Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 314 из 1082 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 21632
  1. Вверх #6261
    User banned
    мне это напоминает 2004г... "памаранчевые грезы" ))))))))))))
    зы. а проигрывающие, простите, это кто?)))))))
    а что тогда есть выигрывающие?))))))))))))

вы меня решили сегодня доконать - я уже по полу валяюсь от смеха)))))))))

2. Вверх #6262
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

Это нервное...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #6263
    Посетитель

А шо вы курите?

4. Вверх #6264
    User banned
    с вами и курить не надо)))))

5. Вверх #6265
    User banned
    просто мне напомнило памаранчевую революцию когда все бегали за Юлькой и молились на пасечника - так у них все складно получалось такие они все были
    " самостоятельные, справедливые, достаточно жесткие, а главное - с харизмой".)))))))))))

6. Вверх #6266
    Живёт на форуме
    просто мне напомнило памаранчевую революцию когда все бегали за Юлькой и молились на пасечника - так у них все складно получалось такие они все были
    " самостоятельные, справедливые, достаточно жесткие, а главное - с харизмой".)))))))))))
    Те кто бегал-так и бегают, кто хотел изменений - разочаровался, кто им не верил тот так и не верит. При чем к ним Тигипко?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #6267
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Те кто бегал-так и бегают, кто хотел изменений - разочаровался, кто им не верил тот так и не верит. При чем к ним Тигипко?
    да просто вы потом также бегать будете)

8. Вверх #6268
    Живёт на форуме
    да просто вы потом также бегать будете)
    Кто вы и куда бегать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #6269
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение

А по сути Тигипко реально молодец, когда чувствует что есть возможность хотябы что-то сделать для страны - делает, в отличие от многоговорящей братии оранжевоголубых...
    Я помню, была такая передача "Акулы бизнеса" (или как-то так, на ICTV). Смысл был в том, что люди с бизнесовой идеей приходят на передачу, представляют свою идею, а "акулы бизнеса" их спонсируют.Там в качестве "акул", которые могут профинансировать эти идеи были пятеро - хозяин Хортицы (ведущий себя как жлоб и хам), какой-то местный "ЭлтонДжон" (магнат недвижимости), ещё двоих не помню и Тигипко. Так Тигипко был единственным человеком, который реально вникал в идеи и финансировал, если идея хорошая. По крайней мере на тех нескольких передачах, что я смотрел. Без понтов голимых - типа, я крутой и всё такое. Интиллигентно, по деловому.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #6270
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я помню, была такая передача "Акулы бизнеса" (или как-то так, на ICTV). Смысл был в том, что люди с бизнесовой идеей приходят на передачу, представляют свою идею, а "акулы бизнеса" их спонсируют.Там в качестве "акул", которые могут профинансировать эти идеи были пятеро - хозяин Хортицы (ведущий себя как жлоб и хам), какой-то местный "ЭлтонДжон" (магнат недвижимости), ещё двоих не помню и Тигипко. Так Тигипко был единственным человеком, который реально вникал в идеи и финансировал, если идея хорошая. По крайней мере на тех нескольких передачах, что я смотрел. Без понтов голимых - типа, я крутой и всё такое. Интиллигентно, по деловому.
    Жаль не видел этой передачи, видел подобное лишь на ТНТ, не помню правда как называется.

11. Вверх #6271
    Поэтому и не хочется чтобы ЭТИ остались еще у власти, разграбили правда все уже, очень важно чтобы не забыли вернуть награбленное.

12. Вверх #6272
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Жаль что видео 3го сезона нигде не нашел, нашел лишь текстовое описание одной серии
    http://www.prostobiz.ua/biznes/biznes_start/stati/biznes_idei_pod_pritselom_akul_biznesa
    Даже эксперт не нашелся, что посоветовать Андрею. Но тут свое веское слово неожиданно сказал Сергей Тигипко. Он согласился выделить требуемую сумму, но при условии, что Андрей сначала отработает 90 тыс. грн, и только если все будет идти согласно бизнес-плану, можно будет обсуждать 10% долю. Андрей без колебаний согласился.

Позже Сергей Тигипко объяснил свое решение коллегам по аквариуму: «Я всегда готовлю длинную скамейку запасных игроков. Меня подкупает, что парень хочет быть первым лицом, уже попробовав себя в этом бизнесе... Когда я пришел к учредителям и предложил создать банк, мой опыт работы составлял четыре месяца. Поначалу я был меньше, чем зеро, но через три года мне дали долю».
    Больше шансов на успех было у бизнес-идей, подкрепленных существующим бизнесом (пусть даже небольшим) или материальными активами, которые можно перепрофилировать в случае провала. Возможно, именно поэтому акулы с интересом присматривались к проекту Романа Шестопала из Краматорска, предложившего выращивать виноградную улитку в Украине, а затем реализовывать ее в Западную Европу. Роман владеет тремя коровниками и имеет действующее производство по выращиванию грибов.

«Какие риски вы готовы принять?» — поинтересовался Юрий Косюк. Когда соискатель подтвердил свое желание рисковать активами предприятия, последовал подробный анализ недвижимости: где находится, в каком состоянии, как оформлена? И все же Юрий Косюк не рискнул своими деньгами. «Нужно понимать, сколько товара можно продать и по какой цене» — так он прокомментировал свой отказ. Зато Сергей Тигипко решил рискнуть 5 млн грн, но при условии, что соискатель откажется от идеи получать $3 тыс. в месяц. «Я готов купить проект, но при условии, что ваша зарплата будет не $ 3тыс., а всего $500, — сделал шаг навстречу Сергей Тигипко. — Я даже не буду требовать, чтобы вы вложили свои коровники».

Слабая попытка поторговаться за синекуру под предлогом необходимости «на что-то жить, пока проект раскрутится» была пресечена на корню. «У вас должен быть стимул», — решительно заявил Сергей Тигипко. Даже эксперт посоветовал Роману не торговаться, если тот хочет получить инвестиции и 15% от прибыли будущего предприятия. Пришлось внять совету. «А по грибам мы точно договоримся. Три коровника — хорошая база», — Сергей Леонидович поделился с коллегами по аквариуму своими планами развивать не только улиточный бизнес, но и грибной.

13. Вверх #6273
    User banned
    Интересно, кто нить знает, как Тигипко отреагировал на высказывания Кадырова в отношении Украины?

14. Вверх #6274
    Посетитель
    А как можно относится ук царю зверей?

15. Вверх #6275
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    А как можно относится ук царю зверей?
    Это Вы мне? Свое мнение? Похвально.
    А про Тигипко что?

16. Вверх #6276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    А про Тигипко что?
    Кадыров -царь зверей, а лев животное

17. Вверх #6277
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Кадыров -царь зверей, а лев животное
    То, что Вам Кадыров не нравится понятно.
    А мнение Тигипко ?

18. Вверх #6278
    А про Тигипко что?
    Я не читала все ваши посты, но в связи с иронией высказанной в этом сообщении, могу сказать одно, люди, которые симпатизируют Тигипко, отличаются -человеколюбием, (не могу ручаться за всех, уж простите) честностью, желанием изменить мир к лучшему (постараться уменьшить ложь, цинизм, подлость, вражду), достоинством. Ведь в этой теме никто грубо не отвечает, согласны? И если определенное количество человек стремится к хорошему, почему не присоединиться к этому? Мы же не учим наших детей, что жестокость - это хорошо, лгать - нормально, не возвращать долги -похвально. Учим обратному, ведь так?
    Последний раз редактировалось Dosvit; 24.12.2009 в 20:22.

19. Вверх #6279
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Я не читала все ваши посты, но всвязи с иронией высказанной в этом сообщении...
    То-есть мнение Тигипко по этому вопросу СЕКРЕТ?
    Ни какой иронии в моем вопросе нет. Мне (и не только) действительно интересно мнение Тигипко именно в этом вопросе. И почему его нет?
    А за нравоучение спасибо. Но оно не в тему...

20. Вверх #6280
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Интересно, кто нить знает, как Тигипко отреагировал на высказывания Кадырова в отношении Украины?
    Как Тигипко отреагировал пока я не знаю, наверное еще не успел. Но думаю, что отрицательно, т.к. позиция Кадырова известна-Заявление Рамзана Кадырова о необходимости ликвидации Грузии и Украины – не объявление войны, а всего лишь попытка выслужиться перед Кремлем.

Ответить в теме
Страница 314 из 1082 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права