не могу спать сама,чувство одиночества и незащищенности
когда муж уезжает надолго как сейчас ,то до утра не могу уснуть,просто сплю потому что надо,если любишь то можно ко всему привыкнуть и даже к храпу
не могу спать сама,чувство одиночества и незащищенности
когда муж уезжает надолго как сейчас ,то до утра не могу уснуть,просто сплю потому что надо,если любишь то можно ко всему привыкнуть и даже к храпу
Интересно. Наверно эта привычка и ко мне пристанет и я не смогу расстаться со своей девушкой, потому шо не смогу спать один
не могу спать с кем либо сейчас,даже кот мешает!
мне жарко, всё мешает, просто всю ночь мучаюсь, а вот раньше не могла уснуть сама в холодной постели
самая любимая!
Я тоже плохо сплю, если тесно, если рядом чье-то дыхание и тепло. Но поскольку я еще и трусиха большая, присутствие человека рядом для засыпания мне необходимо!
Поэтому мы с моим мужчиной развернули матрас так, что по ширине у нас теперь 2 м. Засыпаем в обнимку, потом максимально "откатываемся" друг от друга. Теперь проблема с одеялом: когда оно натянуто между нами образуется дырка и туда заходит холодный воздух. Только не смейтесь, зимой приходится спать в футболках.
Последний раз редактировалось naughty; 24.12.2009 в 12:29.
Хм...у меня единственно шея иногда болит потом утром если женщина всю ночь ко мну "тулится".... мне комфортно когда есть какое-то место.. А то засыпаешь в обнимку посередине кровати, а просыпаешься под стенкой....девушка вплотную к тебе..а сбоку еще три четверти кровати свободно)))) С утра немного дискомфортно конечно ... но не будешь же девушку от себя ногами отталкивать ))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а еще мне её голова на груди постоянно мешает дышать на полную грудь
Меня жутко раздражает, когда на МОЕЙ кровати лежит еще чье-то телоТак и хочется тихонько ножкой вытолкнуть...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки