| ||
Тема: Встречи форума
Я тож за Орех, хотя и остальные варианты мне нравяццо, но просто хочу алкогольных танцев![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
в орехе придется в 10 вечера платить бабло за жалкую музіку какого нить жалкого диджея....ужс..платить за то чтоб оглохнуть и не пообщаться с форумчанами не очень хочется)
От сердца к солнцу!
Вспоминаю форумовку каждый раз,как одеваю свою куртку прокуренную))) Я за Нота Бене (если там действительно хорошо вытяжка работает),потому что мне,в принципе,выйти покурить несложно,но поднимать при этом каждый раз -цать человек...как-то не очень.
Мама и Минздрав предупреждали...
о ну понеслось..."я туда, нет а я туда"
я почти за все заведения!, мне нужна компания!
З.Ы в субботу кому нибудь звякну и все узнаю где что и как![]()
YouTube блогер Максим вышивает
я тоже за орех! хотя на меня сильно расчитывать не стоит, моя может и смочь прийти)))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Всем добрый день! Давно хотела попасть к вам на форумовку.... Примите? Ребята, если не сложно, плиз сообщите мне где и во сколько вы собираетесь мой тел.0509185172, 0931372004 Юля. Пасибки))))))
А мы обычно в Орехе не только общаемся, а так же обстреливаемся и танцуем, и все там хорошо нам было слышно)))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Хмм..А я вот чёт против Ореха..
В орех хорошо идти, когда все уже пообщались-напились-поржали...и осталось только поплясать, а так- ну, не знаю, по моему не самый лучший вариант.
Там все таки очень шумно. Это место для слегка оттянуться, когда уже "добряче напилися", но никак не для поговорить. Там чтоб поговорить, надо орать.
Не душевно там. Уж никак. Это такой, больше дискотечный вариант.
Давайте все таки опробуем Нота Бене возле Водного.
Смотрите: место в целом неплохое, внутри нормально, вытяжки работают; цены, насколько я видела, умеренные.
Ну и, самое главное, мы там еще не были. Вдруг попрет)
Может, таки Нота Бене?![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
я за пиццерию у Гоши!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
да все просто! один человек на свой страх и риск бронирует столик и часов на 19.00 а остальные подтянутся)) ну и остальные не начнут бронировать столики в других местах - впринципе, главное начать а там уже разберемся где закончим))
Я за Нота бене
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки