвольте присоединиться к сплетням?
    Мадам, ну вообще-то существуют определенные международные нормы,
    если Визз их нарушила, пассажиры вправе обратиться в суд и без проблем выирают процесс, на большие суммы
    Мы же с Вами, если попробуем опереться на факты, обнаружим, что фактов-то никаких и не имеем. Согласитесь, стать "свидетелями" страшной дискриминации могли бы и мы с Вами, даже не будучи на самом деле реально пассажирами этого рейса. Такова особенность медийного пространства. Я даже без проблем нарисую в фотошопе билет и выложу его скан, после чего никаких сомнений в моей честности уж точно не останется А вот бардака в Англии не любят, если наши, "дуже освичени" пассажиры, отказались покидать самолет и как обычно принялись хамить, матерится и качать права(заметьте - не отстаивать, а именно качать, ибо невозможно отстаивать то, о чем не имеешь никакого понятия) - действительно могли выставлять с собаками, причем без особых просьб Визз, по инструкции. И согласитесь, были правы.

Но и людей тоже можно понять - жуткая погода, нервы, недостаток средств на непредвиденные обстоятельства.

6. Вверх #646
    У нас есть факты: работающие аэропорты Киев и Лутон. НО!Самолет летит в Познань. Чем можно объяснить?

Вообщемто, все люди разные, всегда есть недовольные переносами, задержками, ну не стали бы 100 человек раздувать такое (международный скандал), если бы не было оснований.

7. Вверх #647
    У нас есть факты: работающие аэропорты Киев и Лутон. НО!Самолет летит в Познань. Чем можно объяснить?

Вообщемто, все люди разные, всегда есть недовольные переносами, ну не стали бы 100 человек раздувать такое, если бы не было оснований.
    Судебными исками Пасажиров.
    Нехилыми штрафами от Державы.
    То что вижу счас- попутки умыть в лицах потребителя.
    Попытки подорвать бизнес ставя палки в колёсса( вплоть до октаза продажи топлива).
    Самое поганое- что хуже будет тока народу

8. Вверх #648
    Нехилыми штрафами от Державы.
    То что вижу счас- попутки умыть в лицах потребителя.
    Попытки подорвать бизнес ставя палки в колёсса( вплоть до октаза продажи топлива).
    Да пару ж дней прошло, давайте подождем новостей. Мне лично по утрам мой дворецкий не докладывает: есть ли новые иски от пассажиров в судах украины.
    Штрафы не знаю, а на ковер руководителя виззов вызывают.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    По-поводу "фактов, которые мы не имеем", я уже цитировал заявление Визза, ещё раз:
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Wizz Air назвала обвинения в свой адрес бессмысленными
    23 декабря 2009 | 17:12
    Авиакомпания Wizz Air выступила со своей версией инцидента с пассажирами рейса Лондон-Киев. Прозвучавшие в адрес компании обвинения названы "бессмысленными и гиперболизированными".

18 декабря все рейсы из аэропорта Лутон были отменены, заявляет Wizz Air, поскольку, несмотря на то, что аэропорт физически был открыт, ни один из поставщиков услуг (заправка самолетов, наземное обслуживание) не имели доступа к воздушным суднам из-за обледенения путей доступа к ним. График рейсов, таким образом, был полностью сорван.

"Пассажиры вынуждены были покинуть самолет, поскольку позволить оставить их на борту в данных условиях авиакомпания не могла, исходя из правил безопасности.
    И как это стыкуется с тем, что самолёт тут же улетел в Польшу? Или это не факт?

10. Вверх #650
    User banned
    У меня такое же ощущение.
    За те деньги, за которые с ними можно слетать в Европу, я согласен жить 10 дней в аэропорту, в случае форс-мажорных погодных условий

В том-то и дело, что у кого-то есть сильное желание не оставить нам выбора.

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    И как это стыкуется с тем, что самолёт тут же улетел в Польшу? Или это не факт?
    Это, безусловно, не факт. Давайте сперва рассмотрим какие у вас имеются подтверждения, а там и решим засчитывать это фактом или нет.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    У меня такое же ощущение.
    За те деньги, за которые с ними можно слетать в Европу, я согласен жить 10 дней в аэропорту, в случае форс-мажорных погодных условий

В том-то и дело, что у кого-то есть сильное желание не оставить нам выбора.
    хм..если взять карту их полета, то Аэросвиту выгодны только перелеты в Симферополь, ну и вроде в Гамбург они летали.
    Бритишам и Мау выгодно "напакостить" им в направлении Лондона. Туркам - Анталия, Осло - Балтик Ейр, Люфтганза. Кельн, Дормунд - Австрийцы, возможно Люфтганза, Катовице\Краков - Польские а\линия, Венеция - Карпатт Ейр, Люфтганза, Алиталия...
    Это всеавиакомпанческий заговор?

Ноse, т.е. слова пассажиров для Вас - ничто?А а\компании Вы верите?
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 24.12.2009 в 19:43.

13. Вверх #653
    User banned
    Ну я не обладаю столь глобальной информацией.
    Достаточно было, в связи с кризисом, мало дать

Я высказал только свое мнение: я хочу что бы Визз летал и готов пользоваться их услугами, осознавая что низкая стоимость несет за собой
    определенные риски неудобств. Если мы говорим о рынке и конкуренции,
    моя хотелка, в данном случае, не превышает разумных пределов ?

14. Вверх #654
    Это, безусловно, не факт. Давайте сперва рассмотрим какие у вас имеются подтверждения, а там и решим засчитывать это фактом или нет.
    Вы ставите под сомнения заявления пассажиров, считая это антипиаром? А как же заявления Визза о не возможности заправки самолёта, как в таком случае люди оказались в самолёте? Какие вам факты нужны, копии судебных исков?

15. Вверх #655
    Ну я не обладаю столь глобальной информацией.
    Достаточно было, в связи с кризисом, мало дать

Я высказал только свое мнение: я хочу что бы Визз летал и готов пользоваться их услугами, осознавая что низкая стоимость несет за собой
    определенные риски неудобств. Если мы говорим о рынке и конкуренции,
    моя хотелка, в данном случае, не превышает разумных пределов ?
    Это вы сейчас говорите, не побывав там. И я бы посмотрела на Ваши комменты, если бы вы, купив билет (да, дешевый), не имея с собой денег, должны были бы просидеть в а\порту 10 дней.

И риски и неудобства - это когда вы платите за багаж и Вас толкают сумашедшие бабки при входе в самолет. А не тогда, когда Вас с собаками выпроваживают из готового лететь самолета, предлагая при этом с доплатой улететь или просидеть в а\порту.

16. Вверх #656
    хм..если взять карту их полета, то Аэросвиту выгодны только перелеты в Симферополь, ну и вроде в Гамбург они летали.
    Бритишам и Мау выгодно "напакостить" им в направлении Лондона. Туркам - Анталия, Осло - Балтик Ейр, Люфтганза. Кельн, Дормунд - Австрийцы, возможно Люфтганза, Катовице\Краков - Польские а\линия, Венеция - Карпатт Ейр, Люфтганза, Алиталия...

Ноse, т.е. слова пассажиров для Вас - ничто?А а\компании Вы верите?
    Зачем комуто верить), надо иметь свои мозги и руководствоваться Фактами, а не как в данный момент Услышаным иж жёлтой прессы.
    В данном случае фактом мождет быть:
    1.Иски потребителей.
    О таковых покуда не в одном издании влючая жёлтую прессу не удосужился прочесть( аль не нашёл, в чём глубоко сомневаюсь).
    Визам альтернатива по ценам была толь ко Карпат Эир( которую считаю куда получше).
    Опять же вы берёте прямые направления, при этом забываете что многие летели как на перекладных ДО Европы- а там уже местными лоукостами куда душе угодно( при этом всеодно экономя до 50% своих средств.
    Может я и не прав, ну мне почемуто кажется что следущим этапом будет- давление на Карпат Эйр, либо пересмотр ими же (и Визами коли таки не выживут их с рынка) -ЦЕН, причём не в меньшую сторону.

17. Вверх #657
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Вы ставите под сомнения заявления пассажиров, считая это антипиаром? А как же заявления Визза о не возможности заправки самолёта, как в таком случае люди оказались в самолёте? Какие вам факты нужны, копии судебных исков?
    Любой субъект нашего государства - объект действия презупции невиновности. На основании оной, я не могу обвинить ни авиакомпанию ни пассажиров, пока не будет явно доказана вина.
    Давайте, так, что лично Вы можете предъявить в доказательство?
    Свидетельства пассажиров составлены в форме протокола и подписаны в соответствии с законодательством? Свидетельства скольких именно пассажиров вы готовы предъявить, всех 100 ? Сколько из этих пассажиров лично показали вам свой посадочный талон?

18. Вверх #658
    User banned
    Это вы сейчас говорите, не побывав там. И я бы посмотрела на Ваши комменты, если бы вы, купив билет (да, дешевый), не имея с собой денег, должны были бы просидеть в а\порту 10 дней.

И риски и неудобства - это когда вы платите за багаж и Вас толкают сумашедшие бабки при входе в самолет. А не тогда, когда Вас с собаками выпроваживают из готового лететь самолета, предлагая при этом с доплатой улететь или просидеть в а\порту.
    Я Вас не агитирую и обязуюсь никогда этим не заниматься. Могу я рассчитывать на право выбора? Или с Вашей точки зрения это непозволительная роскошь ?

19. Вверх #659
    Зачем комуто верить), надо иметь свои мозги и руководствоваться Фактами, а не как в данный момент Услышаным иж жёлтой прессы.
    В данном случае фактом мождет быть:
    1.Иски потребителей.
    О таковых покуда не в одном издании влючая жёлтую прессу не удосужился прочесть( аль не нашёл, в чём глубоко сомневаюсь).
    Визам альтернатива по ценам была толь ко Карпат Эир( которую считаю куда получше).
    Опять же вы берёте прямые направления, при этом забываете что многие летели как на перекладных ДО Европы- а там уже местными лоукостами куда душе угодно( при этом всеодно экономя до 50% своих средств.
    Может я и не прав, ну мне почемуто кажется что следущим этапом будет- давление на Карпат Эйр, либо пересмотр ими же (и Визами коли таки не выживут их с рынка) -ЦЕН, причём не в меньшую сторону.
    Карпатт Ейр не самые дешевые, у них нету цен как у Малева по 1200гривен в Париж, например. Или Амстердам. И нету таких цен как у Аэросвита по акционным тарифам.

20. Вверх #660
    Любой субъект нашего государства - объект действия презупции невиновности. На основании оной, я не могу обвинить ни авиакомпанию ни пассажиров, пока не будет явно доказана вина.
    Давайте, так, что лично Вы можете предъявить в доказательство?
    Свидетельства пассажиров составлены в форме протокола и подписаны в соответствии с законодательством? Свидетельства скольких именно пассажиров вы готовы предъявить, всех 100 ? Сколько из этих пассажиров лично показали вам свой посадочный талон?
    Вы упорно игнорируете мой вопрос: Каким образом пассажиры могли оказаться в самолёте, если, со слов представителей Визза, самолёт не имел возможности быть заправлен, и отбуксирован на взлётку??

Закрытая тема
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права