Родители не хотели мне покупать ножик (все таки холодное оружие), так я выменял своих оловянных солдатиков (штук 5 или 7 не помню) на неплохой перочинный ножик.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Родители не хотели мне покупать ножик (все таки холодное оружие), так я выменял своих оловянных солдатиков (штук 5 или 7 не помню) на неплохой перочинный ножик.
За справедливость!!!
а я только форму помню.я её так любила, и у нас с подругой практически всегда были одинаковые вещи)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А вот интересно, после выхода на экраны английского многосерийного "Робин-Гуда", у кого дома лук был со стрелами? А еще помню, из неоновых трубочек (вывески на пятиэтажках раньше были) стреляли сухим горохом. Как за здрасьте, каждое утро в магазине, и пол кг гороха продавец завешивал. Мы с подругой вдвоем и орава мальчишек. Не великах, в полной экипировке (лук, трубочки) и с подранными коленями играем в Козаки- разбойники (2я смена, после Робин-Гуда)
А еще помню из детских игр- в классе 2-3 набрали сухого горючего , взяли конфет, развешанных на ниточке, зеркальце и пошли в подвал "гномика вызывать"...
Ну, и "Резиночки", когда выйдешь во двор, а все девочки заняты- прыгают!
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 24.12.2009 в 16:45.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Как вариант еще можно было рисом.стреляли сухим горохом.
За справедливость!!!
Ого, мальчики...ну и игры у вас были))
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А из селитры, марганцовки и фольги взрывчатку ?
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки