|
Почитай мюнхенскую речь Путина и найдешь ответ на свой вопросЕго дело решать, с кем из своих коллег-президентов общаться, а кого послать подальше, вот именно последнее в отношении Юща он и сделал. И с моей т.з. совершенно правильно сделал, правда это нужно было сделать еще года два назад, когда антироссийский и антирусский вектор ющенковской политики стал очевидным.Суть же не в адекватности/неадекватности Ющенко, а в том, что российский президент вообще решил, что это его право - решать, какой президент достоин братского народа, а какой - нет.
1). Мне кажется, что Януш не противопоставляет две части Украины и не пытается разделить понятия. Его политика просто более компромиссна.
2). ИМХО, Януш теряет силу...
3). Те, кого мы выбираем для подсчёта голосов, - далеко не последняя инстанция в этом мутном деле.
4). Отношение к государству и отношение к его "странным" руководителям - две большие разницы.
5). Я - не Новодворская, которая может выйти одна на улицу с плакатом и буйно протестовать на всех негодных...
У меня предложение: пусть апплодирует вся Украина! Ведь они в основном - правы...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Государство это не только Ю, Т и Я, точнее - не столько Ю, Т и Я, сколько остальные 46 миллионов граждан. Президент обязан выражать волю большинства и если это большинство не желает видеть Россию врагом, то и президент должен запхнуть свои фобии подальше, в противном случае - освободить занимаемое кресло. То же самое относится и к вопросам реабилитации нацистов, спекуляций геноцидом, уничтожении языка и проч.
Плохая страна Россия. Надо свернуть с ней дипотношения до смены власти Путина-Медведева на более адекватную.
Вступать в полемику по вопросам политики с модератором - плевать против ветра.
Игра в одни ворота.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Институты и прочая государственная муть это надстройка, а основу любого государства составляет народ. Беда Юща именно в том, что он этого не понимает и считает, что его пост дан ему богом, а не народом. Он типичный фанатик со своей религией, желающий обратить в свою веру как можно больше народа даже против его желания. Такими же фанатиками собственных религий были Адольф, Мао, Пол-Пот и прочие "замечательные" личности.
SFOT.
Практически любая его речь содержит оговорки по Фрейду:
Ющенко рассказал, что однажды на дипломатическом приеме к нему подошел Посол в Украине одной из бывших республик Советского Союза. "Он мне говорит: "Господин премьер-министр, я хочу вам доложить – за 4 месяца своего пребывания в Украине я усвоил, выучил украинский язык. Более того, за эти 4 месяца я свою собаку выдрессировал на украинские команды"", - рассказал Ющенко.
Выдрессировать украинский народ его голубая мечта...
Последний раз редактировалось spok; 24.12.2009 в 11:22.
The client is always wrong 間
Социальные закладки