На счет сметаны, у меня на пироге отлично густела Славия
| ||
На счет сметаны, у меня на пироге отлично густела Славия
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Значит,мне везло постоянно! Т.к. брала ее на торты довольно часто. Сейчас стала балувана и перешла на дом. сливку.
листовой ахмад с апельсином, вообще не пахнет имгадость
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Недавно купили сметану "Щодня" 10 % ... на вкус и вид она не то что 10 % .. она минус 5 % , с голубым оттенком .
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Щодня ничего брать нельзя.
Очень уж они дрянные....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
100%.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Овсянная кашка быстрого приготовления "Премия" с клубничкой и персиком со сливками...около 3 грн. - один пакетик. ГАДОСТЬ такая, что передать трудно!
Я там еще в состав заглянула - сплошные Е, глютаматы, камедь,и прочие ужасы!!
На вкус, как-будто лимонная кислота с содой и химикатами!!
Соленый арахис в банках, от Еврогруп, в Таврии. Несоленый и не жаренный. Просто сырой в банки позакатывали, уроды. Сметана ихняя тоже какашка, что то типа муки на воде. После этого ничего из еврогруп не беру.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Возьмите наберите в ложечку сметану и капните туда йода,если сметана станет синего цвета значит там есть крохмал!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Давно заметила ТМ Семерка, Еврогруп и Щодня гадость еще та, больше не беру ничего
Они могут менять производителя. Вот тогда получается кака
Вообще стараюсь не брать продукцию Еврогрупп, Семерка и Суббота - гадость редкая в 99% случаев.
В случае с пластиком, салфетками и пр. они в Таврии вообще места не оставили на полках для других производителей.
Хочешь не хочешь, а покупаешь, если лень на рынок чесать.
ага...следить....и доносы строчить....как при товарище Сталине...
эт я так юморю, уважаемые..не подумайте ничего плохого![]()
in vino veritas
итак, по теме...творожная масса Фанни (изюм, курага)перестала быть похожей на настоящую.....но есть можно еще пока....а вот Таврийское творение - откровенная гадость....попробовала сырки ТМ Повна Чаша...пока достойно и едабельно
in vino veritas
Социальные закладки