Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 30 из 749 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 14969
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Тогда всё более-менее понятно
    Мы при поступлении заполняли анкету, в которой в числе прочих вопросов было наличие аллергии; любимые блюда; продукты, которые ребёнок не ест.
    P.s. Благодаря тому, что не написала , что мой детёныш категорически не ест молочные каши (доходило до рвоты), сейчас он их совершенно спокойно ест.
    А красная икра в саду-это, конечно, не "трудовые будни", а бонус

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    я не Виталик, но могу, наверное, обьяснить такую реакцию, дело в том что красная икра -аллерген, у многих деток аллергич.диатез за сутки до "корочек" доходит, НО в садике же всегда спрашивают (должны по крайней мере) явл.ли малыш аллергиком. так что, главное знать своего малыша.
    Пы. сы. многим деткам и другие, более "простые" продукты нельзя из-за аллергич.реакций.
    И мы об этом. В нашем саду об этом спрашивают.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Я об это читала, и вот теперь мне узнать бы, мишутко этот садик, что описала Навин, или не мишутко. Искать в том районе еще один или не искать? Они ж там табличек не вешают ((( Вроде как мишутка был возле сауны - но между высоток, кажется, сауны нету.
    Мишутка находится на Леваневского, действительно между высотками в двухэтажном большом желтом доме. Сауна в этом районе есть, но она с другой стороны. Стоимость садика была 500 доляров. Территория для игр компактная, но уютная. Садик виден из окна. Часто устраивают праздники с шарами, ролевыми куклами, гармонистами, клоунами и т.д. Было что то 4 группы по 10 человек.
    На Бригадной за Маячком тоже есть садик на 12 человек. 300 доляров. Территория для игр небольшая, но есть качели, карусели, горка, песочница и т.д. Уютный садик домашнего типа. Летом дети проводят целый день на улице, там же занимаются, там же кушают. В помещение заходят только на послеобеденный сон. Из опыта - нарицаний к нему у меня нет.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки, а подскажите в каких районах города находятся Почемучки, или это один дет. сад с таким названием (сорри за "темноту")?

5. Вверх #585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите в каких районах города находятся Почемучки, или это один дет. сад с таким названием (сорри за "темноту")?
    Сад "Почемучки" находится на Жаботинского, а их же детский центр на Тенистой (там есть группы по полдня).

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Мишутка находится на Леваневского, действительно между высотками в двухэтажном большом желтом доме. Сауна в этом районе есть, но она с другой стороны. Стоимость садика была 500 доляров. Территория для игр компактная, но уютная. Садик виден из окна. Часто устраивают праздники с шарами, ролевыми куклами, гармонистами, клоунами и т.д. Было что то 4 группы по 10 человек.
    На Бригадной за Маячком тоже есть садик на 12 человек. 300 доляров. Территория для игр небольшая, но есть качели, карусели, горка, песочница и т.д. Уютный садик домашнего типа. Летом дети проводят целый день на улице, там же занимаются, там же кушают. В помещение заходят только на послеобеденный сон. Из опыта - нарицаний к нему у меня нет.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию

7. Вверх #587
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    интересно ваше мнение, я как-то зашла в чужой садик, чтоб разведать обстановку, и там в игровой комнате, на компъютере увидела таракана, как вы думаете, это допустимо, в смысле если больше ничего не смущает, то воспринимать этого таракана, как жителя живого уголка или в принципе этот сад в перспективе отпадает?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    интересно ваше мнение, я как-то зашла в чужой садик, чтоб разведать обстановку, и там в игровой комнате, на компъютере увидела таракана, как вы думаете, это допустимо, в смысле если больше ничего не смущает, то воспринимать этого таракана, как жителя живого уголка или в принципе этот сад в перспективе отпадает?
    значит там есть еда)))

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    узнаю во второй половине вашего поста именно тот садик о котором когда то уже выкладывала свое мнение. так вот, я была там с подругой и второй раз, когда мне посоветовали, а я оч.плохо ориентируюсь в том районе по названиям, но не на местности, умудрилась второй раз туда поехать, так отправила туда подругу с ее парнем. и в первый и во второй раз впечатление было одинаково у 4 разных людей!!!- УЖАСССС!!!
    к примеру-то что уж совсем не идет ни в какие рамки, хотя заранее сорри, если кого то это устраивает и очень нравится, туалет находится в корридоре слева от входа и он для всех!!! т.е. для ВСЕХ жителей и посетителей того дома/сада и для деток и для (частный сад-все работники родственники,которые проживают и приходят помогать с бизнесом) дядь и тёть. некоторые детки там на горшках, кто то на УНИТАЗ!!! ходит, в тот момент когда я была, детки шли в туалет без присмотра,т.к.всё внимание уделялось только нам, при выходе видела как дите 4-5лет на вид сливало воду после себя в унитазе! натягивая колготки.
    2-й момент-при моём посещении когда пришла сразу провели в комнату с корридорчиком в котором уже начинались 2-х ярусные ЖЕЛЕЗНЫЕ кроватки маленькие(у меня с подругой аж глаза расширились-никогда в жизни таких не видела-внешне выглядели времен моей прапрабабушки) так вот это фигня по сравнению с тем что нас любезно ознакомили со всеми постояльцами дет.садика. детки с зелеными соплями окружили и радовались новым лицам, а "начальница" сказала что им деток доверяют родители не то что на день, а на целых 3!!! месяца(на тот момент)т.к. мама ребенка должна была срочно отьехать в Россию. после "экскурсии" проважая в корридоре показали на открытую дверь на кухню с радостной вестью, что скоро будут полдник с сырничками, пахло при этом жудко, даже не общепитом, мечта побыстрее выйти практически "говорила" в голове, НО из кухни выглядывали "повар" и дядя(он же, как пояснили охранник) и ... лежала на полу огроменная собака внешне очень похожа на породу кавказской овчарки и по шерсти и по размерам. всё естественно по домашнему-без халатов и чепчиков!!! это только 2(3)нюанса из того что я увидела. это не всё. у моей подруги с парнем, которые пошли под видом меня, во второй раз-впечатление было описано совсем не литературным языком и выложить его дословно просто невозможно. так что, еще раз повторю, я своего ребенка туда на воспитание не отдавала и про обучательно/воспитательное -ничего не могу сказать.
    П.С. в тот год у них во дворе стояли железные совдеповские качели (круг с сиденьями по кругу, кто был в дет саду поймет о чем я) и горка слабо напоминающая чистую горку, и ...огромный, естественно не огорожденный, катлаван, на мое мычание с указанием на яму-мне тут же обьяснили что там планировался погреб,но так как должны его делать западенцы , а они не приехали, вот пока "заморозили" строительство.
    в полном ах.....е я покинула то мягко говоря "детское" заведение.

10. Вверх #590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Если всё остальное на уровне, таракана можно рассматривать как случайность, если смутило не только это, скорее закономерность
    Как говорят французы "се-ля-ви". Если сад заинтересовал, сходите ещё раз.
    Ситуация по теме. Я как-то умудрилась положить на стол на день своего рождения под видом солёной красной рыбы сырую. Мне её дала благополучно перепутавшая мама. Я не попробовала предварительно, т.к. в принципе солёную рыбу не ем. В моём случае это точно внештатная ситуация ))
    Последний раз редактировалось МамаЯ; 17.12.2009 в 14:36.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Toma
    На счет садика на ул.Бригадной полностью согласна с navin.
    Хотя...можете сами проверить,если не лень.

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Если всё остальное на уровне, таракана можно рассматривать как случайность, если смутило не только это, скорее закономерность
    Как говорят французы "се-ля-ви". Если сад заинтересовал, сходите ещё раз.
    Ситуация по теме. Я как-то умудрилась положить на стол на день своего рождения под видом солёной красной рыбы сырую. Мне её дала благополучно перепутавшая мама. Я не попробовала предварительно, т.к. в принципе солёную рыбу не ем. В моём случае это точно внештатная ситуация ))
    Вы же не путайте х.. с пальцем сорри.
    красная рыбка -деликатес в любом виде, а вот таракан в детсаду - врят ли, если конечно, это не (как называется народность, которая питается млекопитающими и паразитами)....!!! конечно же ИМХО. я не брезглива, но..... может для кого то подобный житель "живой уголок" это норма.

13. Вверх #593
    Посетитель
    Вы же не путайте х.. с пальцем сорри.
    красная рыбка -деликатес в любом виде, а вот таракан в детсаду - врят ли, если конечно, это не (как называется народность, которая питается млекопитающими и паразитами)....!!! конечно же ИМХО. я не брезглива, но..... может для кого то подобный житель "живой уголок" это норма.
    х...с пальцем действительно не путаю (спасибо любимому мужу)

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    х...с пальцем действительно не путаю (спасибо любимому мужу)
    я абсолютно не хотела ни обидеть ни переходить на личности, простите, если невольно обидела
    просто для меня нахождение "букашек -таракашек" в дет учереждениях недопустимо! тем более в частных садах!!! смирятся с подобными "жителями" и всем не советую,т.к. один Бог знает что у них творится на кухне и т.д.
    тем более, что частный садик выбирают родители отчасти и по причине того, что предполагают на бОльший уют, внимание и т.д. за что и соглашаются на немалую (в большинстве своем) оплату.

15. Вверх #595
    ....
    в полном ах.....е я покинула то мягко говоря "детское" заведение.
    Подпишусь под каждым твоим словом!
    Я имела "радость" посетить этот сад три года назад... такого ужаса я еще в жизни не видела. Я была летом... дети ели магазинные!!!!! пельмени на улице, а вокруг гоняли 2-3 кошки и пару собак!!! Жесть! полная антисанитария!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #596
    Новичок
    Девочки, подскажите, может кто-то слышал за мини-садик на поселке?
    Напишите на [email protected]/
    Спасибо

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Melting Ice
    Цитата Сообщение от k@try@ Посмотреть сообщение
    Может быть, кто-либо занет хоть какие-то частные сады в Ильичевске. ООООООООчень надо! Спасибо
    есть частный сад на Александрийской - возле многоэтажки

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Melting Ice
    девочки, подскажите, пож, частный садик на Таирова. Дочке 1,7. Тополино не подходит по возрасту.

19. Вверх #599
    User banned
    Дорогие мамочки!!! Вы конечно не обижайтесь за мой коментарий.
    У меня к вам один вопрос "зачем вам частный садик, Вы думаете что если Вы будете платить за него не малую сумму денег, то Ваш ребенок будет в центре внимания,будет полный комфорт, спать на мягких краватях и есть супер свежую еду - ОШИБАЕТЕСЬ, причем очень...Или может Вас больше интересует Ваша репутация, типа частный садик - это круто, дорого, и модно, не то что государственный с 20 -ю детьми в группе....
    Смешно!!!!
    У меня знакомая работала в частном саду и в этот же сад ходил ребенок моей подруги(отказались от садика через 3 месяца), так она мне такие вещи расказывала, что уши просто не верили.Казалось бы платишь такие бабки и происходят такие вещи.....
    Мало того что питание просто ужасное, практически каждый день из мясного одни сосиски, рыбы в рационе вообще не было, ну и т.д.
    Но а из 8 человек в группе приходило 3-4 , и вместо того чтоб развлекать детей (их то всего 3-5 человек)воспитатели просто договорились между собой если детей мало то отводить их в соседние группы, а сами занимались своими делами......
    В большинстве случаев мне расказывала знакомая родители отдают детей в частные садики ради своей же популярности, приводят еще своих знакомых посмотреть типа "вот видишь в какой садик мы ходим 2,500 грн. в месяц, не то что там какой то районный за 250 грн........." Вот так вот милые мамочки,так что хорошенько думайте прежде чем отдавать вашего малыша ,ведь для нас главное не репутация, а чем накормят нашего ребенка и чтоб его любили и понимали........
    Последний раз редактировалось Pchelka89; 24.12.2009 в 17:52.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Pchelka89 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки!!! Вы конечно не обижайтесь за мой коментарий.
    У меня к вам один вопрос "зачем вам частный садик, Вы думаете что если Вы будете вылаживать кучу денег, то Ваш ребенок будет в центре внимания??? Или вы думаете что если в группе 8-10 человек, то внимания к вашему бутет больше - ОШИБАЕТЕСЬ, причем очень...Или может Вас больше интересует Ваша репутация, типа частный садик - это круто, дорого, и модно, не то что государственный с 20 -ю детьми в группе....
    Смешно!!!!
    У меня знакомая работала в частном саду и в этот же сад ходил ребенок моей подруги(отказались от садика через 3 месяца), так она мне такие вещи расказывала, что уши просто не верили.Казалось бы платишь такие бабки и происходят такие вещи.....
    Мало того что питание просто ужасное, практически каждый день из мясного одни сосиски, рыбы в рационе вообще не было, ну и т.д.
    Но а из 8 человек в группе приходило 3-4 , и вместо того чтоб развлекать детей (их то всего 3-5 человек)воспитатели просто договорились между собой если детей мало то отводить их в соседние группы, а сами занимались своими делами......
    В большинстве случаев мне расказывала знакомая родители отдают детей в частные садики ради своей же популярности, приводят еще своих знакомых посмотреть типа "вот видишь в какой садик мы ходим 2,500 грн. в месяц, не то что там какой то районный за 250 грн........." Вот так вот милые мамочки,так что хорошенько думайте прежде чем отдавать вашего малыша ,ведь для нас главное не репутация, а чем накормят нашего ребенка и чтоб его любили и понимали........
    Начала читать первый абзац, наткнулась на незнакомое слово в русском языке, остальное прочла по диагонали...ничего не понятно. Но смысл ясен. Вы считаете, что в государственном садике кормят лучше? Не думаю, что здесь на форуме все мамочки сплошь как родители знакомой Вашей знакомой? Мало кто отдает в частный садик из соображений престижа.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 30 из 749 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права