Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 588 из 4947 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 98935
  1. Вверх #11741
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А я как раз сторонник парламентской формы управления -так что я не против того чтобы со временем Украина перешла на парламентскую форму правления (например как Ирландия, Германия, Великобритания, и тд) и премьер-министром стал бы Сергей Тигипко.
    ... а хорошо бы еще мост построить)... отсюда и до самого Санкт-Петербурга)))

2. Вверх #11742
    Не покидает форум
    Господа, чего вы спорите? В принципе, особой разницы между Тигипком, Януковичем и прочими нет. Нациков и Ющенко не в счет. По сравнению с Григян, это просто детский сад. Мне они не нравятся, но пойду голосовать протестно, так как хуже Григян, никого нет (националисты не пройдут при любом раскладе).

3. Вверх #11743
    Не покидает форум
    Парламентская форма правления для Украины - сущий балаган и бесконтрольность. Она самоубийственна уже в силу национального украинского менталитета, замешанного на чванстве, жадности и "где два украинца, там три гетьмана". Спасибо, не надо.

Неслыханная коррупция после реформы 2004 года просто зашкаливает. Крадут так, что краснеть перестали. Кто-то должен положить этому конец и взять коррупцию под контроль. Я не питаю иллюзий в том, что коррупцию можно победить, но контролировать - можно. Для этого нужен достаточно сильный президент, который будет единолично отвечать за это и краснеть за всех. Тогда брать и красть будет опаснее. Ведь хозяин осерчать может.

4. Вверх #11744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и ЕЩЕ раз - если пост президента не дает никакой власти, зачем он нужен? может, упраздним?

Ну это к коммунистам

5. Вверх #11745
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Парламентская форма правления для Украины - сущий балаган и бесконтрольность. Она самоубийственна уже в силу национального украинского менталитета, замешанного на чванстве, жадности и "где два украинца, там три гетьмана". Спасибо, не надо.

Неслыханная коррупция после реформы 2004 года просто зашкаливает. Крадут так, что краснеть перестали. Кто-то должен положить этому конец и взять коррупцию под контроль. Я не питаю иллюзий в том, что коррупцию можно победить, но контролировать - можно. Для этого нужен достаточно сильный президент, который будет единолично отвечать за это и краснеть за всех. Тогда брать и красть будет опаснее. Ведь хозяин осерчать может.
    А на Украине до сих пор и не было парламентской формы правления, в последние 5 лет мы были свидетелями президентско-парламентской формы правления, которая ничего общего с настоящей парламентской формой не имеет.

6. Вверх #11746
    Не покидает форум
    Я взглянул на Вашу аватару и увидел, что Вы неместный. Вы когда-нибудь были на Украине? Что подходит к Ирландии, не подходит Украине. Я тут почти всю жизнь и украинский национальный характер видел каждый божий день. Парламентская форма правления губительна для Украины.

А голосовать надо за фаворита, фамилия которого особо неважна. Главное, чтобы не Григян. Так как у националистов и Ющенко шансов нет, то выбор не очень велик. Они все с Восточной Украины. Агитировать я ни за кого не буду и говорить за кого голосовать тоже не буду. Просто протест и все.

7. Вверх #11747
    User banned
    а мне нравится Янукович, прост в общении , крепко верующий ,глядишь и нравственно-моральный облик украинцев изменит..всех в монастыри на переподготовку (как в армию) ,народ покается ,подобреет и снова начнет строить коммунизм ,ведь при коммунизме всем было хорошо ,и колбаса тебе, и работать почти не надо, ну пару раз на параде ,под балдой поорать слава КПСС !! И в дом можно было что то принести ,с коммунистического предприятия, кинул на загривок мешок муки вот тебе и блины, обвязался сардельками - ешь не хочу ,а лишнее на бартер с соседями ,скажем на гвозди или каблуки к туфлям..может всё таки в коммунизм вернёмся ,пока не далеко отошли?

8. Вверх #11748
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А на Украине до сих пор и не было парламентской формы правления, в последние 5 лет мы были свидетелями президентско-парламентской формы правления, которая ничего общего с настоящей парламентской формой не имеет.
    с вами где-то можно и согласится , да ,нам не нужен президент ,я скажу больше ,нам не нужен и премьер министр ,нам вообще никто не нужен ..надо народ выпустить на волю ,разогнать их всех ,а лучше повесить, и дать народу самому собой управлять , добро поделить поровну ..каждому по потребности ,вот мне например домна не к чему ,а от хорошего дома у моря я отказываться не стану ,а вам может домна подойдет ,может вы металлург ?, станем жить как люди , а менты пусть будут ,только зарплату им не платить ,и разрешить народу их убивать ,ежели супротив воли народа станут идтить, так мы догоним и обгоним Америку , и будет весь мир дивиться нашему прогрессу , так что пока не поздно перебирайтесь из своей Ирландии в зад ,в Украину ,а то потом визу вам уже не открыть!!

9. Вверх #11749
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я взглянул на Вашу аватару и увидел, что Вы неместный. Вы когда-нибудь были на Украине? Что подходит к Ирландии, не подходит Украине.
    Конечно бываю на Украине, обычно 1-3 раза в год (много родственников и друзей), да и в прошлом сам успел прожить там 5 лет на Донбассе. А супруга у меня - киевлянка. Так что я в курсе всех украинских событий.

10. Вверх #11750
    Не покидает форум
    Простите, но этого недостаточно.

11. Вверх #11751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    а мне нравится Янукович, прост в общении , крепко верующий...
    Наколотые на спине церковные купола, означают не крепкую веру, а что то другое)))

12. Вверх #11752
    User banned

По умолчанию Одесский молодежный интернационал за Януковича

13. Вверх #11753
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение
    Сміявся)) вірменка каже що наш дім))
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #11754
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    "Вірменка" у нас сейчас премьерка.

Смейся дальше....

15. Вверх #11755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Вірменка" у нас сейчас премьерка.

Смейся дальше....
    И чем премьерка-"вiрменка" хуже звучит,чем президент-белорус?(по папе),русский по маме?(в смысле,если иметь в виду Януковича)

16. Вверх #11756
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    И чем премьерка-"вiрменка" хуже звучит,чем президент-белорус?(по папе),русский по маме?(в смысле,если иметь в виду Януковича)

Это к товарищу который "сміявся..."

17. Вверх #11757
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Поклонники Виктора Федорыча как вы думаете - чего он от теледебатов отказался???
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #11758
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Поклонники Виктора Федорыча как вы думаете - чего он от теледебатов отказался???
    И я бы отказался.

Она НИКОГДА не отвечает на неудобные вопросы.

А накосячила она изрядно, и таких вопросов - сотни.

О чем с ней говорить ? ( говорить с ней - что идти по пустыне...)

19. Вверх #11759
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Есть такая птица - глухарь. Когда глухарь поёт - рядом с ним можно ходить, кричать, стрелять - он продолжает петь свою песню.
    Вот и попробуйте с такой птичкой подебатировать...

20. Вверх #11760
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    шумахер, а ты ведь и действительно шумахер- гонщик ты знатный ))))

Закрытая тема
Страница 588 из 4947 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права