Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 243 из 1547 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 30926
  1. Вверх #4841
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе за это огромное!
    Да я понимаю, что это дарится родным.. Но блин... Вот родит, допустим, сейчас моя родная сестра.. Ну не пойму я, если она мне подарит календарь с ее ребенком. )) Хотя она вроде адекватная насчет этого и вряд ли подарит такое. ))
    ну конечно не подарит, потому что будет знать, что тебе это ни к чему! Вы ведь не зря родные люди, она тебя чувствует. А с другой стороны...не факт, что когда родит твоя сестра и ты проведешь с племяшей годик-два ты не будешь к этому вопросу относиться совершенно иначе

Кстати насчет нельзя отказываться от крестин. На самом деле бОльшим грехом считается покрестить ребенка, а потом не участвовать в его судьбе Так что лучше отказываться, если чувствуете, что не можете взять эту ответственность ))

Мариха, 5 баллов ))) ну ничего себе! Поделись, а как это у тебя так получается? у меня так никогда не получалось...слова вертятся, а не могу их высказать ) А что твой муж, не ругается, что ты так с мамочкой? )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #4842
    Солнечный лучик

От ты отжигаешь
    Ржу. )) Молодца, восхищаюсь искренностью ))
    Креветка, мне её лицемерие в печенках сидит!!!!!!!

Она мне 17 декабря позвонила и таким тоном "как гвозди в гроб забила" сказала:
    -Марина, Марина
    -да, я вАс слушаю
    -Я поздравляю тебя с д/р пусть твой сын никогда тебя не обижает и пусть у вас все будет в семье "хорошо" (она там явно ковычки поставила) все!
    и кинула трубку

Ну не красава?!!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #4843
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию п

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А моя свекруха, мне чуть глотку не перегрызла..."почему это я сделала магнит ЖЕНИ И ЕЁ СЫНА" для неё Себя ей не сделала...зачем спрашивается ей моя фотка? дротики бля...на досуге бросать...при том, что она терпеть меня не может
    Ну я и сказала: что не считаю нужным свою фотографию давать ЧУЖИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!
    я тоже свою фотку своей е даю... она прямо иконостас из фоток внука сделала - и сын впереди всех ))) нужно ей календарик заказать (без меня) как раз есть достойные фотки - Мишелька сделала осенью - до сих пор налюбоваться не могу

мамалюся, у тя личка отключена? Чё там с едой и сколько людей будут?
    у меня ничего не отключено - адрес я тебе в репутацию скинула. будет почти 15 человек (не считаю деток) каждый приносит чего хочет - все можем разогреть - доварить-дожарить. как-то в основном народ закуски разобрал и сладкое. видимо горячее на мне ))) начинаем собираться в 16.00 а там как доберемся-подтянемся. всем рады
    А я вот думаю, чё у меня за лажа с духовным воспитанием, оказывается это из-за того, что меня крестные не воспитывали, если я даже не помню, кто у меня крестные. )))
    а меня мой муж покрестил - я все время теперь с претензией про подарки на рождество - кресный папа...
    желания исполняются!

4. Вверх #4844
    Светлая голова Аватар для Odessica

-Марина, Марина
    -да, я вАс слушаю
    -Я поздравляю тебя с д/р пусть твой сын никогда тебя не обижает и пусть у вас все будет в семье "хорошо" (она там явно ковычки поставила) все!
    и кинула трубку

Ну не красава?!!!!
    называется, чтобы ты не говорила, что тебя не поздравили м-дяяя а что это она у тебя такая клевая?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Tatashka, после этого я автоматически начну любить календарики с крестными?
    Ну ты же видишь, я с цитатки все про календарики убрала, я о том, что возможно Боженька еще не выбрал того ребеночка крестной которого ты могла бы стать
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

-Марина, Марина
    -да, я вАс слушаю
    и кинула трубку

Ну не красава?!!!!
    Вот почему у тебя ДР такой грустный был, тебя свекровь поздравила! наверно первая успела

7. Вверх #4847
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ревность?!...
    БАлин... Я себе напоминаю шпиёна...
    Ревную мужа безпочвенно, сцен ревности не устраиваю - это потому что учусь себя контролировать. Но все же...
    Теперь надо как то уснуть...
    13/11)))

8. Вверх #4848
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мариха, 5 баллов ))) ну ничего себе! Поделись, а как это у тебя так получается? у меня так никогда не получалось...слова вертятся, а не могу их высказать ) А что твой муж, не ругается, что ты так с мамочкой? )))
    Не-а, Он обычно вмешивается, чтобы разнять...сволочь, нет чтобы раньше, пока не закипело И всегда ттт на моей стороне
    Я просто не первая жена...и даже кажется не вторая и ни с кем "мамочка" не прижилась...предыдущая даже на порог не пускала и дитенка к ней не отпускала, это как она её довела

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    называется, чтобы ты не говорила, что тебя не поздравили м-дяяя а что это она у тебя такая клевая?
    Наверное, потому что ей 73 и у неё старческие маразмы...и про Идиотские подарки, это тоже про неё...дарить Жене (напоминаю, тем кто не в курсе у меня СЫН) вельветовые розовые штаны и трусики на девочку и б/у одежду и игрушки и книжки с каляками-маляками

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Вот почему у тебя ДР такой грустный был, тебя свекровь поздравила! наверно первая успела
    Нет-т, на этот раз она не приперлась...и позвонила уже вечером...этож Буря как раз 17 была))))

Она мне все д/р говняла своим присутствием, а 25 лет, мы ещё у моих жили, так я пол дня прорыдала в комнате, это с..... довела
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #4849
    Девченки, я в шоке. Только что позвонила соседка-подруга. У малого свинка, а он у меня дома позавчера целый день сидел От шо за напасть. Она скорую вызвала, температура очень большая поднялась, он еще и простужен Она думала, что у него лимфоденит, а врач со скорой сказал эпидпаротит. Теплится еще надежда, может ошиблись?

10. Вверх #4850
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Девченки, я в шоке. Только что позвонила соседка-подруга. У малого свинка, а он у меня дома позавчера целый день сидел От шо за напасть. Она скорую вызвала, температура очень большая поднялась, он еще и простужен Она думала, что у него лимфоденит, а врач со скорой сказал эпидпаротит. Теплится еще надежда, может ошиблись?

Ты не накручивай себя заранее, его диагноз не точен и нет уверенности, что Твои могли подхватить.

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня ничего не отключено - адрес я тебе в репутацию скинула. будет почти 15 человек (не считаю деток) каждый приносит чего хочет - все можем разогреть - доварить-дожарить. как-то в основном народ закуски разобрал и сладкое. видимо горячее на мне ))) начинаем собираться в 16.00 а там как доберемся-подтянемся. всем рады
    Это значит что-то у меня глючит, с твоего профиля не могла написать ни в личку, ни в публичку. Ок, придумаю что-то с едой. Я пока не гарантирую, у меня сегодня первый день выздоровления после простуды, хоть на улицу вышла уже, надеюсь до субботы окончательно всё пройдет. А что с алкоголем?

а меня мой муж покрестил - я все время теперь с претензией про подарки на рождество - кресный папа...
    Обалдеть. )))) Прикольно. ))

Ну ты же видишь, я с цитатки все про календарики убрала, я о том, что возможно Боженька еще не выбрал того ребеночка крестной которого ты могла бы стать
    Так я ж и не зарекаюсь. )) Отношусь нейтрально к возможности покрестить, но особо туда не стремлюсь )) Как будет, так будет. ))

12. Вверх #4852
    Ты не накручивай себя заранее, его диагноз не точен и нет уверенности, что Твои могли подхватить.
    Та у меня с ними вечно попадалово, хоть возьми и от дома откажи. Мы благодаря им уже сидели по 21 дню на карантине по втерянке, краснухе и еще чему то не помню. Но Дашка постарше была, да и не цеплялось ттт к ней ни чего, я за Альку думаю, мы ж только после болезни и не вычухались совсем и после антибиотиков Вобщем имунитет слабоват , даже если и не свинка, то как минимум ОРВИ у него точно

13. Вверх #4853
    Солнечный лучик

Да уж...не весело(((

Воть для поднятия настроения!!!

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ревность?!...
    БАлин... Я себе напоминаю шпиёна...
    Ревную мужа безпочвенно, сцен ревности не устраиваю - это потому что учусь себя контролировать. Но все же...
    Теперь надо как то уснуть...
    а муж то где? самоконтроль это хорошо, но помнится ревность от заниженной самооценки часто бывает, надо срррочно поднимать!

Та у меня с ними вечно попадалово, хоть возьми и от дома откажи. Мы благодаря им уже сидели по 21 дню на карантине по втерянке, краснухе и еще чему то не помню. Но Дашка постарше была, да и не цеплялось ттт к ней ни чего, я за Альку думаю, мы ж только после болезни и не вычухались совсем и после антибиотиков Вобщем имунитет слабоват , даже если и не свинка, то как минимум ОРВИ у него точно
    держись мамочка, витамин Ц, капли лаферобиона в нос, и направление здоровья по ФШ для сна

15. Вверх #4855
    Да уж...не весело(((

Воть для поднятия настроения!!!
    Какая зая симпатишная))))))))))) Спасибо)))

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    держись мамочка, витамин Ц, капли лаферобиона в нос, и направление здоровья по ФШ для сна
    Та уже - сонной сунула вибуркола свечку в попу и Интерферона в нос налила Спасибо А направление она сама себе выбрала, спит ногами на подушке

Все, я спать Кто со мной - присоединяйтесь Спокойной ночи всем!!!

16. Вверх #4856
    сладенького сна малявочке!
    и мне спать
    чинь чинь динь динь

17. Вверх #4857
    Солнечный лучик

Спокойной ночки

18. Вверх #4858
    ну тогда и я присоединяюсь - спокойной ночи всем!
    желания исполняются!

19. Вверх #4859
    а вот почему у меня на компе 0:21 и на часах то же а возле моего сообщения на час больше?
    желания исполняются!

20. Вверх #4860
    Солнечный лучик

а вот почему у меня на компе 0:21 и на часах то же а возле моего сообщения на час больше?
    Я тоже этого ни как понять не могу)))) думала только у меня такая фигня

Закрытая тема
Страница 243 из 1547 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права