| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
ЖКХ уже развалилось.
В том числе, благодаря бездействию Гурвица.
Кстати, а где экономическое обоснования тарифов? Где отчеты о том, на что тратятся деньги?
Ой, как запели защитники Гурвица, теперь уних реальность виновата.
А реальность такова, что Горсовет Гурвица не выполнил свой собственный план мероприятий по уборке снега:
http://www.odessa.ua/images/File/Dodatki2009/1041dod234.rtf
Кому снова нужен мэр, который не отчитывается о проделанной работе и потраченных деньгах, который принимает программы чисто для проформы и исполнять их не собирается?
Я надеюсь Гурвиц ответит за все безобразия, что он сделал с Одессой.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Молодой человек это вы по взрослейте , или подучитесь немного! А вы считаете что мэрия не должна отчитываться перед громадой за потраченный на ЖКХ деньги ? Вы действительно по взрослому так думаете ? И двух дневный выпавший снег вы называете форс мажором ? При слаженной команде и нормальном управлении последствия были бы гораздо меньшими чем то что мы имеем сейчас . Я писал уже много про это повторяться не буду .
Я к сожалению не могу выложить всю статью здесь а ссылку разместить не могу. Так что если будет интерес читайте и О ЖКХ и о погоде на моем Болге по ссылке указаной ниже.
Последний раз редактировалось maxs; 23.12.2009 в 20:01.
Зима в декабре не является форс-мажором.Да повзраслейте же вы наконец,какое выполнение плана при самых настоящих форс-мажёрных обстоятельствах.
Я хорошо помню, как еще в первую каденцию Гурвица, Крупник-младший (он заведовал отделом социальной помощи горожанам) не смог отчитаться за исчезнувшии сотни тысяч из бюджета. так вот Эдуард Иосипович, защищая "мальчика" дословно сказал в какой-то программе на ТВ - он тогда любил бывать в эфире - "Ну человек молодой, не опытный, не знал что надо все расходы подтверждать документами..." А вы хотите сейчас каких-то отчетов от него![]()
надеюсь что все проклятия ,которые посылают люди ,плавая и свользя по нашим улицам ,дойдут до адресата )
парковки засыпаны снегом
потрясла Греческая площадь ( в общем все "радует"
Одессе нужен новый мэр и вообще городская власть должна понимать,что нельзя плевать на горожан и списывать все на погоду ,на оппозицию ,на Киев и т. д.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А кстати Марков ,очень трезво высказался по этому поводу,типа-
Не стоит все огульно валить на горвласть,но то что она не готова к подобным ситуациям это факт, городские КП разукомплектованы и разворованы.
100%
А Ворохаев по ТВ говорит . -"Ну никто же неожидал что такая зима будет ". А погоду посмотреть. Весь город знает а мЭрия президента подчует и в ус не дует...
А когда они Президента в Аэропорту встречали за день до этого они что не видели что с погодой ????
А 16 сентября они говорили что готовы к зиме полностью. Как всегда врали.А Ворохаев по ТВ говорит . -"Ну никто же неожидал что такая зима будет "
Социальные закладки