Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 436 из 8556 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 171114
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Президент России Дмитрий Медведев отметил, что у российской экономики нет будущего без модернизации. Он заявил, что необходимо перерабатывать сырье внутри страны, а не продавать его за границу.

«Без перехода к модернизации у нашей экономики нет будущего. Нельзя все время проедать природные богатства. Мы продаем много нефти и газа, это не плохо, но гораздо лучше, если мы будем перерабатывать сырье внутри страны. Начинать модернизацию надо было вчера», - заявил Медведев
    Давай, Дима, жми на газ.

3. Вверх #8702
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Давай, Дима, жми на газ.
    Хочется верить в поговорку, что русские только запрягают долго... ))

4. Вверх #8703
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    ММВБ покупает ведущую фондовую площадку Украины

Общее собрание членов ассоциации ПФТС (Первая фондовая торговая система, Украина) одобрило продажу пакета 50% + 1 акция ФБ ПФТС - ведущей торговой площадки Украины – российской бирже ММВБ.

Стоимость сделки составила 10 млн долл. За это решение проголосовали 138 членов ассоциации, против выступили 13, сообщает "РБК-Украина".

Завтра состоится собрание акционеров ПФТС, в ходе которого будет имплементировано решение о продаже ММВБ 50% + 1 акция, а также о реорганизации ведущей торговой площадки Украины.
    http://top.rbc.ru/economics/24/12/2009/357260.shtml

5. Вверх #8704
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Хочется верить в поговорку, что русские только запрягают долго... ))
    Это не езда, и даже не запрягание. Это констатация факта- "Блин, вчера же еще запрягать надо было, ну как же так, не запрягли..."

6. Вверх #8705
    User banned Аватар для BWolF
    Оттуда же:

"Российские конструкторы впервые создали скоростной многоцелевой корабль береговой охраны, способный нести вахту во льдах.
    ...
    Вот он:

7. Вверх #8706
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот он:
    Трамвайчик "Яша Гордиенко"- около 500 тонн был. Этот- побольше. Не только до Лузановки- до Очакова доплыл бы.

8. Вверх #8707
    Постоялец форума
    Увидел в соседней ветке:

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете? У меня есть возможность оценивать медицинское обслуживание в России, где страховая медицина введена черт знает когда, и здесь. Качество нашего обслуживания и рядом не валялось с российским. При этом у меня есть родственники, работающие в области здравоохраниения как на Украине, так и в РФ, поэтому я примерно в курсе зарплат наших, и их. Наш участковый, таща по 3-4 участка, получает около 1500 грн в месяц, т.е. чуть меньше 200-от долларов, зарплата такого же врача в городе России уровня Одессы начинается от 24 тыс. рублей или 800-900 долларов. Какие тут могут быть вопросы?
    Так вот почему население России сокращается медленней, чем население Украины; по последним данным, того и гляди скоро в России рождаемость превысит смертность.
    В России медицина приличная.

9. Вверх #8708
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это не езда, и даже не запрягание. Это констатация факта- "Блин, вчера же еще запрягать надо было, ну как же так, не запрягли..."
    Одна и та же фраза в устах российского и украинского президентов несет разный смысл и разные последствия. Можно пять лет говорить об евроинтеграции и оставаться в ГУАМне, а можно за несколько лет сделать таможенный союз из трех не самых слабых постсоветских республик. Эффективность руководства будем сравнивать?

10. Вверх #8709
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот он:
    Красавец Особенно если учесть ледовый класс.

11. Вверх #8710
    Ви мине устали
    Одна и та же фраза в устах российского и украинского президентов несет разный смысл и разные последствия. Можно пять лет говорить об евроинтеграции и оставаться в ГУАМне, а можно за несколько лет сделать таможенный союз из трех не самых слабых постсоветских республик. Эффективность руководства будем сравнивать?
    И что, много выгод принес этот Таможенный союз? Насколько подешевела картоха на Дрогомиловском рынке? Несколько- это 19?
    Ваш- конечно, лучше, никто и не спорит

12. Вверх #8711
    Ви мине устали
    Красавец Особенно если учесть ледовый класс.
    "Кому и коза- невеста"(с)

13. Вверх #8712
    User banned
    "Кому и коза- невеста"(с)
    А кому и невеста - коза (r) i.e. "Не в коня корм" (с)
    И что, много выгод принес этот Таможенный союз?
    Ммм... Я думал, при вашей беспрецедентной свободе слова Вам уже сообщили, что таможенный союз начинает работать с 1 января 2010 года... )))
    Кстати, не просветите нас, лишенных свободы слова, какие выгоды вам принес ВТО, в который вы рвались закусив удила?

14. Вверх #8713
    Ви мине устали
    А кому и невеста - коза (r) i.e. "Не в коня корм" (с)

Ммм... Я думал, при вашей беспрецедентной свободе слова Вам уже сообщили, что таможенный союз начинает работать с 1 января 2010 года... )))
    Кстати, не просветите нас, лишенных свободы слова, какие выгоды вам принес ВТО, в который вы рвались закусив удила?
    МАшина. которую я купил до ВТО за 30 килобаксов, сегодня стоит 26- этого модельного года, и в более полной комплектации. Мелочь, а приятно(хотя мне- не очень, больше потеряю при продаже ). Словаки и поляки ломятся на Западную Украину за продуктами- у нас намного дешевле....Тарятся даже кефиром и сырками.... О чем- то более серьезном говорить рановато- это как ваше запрягание: нужно осмыслить, повертеть пальцами....

15. Вверх #8714
    User banned
    МАшина. которую я купил до ВТО за 30 килобаксов, сегодня стоит 26- этого модельного года, и в более полной комплектации. Мелочь, а приятно(хотя мне- не очень, больше потеряю при продаже ). Словаки и поляки ломятся на Западную Украину за продуктами- у нас намного дешевле....Тарятся даже кефиром и сырками.... О чем- то более серьезном говорить рановато- это как ваше запрягание: нужно осмыслить, повертеть пальцами....
    Это надо делить на 20.

16. Вверх #8715
    User banned
    МАшина. которую я купил до ВТО за 30 килобаксов, сегодня стоит 26- этого модельного года, и в более полной комплектации.
    Маловато как-то для уступок, на которые пришлось пойти стране, вступая в эту организацию, не находите? Надо полагать, если сейчас большинство марок собирается в России, то и в ВТО нет смысла вступать?
    Словаки и поляки ломятся на Западную Украину за продуктами- у нас намного дешевле
    А до вступления не ломились? К нам, например, прибалты давно ломятся. Других плюсов ВТО, ради которых стоило бы жертвовать государственными интересами, я так понимаю, нет?

17. Вверх #8716
    User banned Аватар для magentis
    Ну вот вчера-сегодня к нашим дилерам пришли первые собранные "Ниссаны". Ценник ставят на 9,5% или 12% дешевле чем были.

18. Вверх #8717
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Трамвайчик "Яша Гордиенко"- около 500 тонн был. Этот- побольше. Не только до Лузановки- до Очакова доплыл бы.
    Хаить всё, что связано с Россией - это жизненное кредо или нервное расстройство?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #8718
    Ви мине устали
    Маловато как-то для уступок, на которые пришлось пойти стране, вступая в эту организацию, не находите? Надо полагать, если сейчас большинство марок собирается в России, то и в ВТО нет смысла вступать?
    А до вступления не ломились? К нам, например, прибалты давно ломятся. Других плюсов ВТО, ради которых стоило бы жертвовать государственными интересами, я так понимаю, нет?
    И в чем заключались эти уступки, по- вашему? На что "пришлось пойти"? Только, если можно, цифрами и фактами оперируйте, а не своими оценками, хорошо?
    Каковы крайслеры, собранные в России? Про "худшую модель всех времен"- Сэйбр, который, собственно, у вас и собирается, наслышан. А каковы Бьюики? Как там российские Феррари поживают? Хонды из Задрюченска- наслышан, как же... Всего 3 кубометра березовых дров на 100 километров- конкуренты из русского отделения Субару сделали харакири- они- то на коровьем навозе строили свой новый оппозитник...

20. Вверх #8719
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Хаить всё, что связано с Россией - это жизненное кредо или нервное расстройство?
    Выдавать постройку сторожевого катера за эпохальное событие- это кредо или просто уровень мышления, как по- Вашему?
    Стране, построившей в прошлом самый могучий флот АПЛ и атомных ледоколов, поминать как достижение какой- то катер ледового класса- просто стыдно.
    Хаять- через "я" пишется...

21. Вверх #8720
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну вот вчера-сегодня к нашим дилерам пришли первые собранные "Ниссаны". Ценник ставят на 9,5% или 12% дешевле чем были.
    Сборка- российская?

Ответить в теме
Страница 436 из 8556 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права