| ||
Тема: Встречи форума
не считаю правильным ставить свои условия и при этом не выдвигать никаких предложений,
а тон соответствующий
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Ша, господа! Эк вы разошлись с утра не на шутку..
Что же, на Бандероли свет клином сошелся, чтоли? Тем более у нас курящих таки три четверти. А если все постоянно будут выныривать из-за стола, это будет не форумовка, а бардак, разброд и шатание.
Как вариант- можно опробовать новое "Нота Бене" возле Водного. Там довольно большое помещение, и накуренности практически не ощущается (это я как некурящий говорю). Правда, из минусов- этот район заглухает в плане транспорта часиков в десять вечера, так что далекоживущим может быть неудобно.
Или давайте еще повспоминаем, кто что знает...
Зы. Правда, подозреваю, что все опять соберутся в хорошо насиженном месте- Вечере![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
или он клон?
не ....если не курить так не пойду....я и так не пью осталось еще курения меня лишить...
кстати из-за єтой же проблемі я помню как я ушла с одной из форумовок , ну год не приходила...)))
я за вечерю...если честно...
От сердца к солнцу!
я приумала , кто курит - в вечерю, кто не хочет - в бандероль!100 % поддерживаю
От сердца к солнцу!
Давайте собирёмсо в МакеТам никто не бухает и не курит
Единственное место где дым втягиваеццо в систему кондиционирования - это Нота Бене, а добраться оттуда до любой отправки транспорта несколько минут
В Шкипере тож можно свободно дышать, если курить не за столом (да немножко неудобно, зато хороший выбор пива).
В Вечере тож возможно не вонять дымом, если нам дадут закуток, в котором мы тож не будем курить, но сможем за этим свободно выходить
Но самое главное знать кто придёт, чтоб понять где удобнее будет разместиться
PS Принцессо и Принце подобные могут рассматривать рестораныЛучше бы предложили что-то, а не рассуждали как всё плохо
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
а Орех уже не рассматривается ни с каких сторон?)
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
в орехе человек 10 сядут....разбивка по столикам получится
От сердца к солнцу!
я тоже за "курящее место"...тк когда нас 20 человек бегать каждый раз знаете ли... вон в WC ,что б попасть пришлось показать навыки лазанья под столом...а если бегать каждый раз на улицу.....хм заболеть как то не очь хорошая перспектива....так что если место будет "не курящее ", я пас
ага ага а я помню как мне кто-то в шашлык -хаусе говорил -выйди кури на улице))))))))я тоже за "курящее место"...тк когда нас 20 человек бегать каждый раз знаете ли... вон в WC ,что б попасть пришлось показать навыки лазанья под столом...а если бегать каждый раз на улицу.....хм заболеть как то не очь хорошая перспектива....так что если место будет "не курящее ", я пас
От сердца к солнцу!
За всеми очень соскучилась, хочу на субботнюю форумовочку, но, к сожалению, если в месте проведения будет слабая вытяжка и очень накурено, я точно пас =(((
Социальные закладки