| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Лучше они...Одно название"Поющие трусы" и я в ауте....
Бог есть любовь!
Может есть фото в инете за Одессу 70-80-х. Имею виду старый привоз с рыбными рядами, 28-й футбольный трамвай, старая база великолепного тогда Черноморца, деревянная лестница на 13-й Фонтана, киоск с газировкой на углу СА и Чкалова, магазин за сыр на Дерибасовской. ... может есть-где?
Конец 70-х, начало 80-х очень популярны пластмассовые дипломаты. Были разной толщины.
За справедливость!!!
Недавно где-то прочитала фразу: "я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило!"
Как время-то бежит, а?...
Это точно ,помню такое время ..расчерчивала всю тетрадку ..красным карандашем))
А карандаши надо было затачивать после покупки ...
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
... и перо ручки, заправляемой чернилами, чистить о специальную перочистку. Случайно нашла такую у себя дома, в виде птички, из нескольких слоев кожзама.
а что такое "промокашка" наши дети не знают точно,а жаль от чернильных ручек почерк был лучше
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
На днях купила дочери книжку про Чебурашку и Гену. Интересная картинка в ней, Гена сидит в кресле и держит у уха мобильник, а Чебурашка звонит ему из старой советской телефонной будки)
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
так где расплывались меньше давить надо було а промывать ее тоже история была
у меня черильная осталась китайская с золотым пером
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
Да, почерк был лучше, когда писали чернильной ручкой. А вспомните это количество рефератов, которые мы понаписывали рукой...Калиграфия оттачивалась запросто
У меня всегда был красивый почерк, а сейчас пишу редко, в основном на компе печатаю, так когда мужу выдаю список покупок в магазине, у него мозг взрывается....
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Помню, первоклашкам покупали самую простую ручку с пером - белого цвета, с золотой надписью "Учиться, учиться и учиться". А потом уже ручки поприличнее, но без особых примет, которые удержала бы память![]()
Да, я в свое время вытащил из китайской золотое перо, и сунул его в нашу ручку. Получилась любимая ручка, ибо писала лучше всех. Жаль, пролюбил по дороге из института в районе Шевченко/Гагарина - в рогатом автобусе выпала из кармана, и в дырку под дверь... Вернулся со следующей остановки, уже не нашел.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки