Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 310 из 1082 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 21632
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы не учитываете наличие машины времени. Пообщайтесь с биндюжниками в одесском порту (по совету munir'a). Они вам много расскажут об этом деле.
    И Линкольна наверное тоже он.

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И Линкольна наверное тоже он.
    Вне всякого сомнения. Но это была всего лишь прелюдия перед дерибаном Черноморского пароходства.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #6183
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от викиба Посмотреть сообщение
    Убийство тридцать пятого президента США Джона Кеннеди совершено в пятницу 22 ноября 1963 года

Сергей Тигипко : Дата рождения: 13.02.1960.
    у меня есть еще один повод голосовать за Тигипко....мы с ним, оказывается, родились в один день! А если у людей, родившихся в один день, есть сходство характера и мы с ним чем-то похожи, тогда я ему доверяю, как себе. Значит он, как и я, умеет организовать людей и повести их за собой, умеет руководить, целеустремленно идет к своей цели и добивается ее, ответственный, рациональный и т.д. и т.п. Куча преимуществ короче. Извините за нескромность. В общем, голосуйте за Тигипко, не пожалеете.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

4. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    у меня есть еще один повод голосовать за Тигипко....мы с ним, оказывается, родились в один день! А если у людей, родившихся в один день, есть сходство характера и мы с ним чем-то похожи, тогда я ему доверяю, как себе. Значит он, как и я, умеет организовать людей и повести их за собой, умеет руководить, целеустремленно идет к своей цели и добивается ее, ответственный, рациональный и т.д. и т.п. Куча преимуществ короче. Извините за нескромность. В общем, голосуйте за Тигипко, не пожалеете.
    У меня папа в один день, месяц и год с Путиным родился, жаль не Путин

P.S. А я ровно на 30 лет моложе Ющенко(тоже в один день ДР), но за него не голосовал и вообще как-то сразу не понравился.

P.P.S. Семья президентов у нас

5. Вверх #6185
    User banned
    У меня сестра родилась 13.02, она тоже очень талантлива и справедлива, в любой компании где бы она не работала, она сразу становится лидером.

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    У меня сестра родилась 13.02, она тоже очень талантлива и справедлива, в любой компании где бы она не работала, она сразу становится лидером.
    Ведь может собственных Тигипок............

7. Вверх #6187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Так Тигипко вундеркинд! Почему, Вы думаете, у него так много сторонников?
    я думаю, что в 3 года Тигипко еще не знал о существовании Кеннеди и США

8. Вверх #6188
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Главное чтоб Тигипыч прошел-победил и стал президентом. Иначе \та братия Януковича в охапку с предурковатой А Герман такое тут разведут...
    Ктось видел последние новости от премудрой Герман о том, что Тимошенко с темными силами повязана и зомбирует людей и с экстрасенсами дружит. Бред . Текст наклипали быстренько перед выборами. Только АГерман, дура из дур, могла такое придумать, это называется когда нечем крыть то в ход идут небылицы.
    Я не выступаю за тимошку, Я за Тигипыча, но просто эта новость меня рассмеешила-на какой только черный пиар не идут партия регионов.

9. Вверх #6189
    Новичок
    никуда не пройдет ваш Тигипко

10. Вверх #6190
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Тигипко находится в рейтинге на третьем месте. Рейтинг неуклонно растет. Есть масса людей, которые не определились и являются потенциальными избирателями Тигипко. Потенциальными избирателями являются те, кто сегодня голосует за Януковича, лишь бы не прошла Тимошенко и наоборот. Многие руководители предприятий и организаций вынуждены скрывать свои предпочтения Тигипко, боясь преследований и проверок со стороны власти – это значительный скрытый потенциал избирателей Тигипко. Поэтому у Тигипко есть все шансы одержать победу даже в первом туре – главное, чтобы все мы пошли и проголосовали.

11. Вверх #6191
    Посетитель Аватар для cabrinha
    у меня сын родился 13.02, теперь понимаю почему меня тянет за Тигипко голосовать

12. Вверх #6192
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    просто эта новость меня рассмеешила-на какой только черный пиар не идут партия регионов.
    это единственное на что у них хватает сил, ну а на участие в теледебатах у них сил уже не остаётся

13. Вверх #6193
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Уже полилась
    http://news.meta.ua/go.php?to=2009-12-15070617

Причем покойного УВАЖАЕМОГО Кирпу тоже измазали
    в этой статье рассказываются сказки о том, что Тигипко уехал из страны после второго тура – т.е. авторы так торопились, что элементарные вещи перепутали, т.к. все это относится к Януковичу, такое впечатление, что просто фамилии переставили.
    Что появился данный компромат меня не удивляет это означает только одно Тигипко представляет реальную опасность для Тимошенко и Януковича это их методы работы перед выборами.

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Юлька всю дорогу всех кидает
    вона працює - так называет она свои действия

15. Вверх #6195
    User banned
    Цитата Сообщение от викиба Посмотреть сообщение
    Убийство тридцать пятого президента США Джона Кеннеди совершено в пятницу 22 ноября 1963 года

Сергей Тигипко : Дата рождения: 13.02.1960.
    ты бач! такэ малэ ,а вже чоловика вбыло!

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Тигипко выйдет во второй тур и там сделает Януковича

2) Даже если гипотетически предположить что Тигипко не выйдет во второй тур то его электорат всё равно в большинстве своём не будет голосовать за Януковича. На мой взгляд в таком случае не менее 40% от электората Тигипко не пойдёт на выборы или будет голосовать против всех. А оставшиеся 60% расколятся на два лагеря примерно в следующей пропорции: на каждых двоих за Тимоху, один за Яныка.
    этот электорат не будет голосовать против всех а проголосуют "не підтримую жодного" так будет указано в бюллетене

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    ты бач! такэ малэ ,а вже чоловика вбыло!

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос кому или в чем?
    оранжевым уродам Янык отдал Украину можно сказать на растерзание шакалам он не захотел бороться за свою победу

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Кушнарёва убрали регионалы, уж слишком он был независимым (и не из Донецкого мафиозного клана) и смотрел на Восток (Россию), в то время как ПР уже давным-давно переориентировалась на Запад (США).
    мне кажется его убрала Тимошенко т.к. если б он сейчас баллотировался в президенты мог реально одержать победу из регионалов Кушнарев был самым умным и имел большие шансы вспомните его выступления он мог даже Юльке заткнуть рот

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Скорее не так: он оставил Кенеди умирать с пробитой головой, а ведь мог бы хотя бы приехать с ним в больницу.
    мог и поехал бы если б мама пустила

Ответить в теме
Страница 310 из 1082 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права