Девки, как убрать скрепку с выпученными глазами из правого верхнего угла монитора??? Как она туда залезла??? Главное лыбу тянет, и кувырки мне показывает, еще что то там мурлычет)))
Девки, как убрать скрепку с выпученными глазами из правого верхнего угла монитора??? Как она туда залезла??? Главное лыбу тянет, и кувырки мне показывает, еще что то там мурлычет)))
ТАК Я НЕ В ВОРДЕ))) а она мне подмигивает))))
А в ворде тоже можно убрать. Там на панеле, в Справке есть такое показать/скрыть помошника, а если ты не в ворде, тогда Воронка хватит себе подливать в бокал![]()
Джулик, какая она у тебя золотистая, светлая! всё в девочке видно сразу: красавицу, умницу и что намного важнее - любимицу. Творческую маму - с вашим первым выходом в свет![]()
Всё начинается с любви.
Я не пью!!!! и не курю))) а она есть))) пучиглазая такая)))
Я перегрузилась...и что вы думаете????)))) Только не спрашивайте, она там)))
Ну шо девоньки вам сказать, только что распрощалась с участковой и санэпидемстанцией. Дали мне на руки заключение "Дети моложе 10 лет, бывшие в контакте с больным, не допускаются в детский коллектив с 11-го по 21-й день после заражения". Точно высчитать когда Дашка с ним общалась до позавчера, не могу.
.
Всем здрасти!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
все, я ушла в астрал)))) поела![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
гыгыНу почему я никогда не могу с первого раза правильно прочитать фразу "я тебе отослала"???![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки