Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1273
  1. Вверх #161
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Вы на 100%уверенны,что ваш муж знакомит вас со всеми своими друзьями,ведь могут быть друзья о которых вы и не знаете,я бы на все 100 не утверждал.
    уверена
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    [...
    Вот так вот... И я уверенна что НИ ОДНА ЖЕНА не догадалась даже чем сейчас занимается ее муж...
    Тогда для меня 19-летней девочки это был шок и отвращение....
    Своего любимого я быстренько забрала, потом мы поженились и сейчас живем очень счастливо. Он не ходит "на пиво". Не потому что я запрещаю, просто ему провести вечер со мной и ребенком наверное лучше.
    Но после этой истории когда слышу о подобном - кошки на сердце шкрибут...
    Хотя я могу быть не права. Я понимаю что не все ТАК ходят "на пиво", но то что среди всех есть и такие - факт! И мне искренне до боли в сердце жалко женщин...

Если кто-то из мужчин выскажется по этому поводу, мне будет очень интересно послушать Вашу точку зрения! Какой бы она не была. Спасибо![/QUOTE]

НУЖНО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!! Свинья везде болото найдет, было бы желание.... ( я об изменах)
    Доверие и любовь все перетрут

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    С подругами наверняка не знакомит
    Вот,вот и я об этом,как можно быть уверенным на все сто,доверие это другое дело,но отвечать ,что мой муж от меня ничего не прячет и не скрывает,я думаю это заблуждение,хотя может этои так. Я к примеру жене пока ни разу не изменил,но об этом могу утвержать только я,а она может мне доверять,но не утверждать,что я такой преданный,откуда ей это знать,она ведь не проводит со мной 24 часа в сутки.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Вот,вот и я об этом,как можно быть уверенным на все сто,доверие это другое дело,но отвечать ,что мой муж от меня ничего не прячет и не скрывает,я думаю это заблуждение,хотя может этои так. Я к примеру жене пока ни разу не изменил,но об этом могу утвержать только я,а она может мне доверять,но не утверждать,что я такой преданный,откуда ей это знать,она ведь не проводит со мной 24 часа в сутки.
    я уверена потому, что мой муж хочет меня знакомить со всеми знакомыми и друзьями. Для него это не менее важно, чем для меня. Это общность семьи, общность интересов. Другое дело, что я не запрщаю пойти емус друзьями в бильярд поиграть. Но у нас оч редко возникает желание провести досуг не вместе.
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я уверена потому, что мой муж хочет меня знакомить со всеми знакомыми и друзьями. Для него это не менее важно, чем для меня. Это общность семьи, общность интересов. Другое дело, что я не запрщаю пойти емус друзьями в бильярд поиграть. Но у нас оч редко возникает желание провести досуг не вместе.
    Извините если обижу Вас, но мне кажется что Вам необходимо снять "розовые очки".
    Хоть я и ТС этой темы, и доверяю мужу на все 100, но никогда не поверю, что у мужчины (мужа ) нет своей жизни, а только ваша, а если так, то все таки когда то придёт насыщение. А Ваш муж просто умничка, раз Вы так уверены в нём.

Я например сейчас поразмыслив, рада, что вылезли, от куда то новые друзья, что я стаю больше познавать своего любимого человека. Что он не стал скрывать от меня все это. С друзьями познакомиться не проблема, могу его попросить, и он не откажет естественно, но жду того момента чтоб он сам предложил мне это, либо эта дружба его не на долга, а так ...
    Последний раз редактировалось Джил; 24.12.2009 в 10:59.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Извините если обижу Вас, но мне кажется что Вам необходимо снять "розовые очки".
    Хоть я и ТС этой темы, и доверяю мужу на все 100, но никогда не поверю, что у мужчины (мужа ) нет своей жизни, а только ваша, а если так, то все таки когда то придёт насыщение. А Ваш муж просто умничка, раз Вы так уверены в нём.
    то есть, моя? Жизнь наша, общая. И нам это нравится. Мы оба побывали в браках, где жизнь общей не была. И в нашей семье таких ошибок больше не повторяем )
    а жизнь у каждого своя есть. Большая часть жизни, на работе.Досуг всегда вместе
    зы когда я была беременная, мы даже вместе футбол ходили смотреть )) и я дейсвительно в муже уверена. Он это показывает мне всеми своими поступками )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 24.12.2009 в 11:00.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Большая часть жизни, на работе.Досуг всегда вместе
    Ангелок, хоть в другой теме мы не сошлись с Вами во мнениях, но здесь я Вас полностью поддерживаю! Стараюсь чтобы у нас в семье было также, вроде пока получается!
    Так держать! Молодцы!!!

8. Вверх #168
    то есть, моя? Жизнь наша, общая. И нам это нравится. Мы оба побывали в браках, где жизнь общей не была. И в нашей семье таких ошибок больше не повторяем )
    а жизнь у каждого своя есть. Большая часть жизни, на работе.Досуг всегда вместе
    зы когда я была беременная, мы даже вместе футбол ходили смотреть )) и я дейсвительно в муже уверена. Он это показывает мне всеми своими поступками )
    Примерно пол года назад я бы написала точно как Вы. Кроме :
    Мы оба побывали в браках, где жизнь общей не была.
    . Полностью слово в слово, и с первой беременностью мы с ним везде вместе ходили ни капли друг без друга.

9. Вверх #169
    Примерно пол года назад я бы написала точно как Вы. Кроме :. Полностью слово в слово, и с первой беременностью мы с ним везде вместе ходили ни капли друг без друга.
    , у многих жизнь меняется не лучшую сторону и я не от чего не зарекаюсь. Но сейчас у нас вот так. И прошлых ошибок мы постараемся всячески избежать.
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #170
    , у многих жизнь меняется не лучшую сторону и я не от чего не зарекаюсь. Но сейчас у нас вот так. И прошлых ошибок мы постараемся всячески избежать.
    А я не говорила, что жизнь поменялась, и тем более в худшую сторону. Все наши планы идеи мечты сбываются (семейные). Я говорю о том что мой супруг только сейчас передо мной раскрылся. Что нет того чего я о нем не знаю.
    Когда то, когда мы только стали жить вместе, меня реально пугало, что все время он проводили вместе. Потом я привыкла при чем очень быстро.

11. Вверх #171
    А я не говорила, что жизнь поменялась, и тем более в худшую сторону. Все наши планы идеи мечты сбываются (семейные). Я говорю о том что мой супруг только сейчас передо мной раскрылся. Что нет того чего я о нем не знаю.
    Когда то, когда мы только стали жить вместе, меня реально пугало, что все время он проводили вместе. Потом я привыкла при чем очень быстро.
    хорошо, то для Вас это не худншее и Вы имеете возможность отдохнуть друг от друга. Просто мы с мужем и так оч много времени проводим не вместе. Так что для нас совместный досуг счастье
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #172
    хорошо, то для Вас это не худншее и Вы имеете возможность отдохнуть друг от друга. Просто мы с мужем и так оч много времени проводим не вместе. Так что для нас совместный досуг счастье
    А с этим согласна на все 100.
    Было бы обидно, если бы долго не видились или поздно он приходил с работы и свободное время проводил не со мной

13. Вверх #173
    А с этим согласна на все 100.
    Было бы обидно, если бы долго не видились или поздно он приходил с работы и свободное время проводил не со мной
    ну так в том-то и дело. Если у людей свободный график и днем они вместе все время - это одно. А мы вместе только с 7-и вечера ) еще и после этого по-одиночке гулять?
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #174
    ну так в том-то и дело. Если у людей свободный график и днем они вместе все время - это одно. А мы вместе только с 7-и вечера ) еще и после этого по-одиночке гулять?
    Вообще то имелось в виду тех которые в частых командировках или в плаванье. А так мой супруг работает так же с 9-18 часов. При том что не общаемся мы с ним только в момент добирания на работу, а так по ICQ мы всегда доступны друг другу.

15. Вверх #175
    Вообще то имелось в виду тех которые в частых командировках или в плаванье. А так мой супруг работает так же с 9-18 часов. При том что не общаемся мы с ним только в момент добирания на работу, а так по ICQ мы всегда доступны друг другу.
    я имела ввиду живое общение мы весь день друг друга не видим. Видим других людей. Аськи, смски нам живого общения заменить не могут.
    зы для меня весь день - это немало )
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Хм...Мой муж по пятницам ходит с друзьями в сауну на пиво...Его друзей я хорошо знаю, как их девушек или уже жен...Сначала мы просто перезванивались обмениваясь вопросом "Как тебе это нравиться?!" а потом я предложила в это же время устраивать девичник) Мужьям/любимым это не понравилось, но крыть им было не чем) Так что теперь у нас по пятницам день "мальчики отдельно - девочки отдельно")))

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Хм...Мой муж по пятницам ходит с друзьями в сауну на пиво...Его друзей я хорошо знаю, как их девушек или уже жен...Сначала мы просто перезванивались обмениваясь вопросом "Как тебе это нравиться?!" а потом я предложила в это же время устраивать девичник) Мужьям/любимым это не понравилось, но крыть им было не чем) Так что теперь у нас по пятницам день "мальчики отдельно - девочки отдельно")))
    так это же прекрасно )

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так это же прекрасно )
    Конечно) Во всем можно найти +

19. Вверх #179
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ну так топикастер пока что беременна ,то мальчики- отдельно,девочки- отдельно не получиться,а вот если есть друзья то можно у себя собираться без мужа,вот интересно как ему будет приятно или нет
    а по-большему счету ,может у него какие-то проблемы или что -то его мучает,а вам не говорит ,вот и ходит для разрядки

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а по-большему счету ,может у него какие-то проблемы или что -то его мучает,а вам не говорит ,вот и ходит для разрядки
    Ага! Пролема выглядит так: пиво, водка, праная, грубые мужские разговоры, мат, солдатский юмор....все то, что со мной не приемлемо, но иногда хочется)))
    Они же мужчины и свои грубости им иногда хочется выплеснуть...Не дома же ему это делать)

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права