| ||
у меня есть еще один повод голосовать за Тигипко....мы с ним, оказывается, родились в один день! А если у людей, родившихся в один день, есть сходство характера и мы с ним чем-то похожи, тогда я ему доверяю, как себе. Значит он, как и я, умеет организовать людей и повести их за собой, умеет руководить, целеустремленно идет к своей цели и добивается ее, ответственный, рациональный и т.д. и т.п. Куча преимуществ короче.Извините за нескромность.
В общем, голосуйте за Тигипко, не пожалеете.
![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
У меня сестра родилась 13.02, она тоже очень талантлива и справедлива, в любой компании где бы она не работала, она сразу становится лидером.
Главное чтоб Тигипыч прошел-победил и стал президентом. Иначе \та братия Януковича в охапку с предурковатой А Герман такое тут разведут...
Ктось видел последние новости от премудрой Герман о том, что Тимошенко с темными силами повязана и зомбирует людей и с экстрасенсами дружит. Бред . Текст наклипали быстренько перед выборами. Только АГерман, дура из дур, могла такое придумать, это называется когда нечем крыть то в ход идут небылицы.
Я не выступаю за тимошку, Я за Тигипыча, но просто эта новость меня рассмеешила-на какой только черный пиар не идут партия регионов.
никуда не пройдет ваш Тигипко
Тигипко находится в рейтинге на третьем месте. Рейтинг неуклонно растет. Есть масса людей, которые не определились и являются потенциальными избирателями Тигипко. Потенциальными избирателями являются те, кто сегодня голосует за Януковича, лишь бы не прошла Тимошенко и наоборот. Многие руководители предприятий и организаций вынуждены скрывать свои предпочтения Тигипко, боясь преследований и проверок со стороны власти – это значительный скрытый потенциал избирателей Тигипко. Поэтому у Тигипко есть все шансы одержать победу даже в первом туре – главное, чтобы все мы пошли и проголосовали.
у меня сын родился 13.02, теперь понимаю почему меня тянет за Тигипко голосовать![]()
в этой статье рассказываются сказки о том, что Тигипко уехал из страны после второго тура – т.е. авторы так торопились, что элементарные вещи перепутали, т.к. все это относится к Януковичу, такое впечатление, что просто фамилии переставили.
Что появился данный компромат меня не удивляет это означает только одно Тигипко представляет реальную опасность для Тимошенко и Януковича это их методы работы перед выборами.
Социальные закладки