Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 128 из 1210 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 24199
  1. Вверх #2541
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    В последнее время участились обращения от наших абонентов с вопросами, почему не принимают платежи за услуги ОАО «Фарлеп Инвест» или ООО «ЦСС».

Как мы, так и ответственные сотрудники банков были очень удивлены такими фактами. Сотрудничество Vega и банков ( vegatele.com/rus/for_home/internet/payment/bank/odessa/farlep ) долгосрочно, определяется договорными отношениями, всегда взаимовыгодно и конструктивно.

Обращаемся ко всем с просьбой.

Если кто-то из Вас, Ваших знакомых или родственников увидел в кассе любого Банка объявление о том, что платежи за наши услуги не принимаются, или кассир отказался принять оплату, звоните на номер 780-17-23 или напишите сообщение по адресу [email protected] с точным указанием Банка, адреса кассы, где отказались принимать платежи.

Будет замечательно, если Вы сможете сфотографировать и прислать нам это объявление.

Благодаря Вашей помощи кассиры банков больше не смогут безнаказанно мешать Вам вовремя заплатить за услуги Vega.

Здесь Вы сможете дополнительно познакомиться с тем, как платить за услуги Vega здесь - forum.od.vegatele.com/how/pay/

оригинал сообщения - forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?p=448662#448662
    Последний раз редактировалось Telecom; 23.12.2009 в 09:26. Причина: попытка сделать ссылки - текстовой строкой.

2. Вверх #2542
    Уважаемые Абоненты телекоммуникационной группы Vega!

К большому сожалению, в отдельных районах города вновь зафиксированы случаи порчи и хищения нашего телекоммуникационного оборудования и кабеля.

По этой причине наши компании не могут предоставлять весь комплекс услуг, в частности доступ к сети Интернет в некоторых домах.

Восстановление поврежденного кабеля требует времени и влечет за собой дополнительные затраты со стороны предприятия.

На сегодняшний день пострадали жители домов Люстдорфская дорога 168, Академика Глушко 5/а, 11, 15/а, Ильфа и Петрова 14 и 27

Администрация телекоммуникационной группы Vеga обращается с большой просьбой ко всем нашим Абонентам:

В случае, если вы заметите, что ведутся работы по демонтажу оборудования, нарушению целостности телефонных линий, Интернета и т.п., либо, если Вы уже владеете информацией о таких работах и нарушителях – сообщите, пожалуйста, по телефону 355 100 или в ЛС представителю Vеga на форуме BANN, Telecom.

За предоставление достоверной информации предприятие гарантирует материальное вознаграждение.

Мы еще раз приносим свои извинения за возникшие по вине злоумышленников сбои в предоставлении Интернет-услуг и надеемся совместными усилиями прекратить подобные аварийные ситуации.

Администрация телекоммуникационной группы Vеga

оригинал сообщения - forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?p=448873#448873

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для shmargen

почитал блог веги и понял что видать нужно создавать взвод дружинников
    раскопали топор войны с укртелекомом
    канализационные войны в самом разгаре

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    В последнее время участились обращения от наших абонентов с вопросами, почему не принимают платежи за услуги ОАО «Фарлеп Инвест» или ООО «ЦСС».

Как мы, так и ответственные сотрудники банков были очень удивлены такими фактами. Сотрудничество Vega и банков ( vegatele.com/rus/for_home/internet/payment/bank/odessa/farlep ) долгосрочно, определяется договорными отношениями, всегда взаимовыгодно и конструктивно.

Обращаемся ко всем с просьбой.

Если кто-то из Вас, Ваших знакомых или родственников увидел в кассе любого Банка объявление о том, что платежи за наши услуги не принимаются, или кассир отказался принять оплату, звоните на номер 780-17-23 или напишите сообщение по адресу [email protected] с точным указанием Банка, адреса кассы, где отказались принимать платежи.

Будет замечательно, если Вы сможете сфотографировать и прислать нам это объявление.

Благодаря Вашей помощи кассиры банков больше не смогут безнаказанно мешать Вам вовремя заплатить за услуги Vega.

Здесь Вы сможете дополнительно познакомиться с тем, как платить за услуги Vega здесь - forum.od.vegatele.com/how/pay/

оригинал сообщения - forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?p=448662#448662
    позавчера (21.12.09) была проблемка с оплатой, стою в очереди, помоему имекс банк (касса №1), в новом привозе на первом этаже, кассир говорит что карточки(терминал) работает только до 16-00 а было гдето без 10 четыре,сзади меня люди с карточками просятся пропустить их вперёд, я естественно пропустил пять человек, подходит моя очередь, думаю заплатить за телефон но не тут то было, мне говорят что оплата за телефон тоже только до 16-00, я чертыхнулся и пополз, по другому это назвать нельзя так как тротуары не убраны, в другой банк (пивденный) на советской армии угол чкалова
    «The World Is Yours»

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    я чертыхнулся и пополз, по другому это назвать нельзя так как тротуары не убраны, в другой банк (пивденный) на советской армии угол чкалова
    Тоже там плачу, никогда ни очередей ни проблем не было.

6. Вверх #2546
    Частый гость Аватар для Delux
    Спасибо большое, за починку инета, наконец то скорость уже доходит до 7 мбит с бт, с матрицы до 5 мбит!!!!
    при 10 минут использовании!!!

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    iptv стоит в районе 60 гр в месяц, тарелка нтв (шара) стоит 40 гр но там же есть что смотреть !
    и где такая шара??? уже хочу
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для Selfy
    5 и 7 мбит...эх, живут же люди! Подключилась совсем недавно, но 2 мбит, которые заявлены, ещё ни разу не удалось ухватить, даже на локальных ресурсах (там даже до 100 кб/с не поднимается скорость). Правда, ADSL, но всё-таки...А с uTorrent вообще беда, особенно с раздачей.

9. Вверх #2549
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    5 и 7 мбит...эх, живут же люди! Подключилась совсем недавно, но 2 мбит, которые заявлены, ещё ни разу не удалось ухватить, даже на локальных ресурсах (там даже до 100 кб/с не поднимается скорость). Правда, ADSL, но всё-таки...А с uTorrent вообще беда, особенно с раздачей.
    вы не так поняли... это еле-еле скорость с одессы... с media.matrix.odessa.ua 500 кб\с, bt.od.ua 700 кб\с

а по порту заявленные 1.5 мбита... так се

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для Biserinka

Если... кассир отказался принять оплату...
    И я пожалуюсь здесь. Сегодня позвонил робот с напоминанием о задолженности за телефон Фарлеп. Я, как законопослушный гражданин, решила выяснить, где можно заплатить авансом, чтобы еще полгода не мучаться. Позвонила оператору 42-42-42. Милая девушка рассказала мне, что я могу пойти в... и перечень из пяти банков, в том числе и Морской транспортный. Он у меня под боком, я туда - меня послали, сказали, что договор с Вегой не подписан. Я - оператору, она выяснила через какое-то время и говорит, что да, руководство не подписало договор с МТБ. Идите, мол, в Приват-банк, там все в порядке. Поплыла в буквальном смысле в Приват. Та же история, договор не подписан. Посоветовали идти в Пивденный.
    Все это было бы здорово, если бы не было так грустно. Хочется избавиться от единственного долга ( 21 грн, смешно, правда?) перед Новым годом, я вынуждена колесить по грязному тонущему городу в поисках, как отдать свои деньги. Компании, которой я не нужна. Которая не позаботилась о моем удобстве и не владеет ситуацией, давая заведомо ложные советы.
    Конечно, завтра я доплыву до Пивденного, может быть. Но я серьезно задумалась об альтернативе. Если компания не в состоянии дать четкий ответ на мой вопрос, где гарантии, что если я буду осуществлять тот же электронный перевод (как на форуме пишут, что это возможно), транзакция пройдет успешно и мне не нужно будет бегать и искать, куда делись деньги и упали ли они именно на мой счет в Веге. Сказать, что я крайне недовольна, это не сказать ничего. А опыт поездки в абонотдел на Королева и стояние в очереди в холод и ледяной ветер на улице в течение 40 мин., когда охранник запускает в теплое помещение по одному, повторять больше не хочется. Как и все вышеописанное.

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Biserinka Посмотреть сообщение
    Милая девушка рассказала мне, что я могу пойти в... и перечень из пяти банков, в том числе и Морской транспортный. Он у меня под боком, я туда - меня послали, сказали, что договор с Вегой не подписан.
    Аналогичная кухня ) заканчивался инет как раз в дни бури) ну думаю ближайший банк рядом был да телефон там постоянно платил, да и на сайте ещё как с месяц назад в адресах числился), с горем пополам добрался) а там оператор с милой улыбкой и говорит - Мол договор с Вегой расторгнут.
    По дороге ещё в два банка зашёл и тож мимо).
    Пришлось дома сидеть изучать список что на сайте, да перется на следущий день в таку чуденую погодку до ближайшего Пивденного.
    Да и автоматами пользовать не люблю, так к томуж до последнего времени разные счета на инет и телефон тоже как бы не работали. Да и перед самим походом начитавшись как кто то оплатил автоматом)) ему автомат квиток с кодом выдал, а куда тот код сувать чоб инет заработал)) с неделю потом разбирался)- так всякое желание искать автомат мол ближе) отбило на корню.
    Проблема в том что Вега семимильными шагами стала идти по пути автомат оплат в ущерб живым операторам, забыв что для многих это тёмный лес, а для кого и не тёмный но нет времени и коли раньше он мог попросить знакомых оплатить в ближайшем банке, то с автоматом многие сразу пойдёт в отказ( даж не из за не знания как автоматом пользоваться, а из "вариации и ружьё на стене когдато палит" а равно что и автомат может переклинить и стоят ради него в раздумьях чо делать - желания естесно имеют не многие.
    Для меня к примеру куда лучше оплата в банке де за квитанцию чот сверху брали и толпы не было, нежели Пивдений с их толпами или автоматы которыми пользую ток пополняя мобилу аль телефон ( на суммах скажем до полтяшки- типа схавает чоб не жалко было терять, не для два часа пока ктот появится да вернёт бабло а просто забыв про него, да оплатя в ближайшем банке)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для Selfy
    Delux, с media.matrix.odessa.ua сейчас качаю фильм со скоростью около 100 кб\с, вот такие дела Обещали проверить и помочь. Ждём-с.)

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Можно подсказать со схемой, как найти офис на Новом Привозе?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #2554
    Не покидает форум
    Схемой врядли ( просто войти в корпус нового привоза где бутики и спросить где вега или имексбанк

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Схемой врядли ( просто войти в корпус нового привоза где бутики и спросить где вега или имексбанк
    Где Имекс, я знаю, а вот где там Вега?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #2556
    Частый гость

17. Вверх #2557
    Позвонила оператору 42-42-42. Милая девушка рассказала мне, что я могу пойти в... и перечень из пяти банков, в том числе и Морской транспортный.
    Напишите пожалуйста в какое время и с какого телефона был совершен звонок на 42-42-42.

Поплыла в буквальном смысле в Приват. Та же история, договор не подписан.
    В каком отделении, по какому адресу Вам сказали, что у Привата нет с нами договора?

Очень прошу всех, внимательно ознакомиться с информацией по ссылке http://forum.od.vegatele.com/how/pay/ и платить там, где можно заплатить без проблем.
    Абсолютно обо всех случаях, когда нашим Абонентам отказали в приеме платежей в любом из отделений банков, указанных в ссылке, немедленно информируется руководство банка.

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Где Имекс, я знаю, а вот где там Вега?
    Войдя с Пантелеймоновской пройдите прямо до отделения Имэкс Банка, поверните направо ЦПО Vega будет последним офисом по левой стороне
    Последний раз редактировалось Telecom; 24.12.2009 в 08:49.

18. Вверх #2558
    Напишите пожалуйста в какое время и с какого телефона был совершен звонок на 42-42-42.

В каком отделении, по какому адресу Вам сказали, что у Привата нет с нами договора?
    Отправила ответы на Ваши вопросы в личку.

Кстати, подскажите мне, могу ли я контролировать поступление денег на свой счет онлайн?
    Например, имея интернет ТЕНЕТ, я захожу на свою страничку и управляю Личным счетом, добавляя услуги и контролируя его состояние. Это мне удобно делать и в Веге. У Вас технически возможен этот процесс?
    Последний раз редактировалось Biserinka; 24.12.2009 в 09:22. Причина: Добавление информации

19. Вверх #2559
    Отправила ответы на Ваши вопросы в личку.
    Спасибо, будем разбираться.

Кстати, подскажите мне, могу ли я контролировать поступление денег на свой счет онлайн?
    Пока не можете.
    Выше писали, Личный Кабинет абонента, где будет возможно описанное Вами, сейчас разрабатывается.

20. Вверх #2560
    Пока не можете.
    Выше писали, Личный Кабинет абонента, где будет возможно описанное Вами, сейчас разрабатывается.
    Понятно.

Ответить в теме
Страница 128 из 1210 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя