| ||
GR_, так что, Чикатило герой или нет?
Поднял на уши органы всей страны. Небось и за поимку кому-то награду вручили.
Все как с Бандерой.
о, новые открытия профессиональных украинцев,
примеры будут? или бандера уже дипломат?
предлагаю прекратить ерундить и привести факты геройства бандеры.
оставим на минуту кучу несуразиц и сосредоточимся на одном моменте:Без них обоих возможно и не было бы независимой Украины, или была, но наподобие Белоруссии, уже потерявшей почти свое национальное самозознание и не имеющее в связи с этим перспектив развиваться как самостоятельное государство.
т.е. ты утверждаешь, что бандера был настолько туп, что надеялся победить государство, только что прикончившее фашистскую Германию?
так ему премию Дарвина надо давать, выдвигай, поддержку гарантирую
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нет, ну ты говоришь, что Бандера герой на основани того, что советские органы организовали против него операцию.
Подобное подпадает и под Чикотилу, один в один.
Вопрос по Ленину - это не ко мне. Я не являюсь ни коммунистом, ни поклонником Ленина.
Так что, будут подвиги Бандеры (ну или хотя бы основания большие, чем просто операция против него) или он герой вместе с Чикотилой?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Спрашивали, на каком основании Бандеру стоит считать героем.
Ты ответил. В вопросах тоже ответ содержится.
Или у тебя есть другая версия, на основании чего стоит считать Бандеру героим. Так не томи душу, все уже заждались.
Главное итог, а итог неутешителен как для СССР, который развалился, так и для тех кто брал Берлин, а потом влачили нищие существование до конца дней своих. Кто победитель?
Да мне все равно.
Те кто по вашему Херои тоже вовсю лобызались с этими немцами имея далеко идущие планы. Так что слово продались неуместно для большой политики.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки