Буду считать за чудо когда у нас хоть на что нибудь начнут цены расти вниз !
Ей-ей уверую........![]()
| ||
Буду считать за чудо когда у нас хоть на что нибудь начнут цены расти вниз !
Ей-ей уверую........![]()
Эту историю рассказал мой папа,которая много лет назад произошла с его товарищем в детстве.
...Ребята на сельской ферме кидались камнями в быков, которые были ограждены массивными сооружениями из бревен,часто попадая в достаточно "интимные места" животных.И вот,когда он (папин товарищ),попал именно "туда" самому сильному быку, бедное животное, разъяренное от боли, сбило изгородь и направлялось на мальчишку.Парень пятился, но почувствовал лишь стену сарая.Он зажмурился и начал обращаться к Господу Богу...
И тут "Невиданной Силой" парнишку подняло на крышу сарая.
Он остался жив лишь благодаря Богу.
Вот это действительно чудо!
Так это не чудо...посмотрите все церкви наполнены такими мальчишками...ну обращаются к господу.
Чудо было бы еслиб он до того..или вместо того... как кидать камни по яйцам бедного животного...обращался к Господу Богу.
А если на вас направлялся бы бык...с болью...вы тоже смогли бы прыгнуть на сарай...
Это экстримальная ситуация..где человек активирует не задействованные участки мозга, благодаря этому...может совершать "чудеса"...в шоковом состоянии ...ещё не такое люди совершали...
Я не указала, но его подняло со спины.
А Вас послушать, то если кто-то чудом остаётся жив, значит это всего лишь реакция организма...Хорошо,возможно и реакция, но не у всех же она срабатывает...А сработала она уж точно ЧУДОМ!
Я таким чудесным образом возносился на различную высоту несчетное к-во раз,
при чем я даже не успевал заметить тот момент когда начиналось вознесение.
Особенно если за тобой гонится бык,то уверяю вас соображаешь и действуешь
быстрее чем сознание отдает себе отчет в происходящем - в прямом смысле слова вырастают крылья..![]()
а может... его вознесло, когда бык подкинул его на рогах?...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
На сколько повествовалось - бык не успел его зацепить.
И когда он пришёл в себя - был точно цел и невредим.
Последний раз редактировалось Olympia; 24.12.2009 в 16:50.
По моему, для людей чудом может показаться лишь что-то из области "дождь, который будет идти вверх"...
И то не факт, что люди и к этому не прикопаются...
Обычно когда кажется...они обдают себя кресным знамением...и после этого..чудо исчезает и жизнь возвращается в привычное русло...
Я желаю всем счастья!
Я не умею опровергать чужие чудеса.Какой смысл в этом?
Если говорить о чуде, то не для того, чтобы искать прореху у повествующего.
А те, кто хотят распять, будут стараться это сделать даже если не ходить по воде. Тот, кто ходит по воде может всех распять, только никогда этого не сделает. А те, кто его распяли, были лишь инструментом, который привёл не к распятию, а прежде всего - к воскресению. Потому что смысл не в распятии, а в воскресении.
Но пока для того, чтобы увидеть воскресение, многим нужно распятие. Вот в чём парадокс.
Я ответила на Ваш вопрос?![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки