У меня огромные сомнения поповоду честности абсолютно всех кандидатов,поэтому выпадки в сторону мера некоректны и не объективны,а тем более голословны.
================
Суперовская Логика
просто наповал,без комментариев
Честно говоря "настоящий" не совсем верное слово , скорее "действующий". (ибо под "настоящий" я понимаю - "такой, какой он должен быть хоть в приближении к идеалу).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
аж смешно!
а где вы видели в нашей стране хоть одно заведенное уголовное дело на чиновника?
все знают, что все воруют, но толку из этого ровно 0!!!
Ничего смешного. Просто я не люблю, когда из кого-то старательно лепят образ Темного повелителя Вселенной. Особенно, когда эти же люди тщательно лепят образ святого Гончаренко.
А значит про то, что будущий мэр (а ты не раз говорил, что это будет именно Гурвиц) будет возить в Киев чемодан денег, у тебя доказательства есть?
Не надо так издалека начинать. Все и так знают, что Гурвиц возит в Киев чумодан денег, а вот если Гончаренко выберут, то он не будет возить туда деньги.
Честно говоря "настоящий" не совсем верное слово , скорее "действующий". (ибо под "настоящий" я понимаю - "такой, какой он должен быть хоть в приближении к идеалу).
В настоящем времени.
Насчет "действующий" тоже можно подискутировать.. )
Социальные закладки