| ||
Тема: ОрхиХваст
Нобиле просто суперрррррр!!!!
Лера, разрываешь сердце - такой красавец!!! это он на коксе что ли висит?
Лера тетраспис просто умопомрачительный!!!!!!!!!!! И стойка супер !
Спасибо!скорее в чем на. Сидит в половинке кокоса, присыпан корой (совсем немного), сфагнум и закрыт кокосовым волокном, что бы все это безобразие не высыпалось.
А сейчас я открою вам страшную тайну! Я сделала десяток снимков тетрасписа и все очень удачные, роскошно получается на фотографиях. Но в жизни он гораздо скромнее. Я так мечтала увидеть в живую этот цветочек, но не могу сказать что я без ума от него. Для примера, цветший у меня аерангис, на мой взгляд, в действительности гораздо красивей и эффектней, чем на фото (увы, я так и не увидела полностью распустившуюся ветку, был сломлен). Я позвала отца посмотреть на фотографию тетрасписа - ему очень понравилась, и тут же показала "модель" - он не поверил, что это его же фотография.Вот так.
Удивительно.. Но он всеравно хорош!! Лера а он пахнет ?
Пока нет. Он правда, только сегодня распустился, нужно понюхать завтра. Мой ребенок говорит, что я наговариваю на цветочек, что он очень красивый
Девочки, спасибо за плюсики!
Ребенок прав на все 100 %![]()
gosti, Ксения*, kora1960, матуся, Таёта, Makikizya, Ирч , всем спасибо большое за такие оценки![]()
Glen_od, нет слов...
, у меня такое впечатление от цветочка, что его разукрашивали сами. Очень необычно и эффектно.
![]()
Glen_od! Поздровляю с цветением!!!![]()
Тетраспис замечательный и нечего на него наговаривать,
он как колечко с брилиантом, нежный и привлекательный, глаз не отвести.
Отдельно хочу похвалить того,
кто сделал такую замечательную стойку для блочников,
Ну и не проходя мимо самих блочников, скажу коротко круто, молодец![]()
Только надо было подписать, что бы мы знали кто у тебя живет и кого в коллекции еще не хватает.
Леночка, спасибо!![]()
Стойка лысовата, но это плюс, можно еще заказывать. Ты сама-то список составила?![]()
Спасибо! Точно нужно съездить.
Социальные закладки