|
Пошел спор не о чем...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Вся беда в том, что если уж появились подозрения, то чтение СМС тут не поможет.
Нет нехороших СМС? - Так может он ей только звонит, а не шлет СМС!
Нет подозрительных звонков? - У него наверное есть еще одна СИМ-карта! И.т.п.....
Убедиться в том, что все хорошо - НЕВОЗМОЖНО. Разве что следить 24 часа в сутки. Но и тут нет 100% гарантии...
я пришла и предложила мужу проверить его комп, он не отказался и не начал шуметь и возмущаться...................
вот это и было доказательство, но мы всё равно вдвоем проверили, чтобы не рарождались в моей головке ненужные мыслишки)))![]()
Да, это даже можно делать (узнавать пароли) и не тайком!!!
ага...пароли на компе - не тайком...а смски?
по-моему тема начиналсь как раз с того, нужно или нет узнавать пароли для того, чтобы читать переписку без ведома другого человека... или я что-то не так поняла?)))
Ни кто не говорил о чтении СМСок и о том, что это происходит без ведома
Ах, ну, тогда ПАРДОН...
"Последствия могли быть плачевными, не узнав она этого.
Стоит это делать? И кого бы Вы проверили?"
то есть подруга Ваша узнала пароли просто потому что подошла и спросила?
простите, я просто пытаюсь понять, то ли я чего-то не догнала, то ли подмена понятий произошла.
Для классного прогера паролей не существует.
Іноді й не потрібно знати чужий пароль. Люди далеко не завжди здогадуються, що певні речі краще таки приховати.
Скажімо так, спеціально ніколи нічого не шукала і не з'ясовувала. Та й нафіг мені тре життя "лівих" людей, а своїм я довіряю.
Тим не менш, одного разу таки трохи скористалася однією можливістю. У мене і співробітниці з'явилися підозри, що нові дівчатка здають інформацію керівництву. Нічого особливого і кримінального на загал не обговорювали, але факт неприємний. Отже ми скористалися тим, що вони не приховали хісторі асі і скопіювали її. Виявилося, що таки це правда. ну і багато чого цікавого про себе дізналися. В тій ситуації я вважаю наші дії виправданими, хоча таки соромно))
А іноді певні ситуації я вважаю долею чи чимось таким. Подруга познайомилася з хлопцем, почала закохуватися. Запросила в гості. Спілкувалися, розмовляли. І зокрема він заходив у контакт з її компа, щоб щось показати. А вийти забув. Потім вона це зрозуміла і зайшла. Вона глянула його повідомлення, а він у той самий час спілкувався з 30-ма дівчатами і зовсім то було не дружнє спілкування. Звісно, стосунки було розірвано. Як на мене, то так мало статися, хоч як би погано не виглядало.
Навіть найкращі стають згодом катами
Кстати, чужие письма читать не столько неприлично, сколько для себя же вредно.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Отже ми скористалися тим, що вони не приховали хісторі асі і скопіювали її. Виявилося, що таки це правда. ну і багато чого цікавого про себе дізналися. В тій ситуації я вважаю наші дії виправданими, хоча таки соромно))
Как говорится, руку надо держать на пульсе!!!
понятно)) по поводу проверки детй я высказалась еще в самом начале)
просто по поводу детей, я считаю, что такие проверки должны быть в крайнем случае, если есть СЕРЬЁЗНЫЕ подозрения чего-то нехорошего (видимо, как было в ситуации Вашей подруги).А, если это происходит постоянно и просто "как бы чего не случилось, чтоб ребёнка от плохого уберечь" - то я не согласна. Ребёнка нужно учить, воспитывать, объяснять, вести диалоги, но не шпионить.Конечно, это еще и от ребёнка зависит.Каждый родитель знает на что его чадо способно.Некоторым детям контроль, вообще, не нужен, а некоторые на каждом шагу умудряются в какие-то неприятности вляпаться. Поэтому тут всё очень индивидуально и по ситуации))))))
Социальные закладки