| ||
Господа, чего вы спорите? В принципе, особой разницы между Тигипком, Януковичем и прочими нет. Нациков и Ющенко не в счет. По сравнению с Григян, это просто детский сад. Мне они не нравятся, но пойду голосовать протестно, так как хуже Григян, никого нет (националисты не пройдут при любом раскладе).
Парламентская форма правления для Украины - сущий балаган и бесконтрольность. Она самоубийственна уже в силу национального украинского менталитета, замешанного на чванстве, жадности и "где два украинца, там три гетьмана". Спасибо, не надо.
Неслыханная коррупция после реформы 2004 года просто зашкаливает. Крадут так, что краснеть перестали. Кто-то должен положить этому конец и взять коррупцию под контроль. Я не питаю иллюзий в том, что коррупцию можно победить, но контролировать - можно. Для этого нужен достаточно сильный президент, который будет единолично отвечать за это и краснеть за всех. Тогда брать и красть будет опаснее. Ведь хозяин осерчать может.
Я взглянул на Вашу аватару и увидел, что Вы неместный. Вы когда-нибудь были на Украине? Что подходит к Ирландии, не подходит Украине. Я тут почти всю жизнь и украинский национальный характер видел каждый божий день. Парламентская форма правления губительна для Украины.
А голосовать надо за фаворита, фамилия которого особо неважна. Главное, чтобы не Григян. Так как у националистов и Ющенко шансов нет, то выбор не очень велик. Они все с Восточной Украины. Агитировать я ни за кого не буду и говорить за кого голосовать тоже не буду. Просто протест и все.
а мне нравится Янукович, прост в общении , крепко верующий ,глядишь и нравственно-моральный облик украинцев изменит..всех в монастыри на переподготовку (как в армию) ,народ покается ,подобреет и снова начнет строить коммунизм ,ведь при коммунизме всем было хорошо ,и колбаса тебе, и работать почти не надо, ну пару раз на параде ,под балдой поорать слава КПСС !! И в дом можно было что то принести ,с коммунистического предприятия, кинул на загривок мешок муки вот тебе и блины, обвязался сардельками - ешь не хочу ,а лишнее на бартер с соседями ,скажем на гвозди или каблуки к туфлям..может всё таки в коммунизм вернёмся ,пока не далеко отошли?
с вами где-то можно и согласится , да ,нам не нужен президент ,я скажу больше ,нам не нужен и премьер министр ,нам вообще никто не нужен ..надо народ выпустить на волю ,разогнать их всех ,а лучше повесить, и дать народу самому собой управлять , добро поделить поровну ..каждому по потребности ,вот мне например домна не к чему ,а от хорошего дома у моря я отказываться не стану ,а вам может домна подойдет ,может вы металлург ?, станем жить как люди , а менты пусть будут ,только зарплату им не платить ,и разрешить народу их убивать ,ежели супротив воли народа станут идтить, так мы догоним и обгоним Америку , и будет весь мир дивиться нашему прогрессу , так что пока не поздно перебирайтесь из своей Ирландии в зад ,в Украину ,а то потом визу вам уже не открыть!!
Простите, но этого недостаточно.
Поклонники Виктора Федорыча как вы думаете - чего он от теледебатов отказался???
Безопасность под угрозой
Социальные закладки