Детка при листе сорта Enchated April зацвела!Мечтает о весне, Необыкновеннный Апрель же!
![]()
| ||
Детка при листе сорта Enchated April зацвела!Мечтает о весне, Необыкновеннный Апрель же!
![]()
Вот это ДА- мечты апрельские в декабре!!!![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ну просто чудо среди зимы
ВАлентина, да уж, точно сказочное чудо под новый год ваша Enchated April![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Спасибо, всемРозетка Enchated April тоже готовится к цветению. Покажу позже, так как открывается только первый цветик.
Еще не все цветки открылись РС-Унесенные Ветром. Первое цветение, нарядная и аккуратная розетка, хотя уже летала с подоконника.
![]()
И открываются первые цветки сорта Champagne Taste до 6см. Цветки оттенка топленного молока на фоне темных листьев красиво смотрятся.
![]()
Champagne Taste в моем вкусе! Красота!![]()
кстати, смотрела раньше фотографии этого сорта, который выдавал поисковик, и они меня ну совсем не впечатлили. А название было многообещающим. А на ваших фото название сорта оправдывает себя![]()
Violl суперские цветочки! Enchated April - Зачарованный апрель в ожидании чуда![]()
Champagne Taste очень впечатлил!!!!
РС-Унесенные Ветром очень хороша!!! Что-то сорта Репкиной мне нравятся все больше и больше!!!!
Rob's Lucky Charm - такая изящная манюня!!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки, большое спасибо! EkaterinaK до пасынков еще долго. А вообще уж больно Rob's Lucky Charm капризный. По вредности его опережает разве что укоренение листиков Raspberry Sizzle.
Социальные закладки