Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 330 из 629 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 12578
  1. Вверх #6581
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    В том-то и конфуз, что народ Украины разделяют нынешние правители, которым, очевидно, так легче управлять. И российский президент ничего не решает в воле народа Украины, тут решили другие ("драка", скороспелые поправки в конституцию, и, как результат "плодотворного" вмешательства из весьма дальнего зарубежья - исход прошлых выборов)
    Тема же не про народ, а про государство. Это разные вещи.
    The client is always wrong

2. Вверх #6582
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Буш - тоже неадекватный президент был, и заварил кашу не только во внутриамериканском, но и в мировом масштабе. Про методы руководства Туркменбаши я помолчу и про его политику к русскому языку и к русскоязычным гражданам, - тоже. И что, Медведев/Путин им тоже письма писал?
    Почитай мюнхенскую речь Путина и найдешь ответ на свой вопрос
    Суть же не в адекватности/неадекватности Ющенко, а в том, что российский президент вообще решил, что это его право - решать, какой президент достоин братского народа, а какой - нет.
    Его дело решать, с кем из своих коллег-президентов общаться, а кого послать подальше, вот именно последнее в отношении Юща он и сделал. И с моей т.з. совершенно правильно сделал, правда это нужно было сделать еще года два назад, когда антироссийский и антирусский вектор ющенковской политики стал очевидным.

3. Вверх #6583
    User banned Аватар для ALKA
    Буш - тоже неадекватный президент был, и заварил кашу не только во внутриамериканском, но и в мировом масштабе. Про методы руководства Туркменбаши я помолчу и про его политику к русскому языку и к русскоязычным гражданам, - тоже. И что, Медведев/Путин им тоже письма писал?

Суть же не в адекватности/неадекватности Ющенко, а в том, что российский президент вообще решил, что это его право - решать, какой президент достоин братского народа, а какой - нет. Не его это ума дело. Это дело самого народа.
    А вашего ума дело какой президент в России и что он говорит?

4. Вверх #6584
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Пардон, но лучше неадекватному, иначе - противоположный смысл...
    Естественно, очепятка, сори.

5. Вверх #6585
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

А то, что делает российское руководство - это пиар, рассчитанный на аплодирующий Крым и Юго-Восток. То есть, юридически к президенту претензий нет, но вот морально и политически - дерьмецом поливаем. Это форма проявления дружелюбия? По-моему, наоборот.
    Да он сам себя, в глазах украинского народа,да и не только, дерьмом полил
    назначив Героем Украины фашистского офицера, и еще одного фашистского прихвостня хочет героизировать. Тьфу.

6. Вверх #6586
    Постоялец форума
    Ну да - ну да, будет Янукович, вот тогда будет правильно посчитано, а щас, - неправильно.
    Тех, кто голоса считает, тоже определяем мы. И тех, кто следит за теми, кто считает голоса. Ну и уж точно сам Медведев тут альтернативный подсчет голосов не устраивал, чтоб знать ху из ху. Есть государство - субъект международных отношений. К нему надо относиться с уважением.
    Если тебе кажется, что были нарушения во время выборов - так не признавай их результаты. Публично назови президента нелегитимным. Это я понимаю, - последовательность.
    1). Мне кажется, что Януш не противопоставляет две части Украины и не пытается разделить понятия. Его политика просто более компромиссна.
    2). ИМХО, Януш теряет силу...
    3). Те, кого мы выбираем для подсчёта голосов, - далеко не последняя инстанция в этом мутном деле.
    4). Отношение к государству и отношение к его "странным" руководителям - две большие разницы.
    5). Я - не Новодворская, которая может выйти одна на улицу с плакатом и буйно протестовать на всех негодных...

А то, что делает российское руководство - это пиар, рассчитанный на аплодирующий Крым и Юго-Восток. То есть, юридически к президенту претензий нет, но вот морально и политически - дерьмецом поливаем. Это форма проявления дружелюбия? По-моему, наоборот.
    У меня предложение: пусть апплодирует вся Украина! Ведь они в основном - правы...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #6587
    User banned
    Государство это не только Ю, Т и Я, точнее - не столько Ю, Т и Я, сколько остальные 46 миллионов граждан. Президент обязан выражать волю большинства и если это большинство не желает видеть Россию врагом, то и президент должен запхнуть свои фобии подальше, в противном случае - освободить занимаемое кресло. То же самое относится и к вопросам реабилитации нацистов, спекуляций геноцидом, уничтожении языка и проч.

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А вашего ума дело какой президент в России и что он говорит?
    А может, мы не будем переходить на личности? Я понимаю, что в политике - это норма общения, но в следующий раз мод вам гарантирую

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Государство это не только Ю, Т и Я, точнее - не столько Ю, Т и Я, сколько остальные 46 миллионов граждан. Президент обязан выражать волю большинства и если это большинство не желает видеть Россию врагом, то и президент должен запхнуть свои фобии подальше, в противном случае - освободить занимаемое кресло. То же самое относится и к вопросам реабилитации нацистов, спекуляций геноцидом, уничтожении языка и проч.
    Государство - это система управления, институты и т.п.
    А 46 миллионов - это страна.
    Не путайте определения.

10. Вверх #6590
    Постоялец форума
    Об их государственной политике уже столько говорено... А что толку...
    А ссорить народ, то есть людей, нас, грешных, украинцев и русских - это самое низкое дело. Ещё и глупое и недальновидное.

11. Вверх #6591
    Посетитель
    Плохая страна Россия. Надо свернуть с ней дипотношения до смены власти Путина-Медведева на более адекватную.

12. Вверх #6592
    zodchiy
    Не путайте определения.
    Государство Украина, называя огромную часть своих граждан именем граждан другого государства - делает это для чего? (Учитывая, что это соседнее государство оно называет враждебным)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #6593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Естественно, очепятка, сори.

14. Вверх #6594
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вступать в полемику по вопросам политики с модератором - плевать против ветра.
    Игра в одни ворота.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #6595
    А может, мы не будем переходить на личности? Я понимаю, что в политике - это норма общения, но в следующий раз мод вам гарантирую
    Причем тут личности ? Вы отказываете в свободе слова одному человеку но при этом обсуждаете его самого...двоййные стандарты это а не личности.

16. Вверх #6596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    Плохая страна Россия. Надо свернуть с ней дипотношения до смены власти Путина-Медведева на более адекватную.
    Тату, шо це було?

17. Вверх #6597
    User banned
    Не путайте определения.
    Институты и прочая государственная муть это надстройка, а основу любого государства составляет народ. Беда Юща именно в том, что он этого не понимает и считает, что его пост дан ему богом, а не народом. Он типичный фанатик со своей религией, желающий обратить в свою веру как можно больше народа даже против его желания. Такими же фанатиками собственных религий были Адольф, Мао, Пол-Пот и прочие "замечательные" личности.

SFOT.
    Практически любая его речь содержит оговорки по Фрейду:

Ющенко рассказал, что однажды на дипломатическом приеме к нему подошел Посол в Украине одной из бывших республик Советского Союза. "Он мне говорит: "Господин премьер-министр, я хочу вам доложить – за 4 месяца своего пребывания в Украине я усвоил, выучил украинский язык. Более того, за эти 4 месяца я свою собаку выдрессировал на украинские команды"", - рассказал Ющенко.

Выдрессировать украинский народ его голубая мечта...
    Последний раз редактировалось spok; 24.12.2009 в 11:22.

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Тату, шо це було?
    "Чревовещатель,доця"
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    И в январе гордо замерзнуть.....

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Причем тут личности ? Вы отказываете в свободе слова одному человеку но при этом обсуждаете его самого...двоййные стандарты это а не личности.
    Президент - представитель государства. Его высказывания свидетельствуют о враждебности либо не враждебности государства, а не лично его.
    Тема - об отношении государства Россия к Украине. В чем вопрос обсудить высказывание президента в контексте данной темы?

Закрытая тема
Страница 330 из 629 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права