Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 424 из 1438 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 28759
  1. Вверх #8461
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нет... Но заменять шизофреника уркой тоже не желаю...
    Да, спи****ь шапку это преступление, а украсть миллионы а то миллиарды, убив тем самым тысячи людей ждущих опеации, лекарства, горящих в пожарах из-за того что сломалась старая пожарная машина это нормально и можно за таких голосовать !

Меня просто поражает ничтожиство и тупость людей которые мыслят как вы.

2. Вверх #8462
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    осталось только определить кто входит в народ Украины по тягныбоку)
    Он введет новый раздел Библии "Откровение от Тягнибока".Там будет определение.

3. Вверх #8463
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Результаты первого тура станут холодным душем для всей мразей и ворюг ! Жаль у воровки Юли будет время до второго тура вывезти свою жопу и деньги в Лондон к дочке.

Но ничего, Тягнибок достанет воров в любой точке мира и вернет награбленое народу Украины !
    вас не наводит на мысль что господин Тягныбок в своих выступлениях поливает дерьмом только ЮВ,а за Фёдырыча ,ну как воды в рот набрал,с чего бы это?

4. Вверх #8464
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    В любой точке мира )) Ну до агента Моссада ему далеко.Ой...я опять евреев вспомнила.
    Я можно сказать на четверть еврей (одна бабушка) и еще на четверть русский (дедушка) но меня не пугают ваши страхи насчет его фашизма, человек просто душой болеет за Украину и его достало окружающее ворье, среди которого к сожалению много лиц еврейской нации.

Ничего, судить он будет по закону,а не по кров, в этом я уверен.

Голосуйте за Тягнибока, давайте сломаем приемственность ворья, которая правит нашей страной 18 лет, хватит как скотам идти на убой выборов, где всякие соцопросы уже решили за вас !

5. Вверх #8465
    Великодушно простите,но я никогда не буду голосовать за человека который радовался теракту в Беслане и говорил "так России и надо".

6. Вверх #8466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    вас не наводит на мысль что господин Тягныбок в своих выступлениях поливает дерьмом только ЮВ,а за Фёдырыча ,ну как воды в рот набрал,с чего бы это?
    В соседней ветке обосновывали, что там Ахметов денег подкинул. У Тягныбока в партии состоит некто Нетудыхата( так кажется) бывший топ-менеджер Ахметова.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #8467
    User banned
    Да, спи****ь шапку это преступление, а украсть миллионы а то миллиарды, убив тем самым тысячи людей ждущих опеации, лекарства, горящих в пожарах из-за того что сломалась старая пожарная машина это нормально и можно за таких голосовать !

Меня просто поражает ничтожиство и тупость людей которые мыслят как вы.

вы архи правы!Воруешь вагонами и составами нечего не будет, украл шапку с запоздалого прохожего ,в тюрьму..
    и Виктор Фёдорович понял эту истину!и поменял специализацию ,стал красть гектарами,мегатоннами,и мегакубами,и результат не заставил долго ждать ,богат как арабский шейх,никаких тебе следаков бьющих валенком с гирей,по голове..да и вот на днях станет президентом ..как говорится в добрый час ..

8. Вверх #8468
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    В соседней ветке обосновывали, что там Ахметов денег подкинул. У Тягныбока в партии состоит некто Нетудыхата( так кажется) бывший топ-менеджер Ахметова.

ну вот! а человек у него уже уверовал! ...стабо...

9. Вверх #8469
    User banned
    Я можно сказать на четверть еврей (одна бабушка) и еще на четверть русский (дедушка) но меня не пугают ваши страхи насчет его фашизма, человек просто душой болеет за Украину и его достало окружающее ворье, среди которого к сожалению много лиц еврейской нации.

Ничего, судить он будет по закону,а не по кров, в этом я уверен.

Голосуйте за Тягнибока, давайте сломаем приемственность ворья, которая правит нашей страной 18 лет, хватит как скотам идти на убой выборов, где всякие соцопросы уже решили за вас !
    да,мало в вас еврея,если вы поверили ставленнику Донбасского клана Сифону Петровичу Тягныбоку ,да и компания у них странная ,фамилии подозрительные ...тягныбок, нэтудыхата, матьтвою, ..подумайте товарищь! а то и глазом моргнуть не успеете ,как повезут вас в презервацию на Донбасс сланец отслаевать при помощи лома...если конечно не успеете сделать паспорт на имя Тэлэсыка Мырославовыча Убыйвовка..

10. Вверх #8470
    zodchiy
    "Я пошлю эсэмэску с текстом «Ну що?» Что скажу, точно не знаю, надо пофантазировать…"
    Ю.Тимошенко, отвечая на вопрос что она скажет В.Януковичу после своей победы.
    (Ответная смс-ка: "ТОМУ ЩО!")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #8471
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Александр Пабат (партия НАС) - кстати, довольно грамотный молодой человек. может стоит проголосовать за него?
    вот, кстати, неплохое видео на мой взгляд..
    http://unas.com.ua/announcements/1904-z-nas-dosit-ch4-presa.html
    Основная идея партии, имхо:
    Политики живут в раскошных особняках, а мы – в холодных халупах. Олигархи тратят тисячи гривен на один ужин, а мы экономим на самом необходимом. Власть обещает сказочную жизнь, ей уже никто не верит! С НАС хватит!

12. Вверх #8472
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Александр Пабат (партия НАС) - кстати, довольно грамотный молодой человек. может стоит проголосовать за него?
    Основная идея партии, имхо:
    Или за вот этого...
    Поскольку Российская Федерация арендует в Украине в Севастополе участок земли для размещения Черноморского флота, в ответ РФ берет на себя обязательство предоставить Украине в долгосрочную аренду на 99 лет такой же участок Колымского полуострова для организации там спецприемника и поселения для высылки всех коррупционеров, взяточников, бандитов, которые дискредитировали государственную власть в Украине”.
    В.Протывсих, кандидат в президенты Украины.

13. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    Перепало денег от Ахметова.

14. Вверх #8474
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я пошлю эсэмэску с текстом «Ну що?» Что скажу, точно не знаю, надо пофантазировать…"
    Ю.Тимошенко, отвечая на вопрос что она скажет В.Януковичу после своей победы.
    (Ответная смс-ка: "ТОМУ ЩО!")
    Относительно политического будущего своих оппонентов Тимошенко заявила, что "предпочла бы их видеть разве что в музее восковых фигур, а не на государственных постах".
    "Они там (при госдолжностях) уже были и показали все, на что способны. Виктор Федорович в предпенсионном возрасте и даже в соответствии с законом о государственной службе не может претендовать на какой-либо пост. Правда, он может работать в своем теневом кабинете министров, который время от времени заседает в кинотеатре "Зоряный", - заявила она.
    "Кстати, может забрать с собой и Виктора Ющенко, он же вроде обещал ему хорошую должность после президентских выборов. Пусть вместе работают: Янукович в теневом правительстве, а Ющенко - в тени самого Януковича", - добавила премьер.

Истерика достигает апогея. Может врача вызвать,
    а то как бы не случилось нервного срыва у Юли.

15. Вверх #8475
    zodchiy
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Относительно политического будущего своих оппонентов Тимошенко заявила, что "предпочла бы их видеть разве что в музее восковых фигур, а не на государственных постах".
    "Они там (при госдолжностях) уже были и показали все, на что способны. Виктор Федорович в предпенсионном возрасте и даже в соответствии с законом о государственной службе не может претендовать на какой-либо пост. Правда, он может работать в своем теневом кабинете министров, который время от времени заседает в кинотеатре "Зоряный", - заявила она.
    "Кстати, может забрать с собой и Виктора Ющенко, он же вроде обещал ему хорошую должность после президентских выборов. Пусть вместе работают: Янукович в теневом правительстве, а Ющенко - в тени самого Януковича", - добавила премьер.

Истерика достигает апогея. Может врача вызвать,
    а то как бы не случилось нервного срыва у Юли.
    Есть такое, и денег не дали опять...
    Как-то она свой проигрыш пережить сможет?

16. Вверх #8476
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Экс-"регионал" считает, что Януковичу нельзя доверять президентство

"Виктору Януковичу сегодня нельзя доверить должность президента Украины, поскольку, если он позволяет себе такие вещи, как забрать государственную дачу, следовательно, он не сделал выводов из своих прошлых ошибок", - такое мнение выразил внефракционный народный депутат Украины, бывший депутат от Партии регионов Василий Киселев.

"Для меня последней каплей стало "Межгорье". Я еще мирился с его прошлым, оправдывал его, вы знаете, что я за него горой стоял, понимая, что в молодости все может быть. Но когда они изъяли документы по "Межгорью" и делают все, чтобы не включить в повестку дня вопрос относительно создания ВСК по этому поводу, ну не может быть президентом страны такой человек", - сказал Киселев.

Он подчеркнул, что если Янукович позволяет себе такие вещи, как забрать государственную дачу, следовательно, он не сделал выводов из прошлых ошибок.

"Если Янукович сегодня позволяет себе такое делать, не будучи президентом, то задумайтесь, что они будут делать со страной, когда он станет президентом. Они будут дерибанить, забирать все, что понравилось. Вот почему Януковичу просто нельзя доверять эту должность", - отметил Киселев.

http://podrobnosti.ua/power/2009/12/24/654048.html

17. Вверх #8477
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Или за вот этого...
    Поскольку Российская Федерация арендует в Украине в Севастополе участок земли для размещения Черноморского флота, в ответ РФ берет на себя обязательство предоставить Украине в долгосрочную аренду на 99 лет такой же участок Колымского полуострова для организации там спецприемника и поселения для высылки всех коррупционеров, взяточников, бандитов, которые дискредитировали государственную власть в Украине”.
    В.Протывсих, кандидат в президенты Украины.
    Уголовников в Россию ) насчет того, что Россия должна предоставить участок земли - я согласен.

Васыль Протывсих победит

18. Вверх #8478
    Частый гость Аватар для Ineha
    у кого проблемы в реестре думаю хорошая инфа ........ проголосовать на выборах это наш долг ......не отдавайте свой голос ...
    Для того, чтобы проверить свои данные в реестре избирателей, вам необходимо обратиться в отдел ведения Государственного реестра избирателей, который находится в вашей районной администрации.

Если вы проживаете в Приморском районе Одессы, вам нужно обратиться в Приморскую районную администрацию, ежедневно кроме выходных с 09-00 до 17-00 (обед с 13-00 до 14-00) по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 134 каб. №9,10,11, тел. 776-04-01, 392-145, 392-146, 392-160.

Для Киевского района - в Киевскую районную администрацию по адресу: г. Одесса, ул. Ак. Королева, 9, каб. №7,8,9
    ежедневно кроме выходных с 09-00 до 18-00, прием граждан до16-00, обед с 13-00 до 14-00, тел. 392-213.

Для жителей Суворовского района - в Суворовскую районную администрацию по адресу: г. Одесса, пр. Добровольского, 106, каб. 201,
    время работы отдела: понедельник-четверг с 9:00 до 18:00 пятница с 9:00 до 16:45
    тел.758-32-11, 755-10-33

Жители Малиновского района могут обратиться в Малиновскую районную администрацию по адресу: г. Одесса, ул. Ген. Петрова, 22, каб. 128, 129, 130, 131
    Время работы отдела: ежедневно кроме выходных с 09-00 до 17-00, обед 13-00 - 14-00
    Прием граждан до17-00, тел. 734-95-54, 734-95-55, 734-95-56

Обращаясь в отдел ведения реестра избирателей, обязательно возьмите с собой паспорт гражданина Украины.
    При необходимости внесения изменений в ваши персональные данные, либо включении вас в реестр избирателей работники отдела ведения Государственного реестра избирателей предложат вам заполнить заявление специального образца, утвержденного Центральной избирательной комиссией.

Все заявления заполняются исключительно на украинском языке.
    Не ждите чуда, чудите сами!

19. Вверх #8479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    у кого проблемы в реестре думаю хорошая инфа ........ проголосовать на выборах это наш долг ......не отдавайте свой голос ...
    Инфа хорошая по идее но технически мне кажется запоздала. Не знаю точно всех тонкостей, но вроде как когда начинают работать избирательные комиссии, они могут сами вносить исправления. Работать они должны начать типа уже.

Избирательный участок все-таки ближе к дому чем райадминистрация.

20. Вверх #8480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Народ давайте в первом туре проголосуем за Тигипко,а если не пройдет будет шанс исправиться во втором туре видь два кандидата и так пройдут. Дайте шанс нормальному человеку поработать на народ!
    Отличная идея! Двумя руками за.
    Но причем здесь Тигипко?

Цитата Сообщение от Serget Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко, на мой взгляд, выдвинул сильный лозунг "Украина должна быть сильной". По интернет опросам, он занимает одно из лидирующих позиций. Но стоит заметить, что свободный выход в интернет имеет около 15 %, и врятли он займёт теже позиции . Скорее всего он не пройдёт во второй тур,
    Вы меня умиляете.
    Да, согласен: "Украина должна быть сильной" - это действительно сильный лозунг. А "Украина должна быть красивой" - это таки да красивый лозунг. А вот лозунг "Украина должна быть классной" - это классно, о да. О, еще, актуальный лозунг: "Украина должна быть очищенной от снега!"
    Дарю идею любому кандидату.

Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Александр Пабат
    Политики живут в раскошных особняках, а мы – в холодных халупах. Олигархи тратят тисячи гривен на один ужин, а мы экономим на самом необходимом. Власть обещает сказочную жизнь, ей уже никто не верит! С НАС хватит
    Не преживайте, Пабат не живет в холодной халупе. С ним все в порядке.

Если уж пошли в такие дебри, должен отметить, что наиболее разумная, логичная и выполнимая программа - у еще одного технического кандидата Юли, Олега Рябоконя.

Закрытая тема
Страница 424 из 1438 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права