Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 75 из 1530 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 30592
  1. Вверх #1481
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Важные моменты выделил.
    в важных моментах о героизме Бандеры ни слова ...

2. Вверх #1482
    Политический аналитик
    Есть признание в убийстве? Где?
    потрать свое время и поищи в польских архивах
    оооо, ну это обширный вопрос, на пару книг.
    ну тогда приведи подтвержденные результаты борьбы ОУН-Б с фашистской Германией
    Наверняка ты знаешь такого персонажа как Тугрик, я ему давал пару книг в эл. виде, он впечатлился. Спроси его - не откажет!
    не знаю Тугрика,
    все потери Германии отражены в германских архивах, художественные книги и мультфильмы в кач-ве доказательств прошу не предлагать.
    Огорчу, кстати, ответ на запрос СБУ в архивы Германии есть в этой ветке, потрать свое время и поищи
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #1483
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    зато
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #1484
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Володимир Червень Посмотреть сообщение
    Ленін ваш герой. Мовзолей, пам"ятники, назви вулиць і т.д.
    Ось так.
    Чей "ваш"? И как это относится к Бандере?

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    вы уж там договоритесь между собой
    старая совковая привычка причислять себя к коЛЛективу, не умение отвечать за поступки лично.
    отвыкай, ты живешь в демократической стране Украина. В ней челове - личность, индивидумальность!
    О смерти Галана выше статья Кипиани по ссылочке, там гораздо толковей.
    Я не читал Кипиани, но все же думаю, что Дмитрий Веденеев, как профессиональный теролог и большой знаток военной истории пишет как раз в точку!
    И будь добр не вывешивать такие простыни, люди пальцы на скролле ломают - или ссылку, или под кат
    Добрым буду! Исправлюсь.
    Какое это все имеет отношение к героизму бандеры?
    Большая буква опять забыта.....
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

6. Вверх #1486
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
      Показать скрытый текст
    хероический путь бандеры

7. Вверх #1487
    Политический аналитик
    старая совковая привычка причислять себя к коЛЛективу, не умение отвечать за поступки лично.
    отвыкай, ты живешь в демократической стране Украина. В ней челове - личность, индивидумальность!
    т.е. ты не подтверждаешь слов своих соратников - к чему столько напыщенного текста? буду знать, что среди современных бандеровцев есть разногласия. Надеюсь, что до бойни, как у ОУН-Б и ОУН-М не дойдет, люди ведь, жалко
    Я не читал Кипиани, но все же думаю, что Дмитрий Веденеев, как профессиональный теролог и большой знаток военной истории пишет как раз в точку!
    Зря не читал,
    это была единственная точка, где бы мы могли достичь подобия консенсуса по Галану
    Большая буква опять забыта.....
    это опять намеренно

8. Вверх #1488
    1. Я просто расставил точки над и в деле убийства Галана. И считаю что с точки зрнгеия военого времени и противостояния советизации оуновцы поступили совершенно справедливо.
    2. Я где-то называл Бандеру героем?
      Показать скрытый текст
    кстати

9. Вверх #1489
    User banned
    Как и о волынском геноциде...

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    буду знать, что среди современных бандеровцев есть разногласия.
    Это не разногласия! Это называется поиск правды! Общество без разногласий - безликая масса. Когда мы ищем что-то - совершаем ошибки, поднимаемся идем дальше. Украина не эквилибриум.

11. Вверх #1491
    1. Я просто расставил точки над и в деле убийства Галана. И считаю что с точки зрнгеия военого времени и противостояния советизации оуновцы поступили совершенно справедливо.
    Маладца ! 1949 год-"военное время"...вот почему и говорю...у Бандеры воспаление мозга а страдали простые украинцы ...за что героя то ?

12. Вверх #1492
    Политический аналитик
    Рекомендую еще раз разобраться в материале. С точки зрения невоенного времени.
    Я где-то называл Бандеру героем?
    ну так прошу высказать свое мнение однозначно

Показать скрытый текст
    кстати

13. Вверх #1493
    Харьков во времена плодотворен.
    Нет уж,мы живем в Государстве Украина, так что Харкив.Это пусть москали Харьков говорят...Повбывав бы(с)

14. Вверх #1494
    User banned Аватар для mlch

Ленін ваш герой. Мовзолей, пам"ятники, назви вулиць і т.д.
    Ось так.
    А с чего ты взял, что Ленин - герой для всех, кто не признает Бандеру героем?
    С моей точки зрения - Ленин это бандит, дорвавшийся до власти.
    А Бандера бандит, которому до власти дорваться не удалось. Таланта не хватило или обстоятельства помешали - уж не могу сказать. Но героем ни того ни другого считать не могу.

15. Вверх #1495
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что Ленин - герой для всех, кто не признает Бандеру героем?
    С моей точки зрения - Ленин это бандит, дорвавшийся до власти.
    А Бандера бандит, которому до власти дорваться не удалось. Таланта не хватило или обстоятельства помешали - уж не могу сказать. Но героем ни того ни другого считать не могу.
    видимо, гражданину так удобней помещается в сознание,
    с цитируемым постом, кстати, согласен

16. Вверх #1496
    User banned
    Между прочим, коллективная ответственность не отменяет личной.

А увлекательные истории про демократическую страну Украину и человека-личность вас с удовольствием послушают подвыпившие менты, перед тем как натянуть противогаз на лицо и поиграть с вами в слоника.

Там сразу вся индивидумальность в голову стрельнет силой дзен-просветления.

17. Вверх #1497
    User banned
    В ходе Гражданской войны в России Ленин был одним из главных организаторов проводимой большевиками политики красного террора, проводившейся непосредственно по его указаниям
    Что крайне важно, никто из присутствующих не бегает с геройством ленина, а вот фанаты бандеришек и прочих шушкевичей бегают с торбой хероев. Показательно, однако.

Всего с 1901 по 1911 г. жертвами революционного террора стали около 17 тысяч человек (из них 9 тысяч приходятся на период революции 1905—1907 гг.). В 1907 году каждый день в среднем погибало до 18 человек. По данным полиции, только с февраля 1905 г. по май 1906 года было убито: генерал-губернаторов, губернаторов и градоначальников — 8, вице-губернаторов и советников губернских правлений — 5, полицеймейстеров, уездных начальников и исправников — 21, жандармских офицеров — 8, генералов (строевых) — 4, офицеров (строевых) — 7, приставов и их помощников — 79, околоточных надзирателей — 125, городовых — 346, урядников — 57, стражников — 257, жандармских нижних чинов — 55, агентов охраны — 18, гражданских чинов — 85, духовных лиц — 12, сельских властей — 52, землевладельцев — 51, фабрикантов и старших служащих на фабриках — 54, банкиров и крупных торговцев — 29.
    Тоже крайне интересный и важный момент - как заметно по цифрам, основной удар красного террора был направлен против военных, офицеров, полиции и чиновников.

Как говорится, почувствуйте разницу, бандюки бандер и шлюшкевичей в основном резали гражданских, откровенно обоссываясь перед вооруженным сопротивлением.

Ось такие бандеривськи херои, все в шоколадной дупе истории, по уши в крови с восхищением и надеждой смотрят на вас, Володимир!

Как ловко вы сравнили убийства и террор - одни нехорошие коммунисты террорили по полицейским и военным, а пушистые и в горошек шушкевистые бандюки резали женщин и детей - типа молодцы, хорошие ребята?

Спокойно, Володимир, не нервничайте, столько грибов еще не съедено для столь смелых выводов!!!

Чтобы фанатеть от бандитских бандеровских мразей, надо выдуть минимум трехлитровый бутылёк первосортных мухоморчиков в самогоне,
    что явно несовместимо с деятельностью головного мозга.
    Последний раз редактировалось RJK; 24.12.2009 в 00:53.

18. Вверх #1498
    User banned
    это не поможет! ибо по фене не ботаю, стараюсь пользоваться общепринятыми терминами и фамилии людей писать с большой буквы
    Не лги.Себе можно,но зачем форумчанам.Ты не 1 и не последний.

19. Вверх #1499
    User banned
    Персонально для наиболее продвинутых фанатов - есть шанс пописать здоровым кипятком радости, тут сама собой подогналась правильная фотожаба

20. Вверх #1500
    User banned
    Подведения итогов за 23.12.09.О геройстве Бандеры ни слова.Узнали про Галана.Разбор высказываний Склифа поцитатно,что конечно,делает ему честь.

Ответить в теме
Страница 75 из 1530 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права