І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
мутон а на груди и на шее норка )
желания исполняются!
Мамлюсь, шубка супер-пупер)))
Хорошо сносить!!!
Мамалюся, а ху из мутон?
Усем здрямс!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем прЮвет!!!!!!!!!!!
я нашла костюм на девичник:)
Счастливая!
Мамалюся, шубаМлин, я тоже хочу шубку
У меня что ни день, то Г какое-то на работе. Ппц.Сегодня мне нэт вырубили, мол я часто в аське сижуПравда я об этом узнала только в конце раб.дня, т.к. по городу моталась. В общем, устроила разбор полетов со своим начальством! Все сидят и в аське и в нете!! (а я не в аське строчу, а в фореме
). Но это делают все , почему вырубили тока мне?!!!! Уже дело принципа! Либо мне интернет, либо они без меня
посмотрим чем закончится. так что, если завтра что-то по поводу девишника нашего будет изменино, кто-то кинте смс, ок?
надеюсь ничего не поменяется -
а мне понравилось в покупках - я просто ждала - сказали что стою возле моей "малышки" как будто просто с ней рядом пофотаться стала ))) а мне что с машиной обниматься? ))))) насмеялась. теперь мыть ее надо )) чтоб фотографировать
желания исполняются!
Фиби, вот козлы! Напиши мне в ЛС все свои телехфончикиМне так будет спокойнее
Мамалюся, так какого кота тыподстригла на свою шубу?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ты на нее в неглиже прилечь должна была, прямо сверху на лед со снегом))))))))))))
Прям с пальцев сорвала, про то же подумалось))) Значит как с сайта фоты выставлять - так свое родное, а так
)))))))))))
Мамлюсь - это их задавила огромная зеленая жаба)))))))))))))))) все ж коту понятно
))))))))))))))))
Социальные закладки