Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 16 из 1181 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    К сожалению, не увидел для себя ничего такого, ради чего стоило бы слазить с Новогоднего.

3. Вверх #302
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Потестил вистовский тенетовский гаджет.
    Да, бонус теперь можно, вероятно, вклчать\выключать, а вот при клике на кнопку Балланс - ничего не происходит Выводится снова инфа про бонус.

Поправьте пожалуйста, очень удобная штуковина для просмотра балланса... была
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #303
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    К сожалению, не увидел для себя ничего такого, ради чего стоило бы слазить с Новогоднего.
    Ну, если с ним сравнивать "Десяточку", то при той же бонусной скорости "небонусная" скорость выше в 2,5 раза, а сам бонус - больше в 3 раза. Добавьте в этому весь список цифровых телеканалов - и подумайте еще раз насчет перехода

5. Вверх #304
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Потестил вистовский тенетовский гаджет.
    Да, бонус теперь можно, вероятно, вклчать\выключать, а вот при клике на кнопку Балланс - ничего не происходит Выводится снова инфа про бонус.
    Почтовые логин и пароль Вы вводили?

6. Вверх #305
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Почтовые логин и пароль Вы вводили?
    А при чём тут почта к баллансу?
    Не вводил, да и не думал, что почта и балланс - это связанные вещи.
    Вы взорвали мой мозг
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #306
    Это гениально Работает!

8. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    Хотя, конечно, симметричный канал лично для меня это важно.
    Не только для Вас, но и для многих других. И в "Форсажах" он тоже есть. Причем как со включенным бонусом, так и без него.
    P.S. И не нужно ждать от нас подвохов - наши тарифы абсолютно прозрачные и понятные.

9. Вверх #308
    Ну, если с ним сравнивать "Десяточку", то при той же бонусной скорости "небонусная" скорость выше в 2,5 раза, а сам бонус - больше в 3 раза. Добавьте в этому весь список цифровых телеканалов - и подумайте еще раз насчет перехода
    У меня так получается, что бонуса почти всегда хватает (спасибо ретрекеру Тенета для одесского торрента), соответственно остаётся думать только над цифровым ТВ (а именно - каналы Discovery и может ещё парочку, которые мог бы смотреть) за дополнительные 25 грн/мес. Подумаю.

10. Вверх #309
    Посетитель
    Увы... это не так. Каждый раз при переходе на новый пакет, нужно искать подводные камни. При переходе на Форсаж это оказалось:
    - внутрисетевая скорость более не доступна просто по PPPoE, а нужно было шаманить с настройками роутера - сначала его перепрошивать, а потом настраивать Dual Access.
    - скорость на отдачу раньше на Мир была пакетной, а по Одессе до 100 Мбит/сек. После перехода на Форсаж - скорость стала пакетной во все стороны.

Что касается симметричности, то если учитывать только скорость в Мир, то да - пожалуй, канал симметричный.
    Но с другой стороны на Форсаже с UA-IX можно было тянуть на 25 Мбит/сек, а отдавать только на 5 Мбит/сек.
    Какая же тут симметрия?
    Тем не менее пакет назывался "Форсаж 25 Мбит/сек".

Пожалуй, самый удобный вариант был при Марафонах + "Мой Город" - скорость в Мир пакетная, а внутрисетевая и по Одессе - сколько выжмешь - всё твоё.
    Как я потом кусал локти после перехода на Форсаж и хотел обратно на Марафон! И это при том, что на Марафоне скорость в Мир была в несколько раз ниже.
    Последний раз редактировалось Pike; 24.12.2009 в 14:15.

11. Вверх #310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    неплохо, этого стоило ожидать. а чего ТЕНЕТ отнекивался по поводу новогодних предложений!?

да, кстати, было бы неплохо акцию на подключение - и тогда точно тенет подключаю
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    помоему даже Пятерочка лучше чем Новогодний: небонусная скорость в полтора раза выше, а бонус в два раза больший, хотя и скоррость бонуса ниже. но мне кажется что бонусы - это от лукавого, главный фактор - основная скорость

12. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Как и прежде - через "Управление Лицевым Счетом". Если раньше этого не делали, внимательно прочтите, как именно нужно для этого авторизоваться.
    Все классно, только страничка недоступна....
    У тенета на это манечка, то у них все операторы заняты, то спят))), то страницы недоступны..
    Как то не к лицу одному из самых больших одесских провайдеров такая работа))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #312
    Посетитель Аватар для AiR
    но мне кажется что бонусы - это от лукавого, главный фактор - основная скорость
    Кому как
    На Новогоднем я включаю бонус, когда надо что-то скачать срочно. И 10Мбит для этого хватает не всегда
    А в новых тарифах за почти эти же деньги я получу +1мбит/с постоянной скорости (не очень-то и надо) и -5мбит/с бонусной
    .

14. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Обратите внимание, что по сравнению с Форсажами в новых тарифах отсутствует увеличенный прием из сетей Одессы и UA-IX.

15. Вверх #314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AiR Посмотреть сообщение
    Кому как
    На Новогоднем я включаю бонус, когда надо что-то скачать срочно. И 10Мбит для этого хватает не всегда
    А в новых тарифах за почти эти же деньги я получу +1мбит/с постоянной скорости (не очень-то и надо) и -5мбит/с бонусной
    я сидел целый год на новогоднем, тоже действовал по подобному принципу, но хочу сказать что даже десяти мб недостаточно чтобы срочно скачать нормальный фильм, да и 30 гб бонуса маловато на месяц - постоянно дергаешься включить\отключить его
    поэтому и написал, что от лукавого
    лучше спокойно себе качать на нормальной основной скорости
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что по сравнению с Форсажами в новых тарифах отсутствует увеличенный прием из сетей Одессы и UA-IX.
    а вот это вот большой минус, если конечно так и есть на самом деле и в тарифах ничего не напутали

16. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от AiR Посмотреть сообщение
    Кому как
    На новогоднем еще IPTV с пакетом "базовый".
    Пока Тенет не предложит пакет с симметричным каналом на 5 Mb с "Новогоднего", переходить не собираюсь!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #316
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    но хочу сказать что даже десяти мб недостаточно чтобы срочно скачать нормальный фильм
    Если он есть на одесском торренте, то как правило качается на 100 мегабитах, причём бонус не расходуется. Лучше просто и некуда.

18. Вверх #317
    Посетитель Аватар для AiR
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Та вроде ж "Социальный".
    .

19. Вверх #318
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Выше правильно отметили - пакет "Социальный".
    Пока Тенет не предложит пакет с симметричным каналом на 5 Mb с "Новогоднего", переходить не собираюсь!
    Так чего же Вы ждете? Переходите на "Десяточку"! Все телеканалы, скорость без бонуса 5 Мбит/с, с бонусом - 10 Мбит/с, сам бонус - 95 Гбайт.
    И, кстати, у нас все пакеты - с симметричным каналом, о чем и написано в тарифах.

20. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    Увы... это не так. Каждый раз при переходе на новый пакет, нужно искать подводные камни.
    Повторим - не нужно искать "подводные камни", нужно просто более внимательно читать описание тарифных планов. Если что-то остается неясным - можно спросить в отделе продаж или на нашем официальном форуме.
    Что касается симметричности, то если учитывать только скорость в Мир, то да - пожалуй, канал симметричный.
    Но с другой стороны на Форсаже с UA-IX можно было тянуть на 25 Мбит/сек, а отдавать только на 5 Мбит/сек.
    Какая же тут симметрия?
    Вы сами признали, что канал - симметричный. Что же касается UA-IX, то считайте это еще одним бонусом, добавкой, подарком или даже багом - как хотите Это - просто повышенная (по сравнению с пакетной) скорость приема.
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Все классно, только страничка недоступна....
    У тенета на это манечка, то у них все операторы заняты, то спят))), то страницы недоступны..
    Операторы если и спят, то дома С открытием страниц нашего сайта проблем тоже не наблюдаем.
    Как то не к лицу одному из самых больших одесских провайдеров такая работа))))
    Во-первых, не провайдер, а телекоммуникационная компания, а во-вторых - самая большая Кстати, мы занимаем 5-е место в Украине по числу пользователей широкополосного доступа.

21. Вверх #320
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    это конешно не есть плюс..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 16 из 1181 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя