Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 331 из 629 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 12578
  1. Вверх #6601
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Институты и прочая государственная муть это надстройка, а основу любого государства составляет народ. Беда Юща именно в том, что он этого не понимает и считает, что его пост дан ему богом, а не народом. Он типичный фанатик со своей религией, желающий обратить в свою веру как можно больше народа даже против его желания. Такими же фанатиками собственных религий были Адольф, Мао, Пол-Пот и прочие "замечательные" личности.
    Думаю, что он уже давно себя считает Богом, отсюда и такой идиотизм как раздавание благодатного огня из собственных рук, и постоянное вмешательство в дела церкви, а чего стоят одни эти обращения "Моя нация, мой народ" А этот менторский тон во всех речах...Нет, надо освобождать палату рядом с палатой Наполеона.

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Глава Чечни: Пора "ликвидировать" проблему Украины и Грузии
    24 декабря 2009 | 07:48

Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью изданию The Telegraph заявил, что Грузия и Украина являются "болезнью" России, которую нужно искоренить.

По мнению президента Чечни, прошлогоднее нападение Грузии на Южную Осетию было частью антироссийского заговора западных стран по захвату всего Кавказа. В связи с этим Кадыров призвал правительство России выработать стратегию, поскольку, по его мнению, необходимо переходить в наступление.

"Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление", – заявил президент Чечни.

Подробности

По материалам: УНИАН

Дружеское высказывание РУССКОГО генерала,героя России,академика Кадырова.
    Как только Кадыров станет президентом России, он станет определять внешнюю политику
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #6603
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Президент - представитель государства. Его высказывания свидетельствуют о враждебности либо не враждебности государства, а не лично его.
    О враждебности имеет смысл говорить только если между странами нет дипотношений и они находятся в состоянии войны. А называть враждебностью критику могут только политические спекулянты. США в вопросах политики критикуют Россию, Россия критикует политику США, но о враждебности никто не говорит. Почему в этом вопросе для Украины нужно делать исключение?

4. Вверх #6604
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    О враждебности имеет смысл говорить только если между странами нет дипотношений и они находятся в состоянии войны. А называть враждебностью критику могут только политические спекулянты. США в вопросах политики критикуют Россию, Россия критикует политику США, но о враждебности никто не говорит. Почему в этом вопросе для Украины нужно делать исключение?
    Исключений делать не надо. Вопрос не в самой критике, а в сути претензий.
    Пример, когда Россия критикует президента США, апеллируя к американскому народу, который достоин лучшего представителя?
    The client is always wrong

5. Вверх #6605
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вступать в полемику по вопросам политики с модератором - плевать против ветра.
    Игра в одни ворота.
    +если оно еще и не совсем адекватное.

6. Вверх #6606
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Думаю, что он уже давно себя считает Богом, отсюда и такой идиотизм как раздавание благодатного огня из собственных рук, и постоянное вмешательство в дела церкви, а чего стоят одни эти обращения "Моя нация, мой народ" А этот менторский тон во всех речах...Нет, надо освобождать палату рядом с палатой Наполеона.
    Ну, не Богом, но его наместником на земле, мессией, пророком определенно. Именно поэтому он и отказывает всем остальным своим соперникам в праве иметь собственный взгляд на дальнейшие пути развития страны. Для него существует единственно правильное мнение - его личное. Если бы кандидаты на пост президента предварительно проходили психологическую экспертизу соответствия, то он близко не был бы допущен к выборам (про других кандидатов ничего не могу сказать).

7. Вверх #6607
    User banned
    Государство - это система управления, институты и т.п.
    А 46 миллионов - это страна.
    Не путайте определения.
    "система управления институты и т.д" теоретически нанимается гражданами для осуществления защиты интересов граждан и обеспечения нормальной жизни.
    если эта система управления начинает функционировать для себя любимой.........это не есть хорошо.

Во всяком случае противопоставление желаний верхушки и основной части населения никогда в итоге к хорошему не приводят.

В России для испытаний идей существуют "клоуны" ( в кавычках намеренно) типа Жириновского.
    Которые выносят абсолютно бредовые идеи и если они поддерживаются - то в дальнейшем (в той или иной степени) это становится частью гос.политики.

На Украине, к сожалению, такого " управляемого клоуна" Ющенко создать не смог.
    Хотя изначально, это сделать было проще.

и самое наверное главное......почему то очень многие политики до сих пор не могут осознать на уровне рефлекса, что Запад (любой) никогда ни за кого не подпишется.
    сдадут , апотом еще и обоснуют, что это так и надо было.

И Украина и Россия..нужны там как собаке пятая нога.
    только как рабы....и источники полезных ископаемых и дешевой бессловесной рабочей силы.

Первый кто это понял - белорусский Батька. И сделал (как мне кажется) исключительно правильные выводы. И не ложится под Кремль, и не злит его понапрасну........и в результате гешефт и для себя и для народа имеет немалый.

миль пардон за много букв.

8. Вверх #6608
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    На Украине, к сожалению, такого " управляемого клоуна" Ющенко создать не смог.
    Тягныбок
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #6609
    User banned Аватар для ALKA
    Президент - представитель государства. Его высказывания свидетельствуют о враждебности либо не враждебности государства, а не лично его.
    Тема - об отношении государства Россия к Украине. В чем вопрос обсудить высказывание президента в контексте данной темы?
    Да можно,по вашей логике никто из руководителей антигитлеровской коалиции не мог сказать кривого слова в адрес Гитлера,Пол Пот из неприкасаемых,Обсуждение Северокорейских лидеров это в политических крухах вообще табу....призадумались ? ..Любой президент может высказать свое отношение к лидеру другой страны...тем более в этой другой стране эти слова находят огромную поддержку среди населения...так что является ли это недружественным заявлением большой вопрос.
    Лично я как гражданин считаю что сказанно все правильно и в моих интересах.Ющенку гэть !

10. Вверх #6610
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Тягныбок
    дико извиняюсь - не согласен.

Жириковские вопли ( те, которые в итоге проходят в состояние"госидеи") затрагивают бОльшую часть народонаселения. И их правильно подают.

В украинском варианте - идеи находят поддержки у той части, которые изначально "ссорятся" с другой.
    кто прав или виноват - в данном случае неважно.
    просто срабатывает принцип "если ты скажешь да, я из принципа скажу нет".

11. Вверх #6611
    User banned
    Исключений делать не надо. Вопрос не в самой критике, а в сути претензий.
    Пример, когда Россия критикует президента США, апеллируя к американскому народу, который достоин лучшего представителя?
    Американские президенты, те, которых я застал, никогда не доходили до такого маразма, как создание невозможности своим гражданам общаться на том языке, который им нравится, как возвеличивание личностей, которых большинство считает военными преступниками, как изображение врагами родственников, оказавшихся не по своей воле в разных государствах и т.п. В отношении адекватности американские президенты (даже Буш-мл.) на порядки выше Юща и Ко.

12. Вверх #6612
    User banned
    хм...я бы посмотрел на американского президента, который решил бы (к примеру) на территории Арлингтонского кладбища устроить поле для игры в гольф.

13. Вверх #6613
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    дико извиняюсь - не согласен.

Жириковские вопли ( те, которые в итоге проходят в состояние"госидеи") затрагивают бОльшую часть народонаселения. И их правильно подают.

В украинском варианте - идеи находят поддержки у той части, которые изначально "ссорятся" с другой.
    кто прав или виноват - в данном случае неважно.
    просто срабатывает принцип "если ты скажешь да, я из принципа скажу нет".
    Тягныбоковские идеи затрагивают интересы всего населения,
    для меня лично важно, кто прав,
    впрочем, этот клоун сдуется вместе с Ющенко, его поднявшим
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #6614
    User banned
    значит вопрос в подаче.

насколько я понимаю - это хлеб политтехнологов и пиарщиков.

15. Вверх #6615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И в январе гордо замерзнуть.....
    Что-то по оригинальнее не мог уже придумать ? После прошлогодней газовой войны, когда мы себе сидели в тепле с газом, которого хватило бы до лета в ПГХ, стало ясно, кто кого держит за муди.

16. Вверх #6616
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Известное летнее письмо Медведева хотя бы
    и что в нем "антиукраинского"?

17. Вверх #6617
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и что в нем "антиукраинского"?
    Вот это, видимо
    Но, какими бы комплексами или иллюзиями не направлялись действия некоторых украинских функционеров, мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, будем укреплять гуманитарное сотрудничество
    Я уверен, что наши отношения с украинским народом переживут любые проблемы. Их не разрушить корыстными интересами политиков, изменчивой мировой конъюнктурой, ошибками отдельных руководителей, тем более не утопить в болтовне и псевдоисторических исследованиях.
    Я уверен, что многогранные связи России и Украины обязательно вернутся, но на качественно новый уровень – на уровень стратегического партнёрства. И такое время не за горами.
    Надеюсь, что новое украинское руководство будет к этому готово. Мы в свою очередь также сделаем все от нас зависящее.
    крайне антиукраинские заявления

18. Вверх #6618
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    Что-то по оригинальнее не мог уже придумать ? После прошлогодней газовой войны, когда мы себе сидели в тепле с газом, которого хватило бы до лета в ПГХ, стало ясно, кто кого держит за муди.
    почему же я написал в январе а не в декабре....хоть месячишко то должен пройти.

19. Вверх #6619
    Не покидает форум
    это песня!

http://top.rbc.ru/politics/24/12/2009/357187.shtml

Рамзан Кадыров предложил атаковать Грузию и Украину

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что прошлогодняя атака Грузии на Абхазию и Южную Осетию была частью международного заговора против России. При помощи этой войны Запад пытался полностью подмять под себя Кавказ, сообщил Р.Кадыров в интервью агентству Reuters.

"Российскому правительству необходимо выработать стратегию, необходимо атаковать", - отметил глава Чечни. "...Грузия, Южная Осетия и Украина – это наша болезнь, и если ничего не предпринять, она лишь усугубится. Почему мы должны страдать? Мы – великая сила, у нас есть армия и технологии. Нам необходимо идти в атаку", - подчеркнул он.

По словам Рамзана Кадырова, нельзя позволить Западу взять под контроль Кавказский регион. "Если они получат контроль над этим регионом, они смогут контролировать и всю Россию, потому что Кавказ – это наша основа, наш стержень", - считает он.

Говоря о террористах, оставшихся на Кавказе, Р.Кадыров подчеркнул, что сейчас террористов почти не осталось: "В этом году мы уничтожили много повстанцев и в Чечне, и в Ингушетии, и в Дагестане". Отвечая на вопрос, сколько еще террористов осталось в живых, Р.Кадыров отметил: "Если бы я знал, где они и сколько их, я бы уже давно их уничтожил".

При этом глава Чеченской республики считает, что терроризм на Кавказе спонсируется Западом. "Они помогают им деньгами и оружием. Я официально заявляю: те, кто уничтожил Советский Союз, сейчас хотят уничтожить Российскую Федерацию", - подчеркнул Р.Кадыров.

Глава Чечни также посоветовал США "придерживаться более дружелюбной политики в отношении России". "Им не стоит забывать, что у нас есть Владимир Владимирович Путин. Другого такого человека на мировой политической арене нет", - заявил он.
    Последний раз редактировалось Kirax; 24.12.2009 в 13:22.

20. Вверх #6620
    Новичок
    Здравствуй Одесса мама! Я из Ростова папы. Думаю, мы один народ.

Закрытая тема
Страница 331 из 629 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права