Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мі уже дома. карантин до 11 января.
зашли на рынок, уже стали крутить предновогодние цены. что дальше будет?
хорошо что мы хоть билет взяли в Дом клоунов, хоть какое то праздничное представление будет.
а при тебе она не напрашивается на подвезти?
а вообще если на каждую сотрудницу обращать внимания, никаких нервов не хватит.
очень жаль, теперь ни утренников ничего? держись, главное чтоб здоровенькие были.
поддерживаю.
девы, я не успеваю Вас читать....ааа....
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
девы, кого пригласили в соц. группу "пауэрлифтинг без допинга"?)))) шо там делать?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
АНДРЮШКА СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ТРИ ШАЖКА САМ!!!!!!!!!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну таки вас есть с чем поздравить!![]()
Девченки ктоу нас тут по кино. на куда лучше идти для зрелищности на Аватар иоли на 2012? муж очень хочет на 2012 бредит им , а я тут смотрю все хвалят Аватар что пропустить невозможно, дед с малым останется сегодня, а мы хотим сбежать![]()
Аватар однозначно!!! Оч красивый фильм! Муж точно не пожалеет! идите в 3д, говорят он так еще круче смотрится!
ой пробила где что идет, так 2012 идет только в Родине, так что нам суждено на АВАТАР в ЗДюке!
пс Мы идем за эффектами за зрелишностью, за впечатлениями. достаточно ли их 2012? боюсь спросить в теме про кино что не наказали за офтопю
Социальные закладки