|
вставлю и свои 5 копеек))))))))по-моему тут немного ушли от темы....мы с мужем несколько раз брали шаурму на пантелеймоновской угол екатерининской....ни разу не травились...брали в топ-сендвиче на преображенской не понравилось как по мне очень сухая...я не вижу в этом ничего страшного...никто не говорит о том чтобы питаться ей каждый день, но иногда перехватить можно)))
макдональдс чисто америкосовский продукт и не забывайте что он находится у нас в Одессе в частности и работают там одесситы, что уже не как в шататах и не все соблюдается. кстате замена масла в маке на картошке фри 2 раза в неделю![]()
Damant, quod non intelegunt
Обидно будет не иметь возможности купить шаурму потому что кому-то другому она не нравится. Я за разнообразие, пусть будут фаст-фуды всех видов, монополизм испортит любой из них.
Даю советы космического масштаба.
А как вы считаете, хот-доги, которые продаются по соседству с шавермой, тоже социально-опасный продукт? И вообще, вы считаете цену на шаверму в 12-19 грн. оправданной?
PS Хотелось бы услышать мнение по сабжу от непосредственных приготовителей деликатесов. Неужели среди форумчан нет ни одного!?
Я хоть шаурму не делаю, но могу сказать по этому поводу
Цена нормальная та, которую готов заплатить покупатель, и что бы это было выгодно производителю. А так как на некоторых точках стоят даже очереди, и народ платит такую цену за шаурму. Раз её продают, значит тем кто делает тоже выгодно. Отсюда вывод, что цена оправдана.
Последний раз редактировалось novic; 26.12.2009 в 16:48.
С дураками не спорю.
да цена в 12-20 грн нормальная как для моего кошелька.
у меня столько же уходит на другую дрянь как сигареты, только после шаурмы я не хочу есть![]()
я имел ввиду что после сигарет голод не уходит![]()
Социальные закладки