Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 332 из 629 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 12578
  1. Вверх #6621
    User banned
    Цитата Сообщение от sunucun Посмотреть сообщение
    Здравствуй Одесса мама! Я из Ростова папы. Думаю, мы один народ.
    Он думает,мы знаем.

2. Вверх #6622
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Можно ещё раз процитировать себя же... не сочтите за назойливость
    В каждой стране есть народ, есть свои правители (не всегда выбранные волей народа), есть свои "клоуны" и предатели. Но, кроме народа, доля остальных ничтожно мала. И по ним нельзя судить о народе вцелом.
    А кто избирал этих "клоунов" и предателей? Может народ какой-то другой страны?

3. Вверх #6623
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    "Важно не то, как кто проголосует, важно как подсчитают"
    (с)

вообще- то истина на все времена.
    и.....кстаи много еще другое..........не только от подсчетов.
    Сложная это вопроса.

4. Вверх #6624
    Новичок
    Конечно, предатели! Какие они националисты? Прогибаются перед американцами. Вот батько Махно был националист!

5. Вверх #6625
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Конечно, предатели! Какие они националисты? Прогибаются перед американцами. Вот батько Махно был националист!
    <падает в обморок>

6. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Еще о Кадырове:
    Cтатья 364:

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #6627
    Политический аналитик
    Вот батько Махно был националист!
    Вакарчука-старшего на кол, однозначно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #6628
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    То, что мы постоянно обозначаем словами «общественное мнение», только в очень небольшой части покоится на результатах собственного опыта или знания. По большей же части так называемое «общественное мнение» является результатом так называемой «просветительной» работы.
    Избирали это правительство на официальных выборах те люди, которым вложили в голову неверную программу и неверные понятия. Вкладывали эту программу и понятия настоящие хозяева этого, так называемого правительства, через СМИ и слухи.

Демократия это правительство, которое дает или пытается дать народу иллюзию того, что он является господином.
    Вопрос ко всем.
    Разве вы еще верите в правильность общего выбора?
    Разве выбор большинства, значит правильный выбор?
    Разве стадо (извиняюсь за сравнение, но оно самое верное) может выбирать себе пастуха?

9. Вверх #6629
    Новичок Аватар для Welcome
    Вспомнил он про Россию, когда сам воевал на стороне боевиков в первой чеченской.
    Лучше бы Умарова искал.

Когда же кончится время власти самых черных людей для России?
    Жизнь дана на добрые дела.

10. Вверх #6630
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Россия обещает не нападать на Украину

24 декабря 2009 | 17:43
    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подчеркивает, что российская концепция внешней политики не предусматривает нападения на другие государства. Так он прокомментировал недавнее заявление президента Чечни Рамзана Кадырова, в котором он заявил, что Россия должна ликвидировать Грузию и Украину.

Сергей Лавров подчеркнул: "Я это интервью не читал, тем более, что, если это опубликовано в газете The Telegraph, то изложено на английском языке в переводе. Могу только сказать, что российская концепция внешней политики не предусматривает нападения на другие государства.

"Что касается конкретных государств, мы не видим какой-либо угрозы со стороны Украины. Мы развиваем отношения с этим государством на основе принципов Большого договора, международно признанных принципов. Хотим, чтобы украинское государство поскорее прошло период предвыборных эмоций и баталий, и чтобы политическая конъюнктура раз и навсегда исчезла из подходов украинского руководства к Российской Федерации. Мы соседние страны, мы заинтересованы друг в друге, и главное наши народы заинтересованы в том, чтобы дружить и жить совместно", - подчеркнул министр.

Слова официального лица, отвечающего за международные отношения.

11. Вверх #6631
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Россия обещает не нападать на Украину
    ...
    Слова официального лица, отвечающего за международные отношения.
    Г-н Стецькив со своим хозяином разочарованы... )))

12. Вверх #6632
    Не покидает форум

13. Вверх #6633
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вот бы его "погонять" по таблице умножения до 10

14. Вверх #6634
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Г-н Стецькив со своим хозяином разочарованы... )))
    Видимо, да.
    Вот слова, выдернутые из контекста:
    "...Georgia, South Ossetia, Ukraine, all this will go on and on. It's Russia's private affliction. Why should we always suffer if we can eradicate this for good? We are a great power, we have everything - an army, technology. We need to attack."
    1. Почему в оригинале, в начале предложения, стоят 3 точки? Что было сказано ДО? Ведь форма сказанного позволяет допустить, что в начале предложения было нечто иное, придающее сказанному далее совсем иной смысл.

2. Как на счет перевода всей статьи, чтобы увидеть, как в самом её начале четко обозначается, против чего (кого) выступает Рамзан и против чего (кого) требует переходить в наступление?

3. Вы когда-нибудь речь Рамзана слышали? Бедный переводчик на английский. Как у Семена Альтова: "Но они так и не поняли, что означает русское выражение "Ёрштваюм...

15. Вверх #6635
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот бы его "погонять" по таблице умножения до 10
    Ну возьми да погоняй. Кто тебе доктор

16. Вверх #6636
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Видимо, да.
    Вот слова, выдернутые из контекста:
    Мне кажется, нужно дождаться реакции Кадырова на эту публикацию, т.к. ни для кого не секрет талант англосаксов в передергивании и компиляции чужих слов под свои нужды.

17. Вверх #6637
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нужно дождаться реакции Кадырова на эту публикацию, т.к. ни для кого не секрет талант англосаксов в передергивании и компиляции чужих слов под свои нужды.
    Во-во. "В СССР секса не было". Журналисты, которые это муссировали, рождались от сырости...

18. Вверх #6638
    User banned
    Во-во. "В СССР секса не было". Журналисты, которые это муссировали, рождались от сырости...
    Довольно забавные комменты у этой статьи. Судя по репликам, там общаются преимущественно россияне и украинцы, западников тема практически не заинтересовала ))

19. Вверх #6639
    User banned
    Вот машинный перевод статьи:

Майкл Стотт

ГУДЕРМЕС, Россия (Агентство Рейтер) - Россия нуждается в военной стратегии сопротивляться Соединенным Штатам и другим Западным державам, которые топят беспорядок на Севере Кавказ, чтобы разрушить Россию, президент Чечни сказал Агентству Рейтер в интервью.

Рамзан Кадиров, 33-летний прежний мятежник поворачивал Кремлевского лоялиста, сказал, что прошлогоднее нападение американским союзником Джоргией на пророссийской области мятежника Южной Осетии было частью Западного заговора захватить целую область Кавказа.

"Если они получают контроль Кавказа, Вы могли бы сказать, что они получат контроль фактически всей России, потому что Кавказ - наша основа," сказал Кадиров.

Беседа проводилась в его экзотических частных офисах около города Гудермеса вне чеченского капитала, Грозного. Комплекс показывает зоопарк, трек для его лошадей, два больших золотых льва, охраняющие вход и искусственную гору, освещенную в различных цветах ночью.

"Российское правительство должно решить стратегию, это должно напасть," чеченский президент сказал.

"... Джорджия, Южная Осетия, Украина, все это пойдет снова и снова. Это - частное несчастье России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем уничтожить это для хорошего? Мы - великая держава, мы имеем все - армия, технология. Мы должны напасть."

Отец Кадирова Ахмад был муфтием мятежника, который переключил стороны в 1999 с его сыном при вспышке второй войны Москвы в Чечне. Ахмад стал президентом в 2003, но был убит в нападении с применением взрывных устройств в следующем году.

Ramzan следовал за ним в 2007, сокрушительный мятеж мятежника, восстанавливая разрушенную республику и налагая Исламское правило.

Кадиров старался изо всех сил в интервью противостоять обвинениям группами прав человека, что он был вовлечен в убийства активистов, журналистов и противников в России и за границей.

Украшенный в темно-синей рубашке бархатного конца Ральфа Лорена, его волосы и борода тщательно ухаживали, Кадиров улыбнулся часто, но стал оживляемым когда спрошено, почему многие из его противников дома и за границей встретили сильные смертельные случаи.

Группы прав человека связали его с убийствами проводящего кампанию журналиста Анны Политковская, активиста Нэйталья Эстемировы, изгнания чеченца оппозиции в Австрии и Турции и конкурируют с чеченскими руководителями клана, застреленными в Москве и Дубайи.

Кадиров, который охранялся вооруженными, черно-одетыми милиционерами, носящими вязаные шлемы, рельефные с его инициалами, сказал, что он лично помог многим из жертв и их семей и не был их врагом.

"Я не хочу убить," сказал он. "С кем я боролся? Я боролся с террористами. Кого я защищал? Я защищал всю Россию так, чтобы люди в Московском или санкт-петербургском ... могли жить в мире.... Они обвиняют меня в убийстве женщин и детей. Это не верно."

Кадиров отклонил требование на Исламистском вебсайте, что беглый чеченский лидер мятежника Доку Умаров был позади нападения с применением взрывных устройств 27 ноября, которое пустило под откос поезд Москвы-Санкт-Петербурга, убивая 26 человек. Умаров, он сказал, жил в пещере в горах и понятия не имел, что продолжалось.

"Сегодня есть очень немного оставленные (мятежники)," сказал он. "В этом году мы разрушили очень много террористов в (соседние российские республики) Ингушетия, Дагестан и Чечня."

Спрошенный, сколько оставалось, Кадиров ответил: "Если я знал, сколько и где, я разрушу их давным-давно."

Кадиров сказал, что остающиеся мятежники были сохранены, идя Западными деньгами и оружием.

"Запад финансирует их," сказал он. "Я официально объявляю это: те, кто разрушил Советский Союз, те, кто хочет разрушить Российскую Федерацию, они поддерживают их."

Американский президент Барак Обама предложил "перезагружать" отношения с Россией после напряженного периода в течение президентства Джорджа В. Буша, и Кадиров сказал, что это было бы хорошо для Вашингтона, если бы Соединенные Штаты следовали за более дружественной политикой к России.

"И в противном случае" он добавил, "мы имеем очень сильного политического деятеля глобальной высоты, Владимир Владимирович Путин. Нет, никто не любит его на мировой арене."

Кадиров сделал несколько ссылок на Путина, премьер-министра России и ее самого мощного политического деятеля, в течение одночасового интервью проводимыми на прошлой неделе, но не упоминал российского президента Дмитри Медведева.

В болях, чтобы появиться скромный и показать его лояльность Кремлю, Кадиров сбрасывал со счетов предложения, он мог бы расширить его обязанности покрыть весь Север Кавказ, поскольку некоторые российские сообщения СМИ предложили, или бежали за вторым сроком в Чечне, когда его президентство заканчивается в 2011.

Кадиров сказал, что быть президентом было трудной работой, и он предпочтет посвящать больше времени его семи детям и исследованию Ислама. Его официальное место жительства показывает огромную частную мечеть, видимую от мраморной лестницы главного здания.

"Чтобы добраться до небес, Вы должны работать очень трудно," сказал он. "Я хочу пойти в небеса, таким образом я буду пробовать молиться больше."

(Дополнительное сообщение Олгой Петровой, редактирующей Эндрю Добби)
    Оригинал здесь

"... Джорджия, Южная Осетия, Украина, все это пойдет снова и снова. Это - частное несчастье России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем уничтожить это для хорошего? Мы - великая держава, мы имеем все - армия, технология. Мы должны напасть."
    Действительно выдернуто из контекста. Прямой угрозы КОНКРЕТНО Украине не прослеживается. Украина перечислена после Южной Осетии...
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 24.12.2009 в 19:52.

20. Вверх #6640
    User banned
    Вот машинный перевод статьи:

Оригинал здесь

Действительно выдернуто из контекста. Прямой угрозы Украине не прослеживается. Украина перечислена после Южной Осетии...
    Погрозил пальчиком, как старший брат.

Закрытая тема
Страница 332 из 629 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права