а мне что то не очень понравился, видать сильно много трейлеров и т.д. посмотрел. Пошёл в кино, нудило-нудило, в итоге уснул ненадолго. Мое мнение 6/10 фильм как фильм.
| ||
а мне что то не очень понравился, видать сильно много трейлеров и т.д. посмотрел. Пошёл в кино, нудило-нудило, в итоге уснул ненадолго. Мое мнение 6/10 фильм как фильм.
так же как и в "район номер 9" я Заметил схожесть
фильм отстой. лично мое мнение...но свою аудиторию он найдет без труда
Кто-нибудь знает, где он еще идет в 3Д?
А то на сайте Род-Мос-Звё внезапно пропала приписка Digital 3D у всех сеансов Аватара.
Или это они просто убрали чтоб не загружать мозг посетителей сайта?
today.od.ua![]()
Кэмерон, как всегда, в точку!! Очень понравился "Аватар"!! Слов нет...смотрите))
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Посмотрел я этот фильм. Признаться честно - не скажу, что сильно понравилось.
Да, графика на высочайшем уровне, игра актеров прекрасная. Но на фоне всех плюсов ложкой дегтя был сюжет. Он был настолько предсказуем, что посмотрев первые 15-20 минут, можно с уверенностью выключить и рассказать, как будут развиваться события и чем все закончится. Не было изюминки, интриги в сюжете. Все шло по накатаной америкосовской сюжетной колее. В фильме освещена только тема человеческого цинизма и алчности. И освещена она достаточно бедно, заурядно и престно. Аватар - это тот случай, когда рекламы и шумихи больше, чем самого фильма. Это еще раз доказывает, что американский кинематограф переживает творческий кризис.
А мне фильм очень понравился,добром закончился,и графика обалденная!!!
И вопще я в восторге от всего и от игры и от нового конкурса на сайте аватара!
Там конкурс на лучшую аватарку с призами!Я считаю, что молодцы организаторы заинтересовывают!
кто хочет посмотреть аватар только в не очень хорошем качестве идите сюда:http://1kino.com/sci-fi/9914-avatar.html
Прошу совета!!! Дедушка загорелся сходить в кино с внуком на Аватара. Мы сами еще не видели фильм, поэтому прошу оценки у тех кто уже видел!!!
Сыну 6 лет!! По моему ему не стоит идти на этот фильм!!НО так как я сужу лишь по трейлеру....
Пожалуйста, ответьте!!! Жду вашего мнения!!!
Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич
Татьяна B ,спасибо приму к сведению))
Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич
А кто-то был в "Москве" в вип-секторе? Там 3Д эффект ощущается? Или ждать, пока в Ривьере IMAX откроют?
в Ривьере вы Аватар не увидите. Они только в мае открываются.
3Д оптимально смотреть посередине зала, так, чтобы в обзор попадал только экран. В вип-секторе в Москве вряд ли наилучший вариант его смотреть.
аватар плин жалкая современная голливудская постанова Руслана и Людмилы(автор в гробу перевернулся),сценарий на один листик в клеточку и как при СССРе умудрялись за копейки 40 лет назад снимать более насыщенные и зрелищные фильмы,неужели за этот сценарий еще ктото денег отгреб.
Стоит выбор между кинотеатрами "Синема Сити", "Москва" и "Родина". Кто смотрел Avatar в нескольких кинотеатрах и может сравнить ощущения от просмотра, посоветуйте пожалуйста в какой лучше идти.
Интересует только 3D сеанс.
Социальные закладки