| ||
1) Есть 19 кандидатов и в нормальной стране по результатам теле-дебатов любой из них мог бы расчитывать на рост рейтингов, а то и победу. Теледебаты позволяют кандидатам раскрыться перед избирателем.
2) Вы слишком рано празднуете победу - как бы вам потом не пришлось плакать. На данный момент есть 3 серьёзных основных кандидата и ещё 5-6 кандидатов второго уровня (с условными шансами на победу), которые по результатам теледебатов могут либо поднять либо опустить свой рейтинг. И обычно он опускается гораздо быстрее чем растёт. Это вам на заметку.
3) Кому? - народу, народ хочет услышать своих кандидатов в живой дискуссии а не в заранее записанных слащавых видеороликах
я, конечно дико извиняюсь, но очень хорошо, сидя в Дублине, рассуждать о кчемности или никчемности кандидатов в президенты Украины. вам-то просто пофилософствовать, а нам с этим жить... ещё раз извиняюсь, надеюсь не обидел
мне просто это напомнило старый мультик про попугая Кешу- Таити,Таити, нас и тут неплохо кормят...
1) А вы не задумывались о том что это только лишь ваше личное мнение? А мнение остальных миллионов избирателей может быть отличным от вашего?
2) А как Янукович, добровольно лёгший под оранжевых после второго тура 2004 года, может их потеснить? Ведь тогда же ему самого себя теснить придётся.
все уроды. поголовно. просто приходится выбирать меньшего из уродов.
[QUOTE=APL;8816441]Да, для нас, в ЕС, теле-дебаты - это самое главное в предвыборной компании, на основе которых подавляющее большинство и делает свой окончательный выбор.
А для нас , на Украине, теледебаты - пустой звук, шоу. Уже давно, каждый сделал свой выбор, так как знает кандидатов по их возможностям.
А Вы , явно не любите Украину, если после того хаоса, который создала "нищая" Юлия, Вы продолжаете ею восхищаться.
а я где-то высказалась от имени ВСЕГО НАРОДА?
хотя бы так, как это сделали вы
Кому? - народу, народ хочет услышать своих кандидатов в живой дискуссии а не в заранее записанных слащавых видеороликахэто ваше личное мнение2) А как Янукович, добровольно лёгший под оранжевых после второго тура 2004 года, может их потеснить? Ведь тогда же ему самого себя теснить придётся.
вопрос сто раз обсуждался
желаете 101-ый? без меня
1) Теледебаты - это неотемлимая часть любого предвыборного процесса и все кандидаты должны иметь одинаковые права на участие в них
2) У нас кандидат допустивший большие провалы в экономике имеет полное право участвовать в выборах вместе с остальными, а вот народ во время голосования укажет насколько он доверяет такому кандидату
3) Нынешний украинский кризис был обусловлен множеством факторов и валить всю вину на Тимошенко просто глупо. Во-первых государство Украина находится в системном кризисе по причине того что оно до сих пор не может определится с причинами для его существования (на мой личный взгляд причин для существования отдельного государства с названием Украина просто не существует). Во-вторых, нынешний кризис в Укроэкономике обусловлен в полной мере влиянием глобального кризиса и данный кризис лишь проявил неподготовленность Украины за последние 18 лет. За эти 18 лет никто не занимался разработкой экономической стратегии, диверсификацией экономики и её структуральным переустройством, и развитием альтернативных индустрий. Всё как и прежде жижделось на полудохлом металургическом и химическом секторах и когда на эти товары упал спрос на мировых рынках, Украина мгновенно оказалась на коленях. Ко всему прочему следует добавить и политический кризис который тянулся в течении нескольких лет. Так что слабое умение командой Тимошенко управлять экономикой на деле оказалось лишь одной из причин, причём далеко не самой важной. Более того, к их чести, после сильного обвала украинский ВВП Украины снова начал рости и уже растёт в течении нескольких месяцев. Вопрос лишь в том какой ценой это им далось? - и тут мой ответ однозначен - они действовали неэффективно и было разбазарено немало средств которые можно было приберечь. Поэтому на предстоящих выборах было бы логичным чтобы её рейтинг сполз вниз. Но и рейтинг таких никчемных политиков как Янукович с Ющенко тоже должен двигаться в том же направлении.
Последний раз редактировалось APL; 24.12.2009 в 00:38.
........Пришло время дать шанс новым людям.....
Где, Вы нашли новых людей. Все "сегодняшние" новые - это неудавшиеся в политике старые. Чем они могут "похвастаться" на благо Украины? Кроме пустого пиара, заимствованного у своих учителей,(Тигипко, к примеру) - ничего. Тигипко в свое время удачно кинул того же Януковича, кроме бравадных слов типа "ЖЕСТКО" в программе все заимствованно. Ну, а Яценюк на своих амбициях далеко уедет.... Везде был по чуть-чуть, и ничем хорошим не отметился. А кто ещё..... перспективный новый? Ну, остались только Вы. Удачи!
Социальные закладки