| ||
Звонил недавно друг, он риэлтор, и увы, в немаленьком кредите.
В общем, основная мысль беседы была - как бы заработать любым способом.
Продажа встала колом, аренда осталась, но в последний месяц скисла, а денег каждый месяц надо конкретно отдавать.
Так что мысли у него были разные - переодолжить денег и быстренько что-то перепродать, заняться быстренько каким-то производством, и так далее...
А я понимаю, что быстренько как-то не получится, да и риск, плюс деньги взаём.
В общем, нелегкие у него сейчас деньки...
все это ерунда
продажи идут, бабла в одэссе немеряно
вы только посмотрите на дороги - какие там машины ездят
и подумайте сколько иногородних мечтает сбежать из своих кацапетовек или даже более солидных городов
вон и бездомный и крокодил хотят сюда крупные суммы направить
и нацменеджеры и моряки и любители клубнички и т.д и т.п..
тот магазин заряжался в том году, а как известно: "...тада усё було шоколадно...")))))))Миша - а как вам "идиет" который сделал магазин на аренду на жуковского/александровский проспект ?
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Это тот который прямо на углу?-Я думаю шо он его начал делать ещё до крызы,либо в самом начале оной.Наверное тоже думал шо всё быстро закончится,не осознавая того шо украинская крызы к мировой крызе,никакого отношения не имеет.
Кстати,такой же "идиёт" сделал магазин на Троицкой\александровском проспекте(По Троицкой,ближе к Переулку Нечипуренко).
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
обижаешь!
"Товары из Европы!"![]()
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
А продуктовые будут ещё очень долго.Сначала закроются большинство вещевых магазинов для среднего класса,потом большая часть элитки,а если и через год\полтора нифига не нормализуется,начнут закрываться магазины с дешовой одеждой.И только при полном тухесе,возможно начнут прикрываться продуктовые магазины.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
меня поразила на севастопольском форуме одна продаванка.
продает свй бетон в центре за 100 кусков, и говорит - меня не колышет где вы деньги возьмете. Берите взятки. ищите варианты.
и вообще жилье в севасте - не для местных жителей - а для богатых иностранцев.
А мне севастополь не понравился.... деревня -деревней. Мне возле ялты нравится.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки