Яйца 6 штук 5грн с копейками, 10 штук 8 грн с копейками
|
Яйца 6 штук 5грн с копейками, 10 штук 8 грн с копейками
https://vk.com/twinnie_lovegood
"Советское" ТМ "Повна чарка"17.79
акционная икра - на твердое "посредственно". Скажем, если б было несколько видов на выбор - я б ее не выбрала, а если б она только одна в витрине стояла - купила бы -- то есть не сказать чтобы "фу, какая гадость".
Хотя -- чистое имхо, я очень, очень, очень придирчива, когда речь идет о красной икре...
Хотела купить икру мойвы по акции (маленькие пластиковые баночки) - но гордая дата окончания срока годности 17.12.09 похоронила мои мечты
за вареники Верес нам дают +150 - мне оч.понравились с печенью. не только съедобно, но и вкусно!
ну не знаю... жаловались, что в некоторых магазинах нет акции Вереса![]()
У меня по новогоднему списку сумма по чеку 83гр, баллы *2 и +500=получилось 666 баллов, выходит 8%
Девчёночки, подскажите,плз, до какого числа акция по "Новогоднему списку"? )))
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
а ты специально не использовала никакие другие талончики во время этой покупки ради начисления +500?
эти +500 начислили сразу или таки на след день? в чеке как-то отдельно об этом сообщилось? или просто "упало на счет"?
у меня пока не получается так, мне проще получить стандартные +300 или именные. с ними по крайней мере уже все ясно, а с НГ списком-путаница.. что можно-что нельзя..
Последний раз редактировалось Чука; 24.12.2009 в 20:42.
ПАНДЕмия!
изучила свой чек внимательней - таки да сыр удвоился, сорри!
Кстати, мясо ( биток) шото мне не понра![]()
От битвы на доске осталась "мясная каша" как бы обьяснить.. как будто мясо заморожено-разморожено-вымочено ( вымУчено)..Битки пожарила, надеюсь не отравимся
Икру нямням взяла одну Губернатор( дегустировать буду на НГ), и вторую Дальморе со скидочкойВ опчем Новый Год к нам мчицца, скоро все случицца
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 24.12.2009 в 21:53.
кто брал свинину-биток, отпишитесь, плз о качестве, оставлять на НГ или сейчас по-быстрому употребить, чтобы не расстраиваться?
Прошу прощения за небольшой оффтоп, но печень трески "пробуется" встряхиванием банки возле уха. Если "булькает"- то там ошмётки плавают, если "тихо всё" хорошее наполнение, большие куски
А просветите меня, тёмного, в "рыбный" день все рыб. товары автоматом с минусом 20% пробиваются,или надо напоминать на кассе? В прошлый "рыбный" четверг купил пангасиус и креветки развесные замороженные, просто, блин, когда стоял на кассе, мне начали "тошнить" звонками на мобильный (терпеть не могу, отключаюсь тупо, когда "не вовремя"), но отвлёкся, не сосредоточился, когда дома чек перечитал, цены на это "рыбное" были, как на ценниках, без учёта 20%. В чём меня кинули или я лоханулся, или...
Употребили. Прекрасно. Но было видно, что мясо подморожено, или приморожено ,т.е. не свежеразделанное.
Не все, отдельный вид рыбной продукции. Иногда на сайте напоминают, что именно, иногда у продавцов надо спросить - сегодня была икра, на прошлой неделе - мороженые морепродукты.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки