Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 309 из 1082 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 21632
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

http://tigipko.livejournal.com/17985.html#cutid1

- Почему Вы, Сергей Леонидович, сбежали от своего шефа Виктора Януковича, как только запахло жареным? А он ведь Вам верил, начальником штаба сделал...

- Слышал, что уже некоторое время идут разговоры о том, что я якобы сбежал. Это все слухи и такие своеобразные пиар-технологии. В 2004-ом я от кого не убегал, я спокойно собрал пресс-конференцию, сообщил о своем решении и ушел на десятый день после второго тура. Я считаю, что после второго тура начались не выборы, а что-то другое. И мне участвовать в этом не хотелось.
    Подключил аналитической мышление, прикинул 10 дней после второго тура, поднял архив УП за 1 декабря и сразу же наткнулся на статью.

Чтобы не было лишних вопросов:

http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a99728578c/

Саме Тігіпко з'являється на всіх телеканалах замість донецького кандидата і створює собі образ обережного, розсудливого і спокійного політика.

Таким чином, якщо самостійна передвиборча кампанія зайняла б у керівника НБУ як мінімум рік, то завдяки Януковичу вся Україна дізналася про нього за кілька місяців.

Потім, у момент, коли Янукович вже остаточно програв, а частина прихильників Ющенка розгубилася через відсутність стратегії в його штабі, Кучма раптом згадує про економічну кризу й Нацбанк і закликає Тігіпка вийти зі штабу підтримуваного кандидата.

Що Сергій Леонідович слухняно робить, з одним "але": разом із головуванням в штабі він залишає й НБУ, вирішуючи "повністю присвятити себе політичній діяльності".

І відразу заявляє, що йде в опозицію до Ющенка. "Якщо президентом стане Ющенко, то я заявляю, що буду в опозиції до нового уряду. Я спробую створити кваліфіковану опозицію, яка буде розумно, не дуже емоційно, дуже грамотно опонувати новому уряду та зможе знаходити і пропонувати свої варіанти вирішення і політичних, і економічних проблем", - сказав Тігіпко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #6162
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    А Кушнарёву регионалы не простили раскрутки столь популярных идей независимости ЮгоВостока, и он был позже убит регионалами.
    Смех сквозь слезы. Каких популярных??? В Вашей фантазии. Вы работаете в ФСБ?
    Совместно с ЦРУ так хочется поделить Украину? Ностальгия по разделам в стиле Германии и Кореи?

3. Вверх #6163
    User banned
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Если бы это предположение было доказано и обнародовано, то на ПР и ее лидере можно было бы поставить жирный крест. Никто бы не голосовал за криминальную партию убийц
    А Харьковская милиция доказала это (у меня есть прямое инфо от харьковских сотрудников связанных с расследованием этого дела) но потом им была дана команда от местной власти (руководимой ПР) замять это дело навсегда, что они и сделали.

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А Харьковская милиция доказала это (у меня есть прямое инфо от харьковских сотрудников связанных с расследованием этого дела) но потом им была дана команда от местной власти (руководимой ПР) замять это дело навсегда, что они и сделали.
    Прямое не подтвержденное инфо, которое нельзя обнародовать...
    Тут у всех полно такой инфы. Зачем говорить о бездоказательном? Тем более к Тигипко эти сведенья не имеют никакого отношения
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #6165
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Смех сквозь слезы. Каких популярных??? В Вашей фантазии. Вы работаете в ФСБ?
    Совместно с ЦРУ так хочется поделить Украину? Ностальгия по разделам в стиле Германии и Кореи?
    1) Ну почему в моей фантазии, в 2004 году идеи разделения Украины и присоединения ЮгоВостока к России были весьма популярны, а кое где - например в Крыму (и отдельных районах Луганской области) эти идеи и до сих пор владеют массами

2) Я негативно отношусь к любым структурам госбезопасности, независимо от страны происхождения. А сам я обычный профессиональный корпоративщик работающий в финансовой сфере и долгие годы проживающий за пределами пост-советского пространства.

6. Вверх #6166
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Прямое не подтвержденное инфо, которое нельзя обнародовать...
    Тут у всех полно такой инфы. Зачем говорить о бездоказательном? Тем более к Тигипко эти сведенья не имеют никакого отношения
    1) да, к Тигипко это не имеет никакого отношения

2) Этот случай при нынешней оранжево-бело-голубой власти и невозможно доказать (в суде)

7. Вверх #6167
    Ну почему в моей фантазии, в 2004 году идеи разделения Украины и присоединения ЮгоВостока к России были весьма популярны, а кое где - например в Крыму (и отдельных районах Луганской области) эти идеи и до сих пор владеют массами
    Кое-где раздута их популярность. Не говорите о таковой популярности жительнице предполагаемой столице Писуара Харькове

и долгие годы проживающий за пределами пост-советского пространства.
    Еще один знаток со стороны. Не был, не читал, но осуждаю?

8. Вверх #6168
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Кое-где раздута их популярность. Не говорите о таковой популярности жительнице предполагаемой столице Писуара Харькове
    Ну я же написал что до сих пор идеи отделения по-настоящему популярны только в Крыму и отдельних частях Луганской области. Хотя у вас в Харькове или на Донетчине эти идеи тоже до сих пор популярны но всё же их популярность не сравнима с популярностью в первых двух регионах. И если в 2004 году за отделение было большинство населения ЮгоВостока, то сейчас таких едва ли 25-30% наберётся, да и то в основном за счёт Крыма и Луганской области

9. Вверх #6169
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Кушнарёва убрали регионалы, уж слишком он был независимым (и не из Донецкого мафиозного клана) и смотрел на Восток (Россию), в то время как ПР уже давным-давно переориентировалась на Запад (США).
    Бродский, Один из кандидатов в президенты утверждает, что Тимошенко причастна к убийству Евгения Щербаня. Все повязаны кто в чем.

10. Вверх #6170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Бродский, Один из кандидатов в президенты утверждает, что Тимошенко причастна к убийству Евгения Щербаня. Все повязаны кто в чем.
    А Тигипко? по моему я за ним такого не слышала.

11. Вверх #6171
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от викиба Посмотреть сообщение
    А Тигипко? по моему я за ним такого не слышала.
    А он покруче будет. Кеннеди думаете кто грохнул? и концы как ловко спрятал.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #6172
    Ну я же написал что до сих пор идеи отделения по-настоящему популярны только в Крыму и отдельних частях Луганской области. Хотя у вас в Харькове или на Донетчине эти идеи тоже до сих пор популярны но всё же их популярность не сравнима с популярностью в первых двух регионах. И если в 2004 году за отделение было большинство населения ЮгоВостока, то сейчас таких едва ли 25-30% наберётся, да и то в основном за счёт Крыма и Луганской области
    Это заметно по-видимому из Ирландии человеком, который давно не жил на постсоветском пространстве

13. Вверх #6173
    Новичок
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Убийство Джона Кеннеди в 1963 году было совершено по заказу и на деньги мафии
    2008-02-20

США Окружной прокурор Далласа представил в понедельник документы, из которых следует, что убийство президента США Джона Кеннеди в 1963 году было совершено по заказу и на деньги мафии. Документы пролежали в сейфе местной прокуратуры 45 лет. Заявления о причастности мафии содержатся в обнародованной стенограмме разговора, состоявшегося за полтора месяца до покушения между Ли Харви Освальдом, официально считающимся убийцей президента, и Джеком Руби, который впоследствии застрелил арестованного властями Освальда.

14. Вверх #6174
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Убийство Джона Кеннеди в 1963 году было совершено по заказу и на деньги мафии
    2008-02-20

США Окружной прокурор Далласа представил в понедельник документы, из которых следует, что убийство президента США Джона Кеннеди в 1963 году было совершено по заказу и на деньги мафии. Документы пролежали в сейфе местной прокуратуры 45 лет. Заявления о причастности мафии содержатся в обнародованной стенограмме разговора, состоявшегося за полтора месяца до покушения между Ли Харви Освальдом, официально считающимся убийцей президента, и Джеком Руби, который впоследствии застрелил арестованного властями Освальда.
    А я думал там Тигипко замешан. Если его не застукали, значит хороший и умный конспиратор.

15. Вверх #6175
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    А я думал там Тигипко замешан. Если его не застукали, значит хороший и умный конспиратор.
    Скорее не так: он оставил Кенеди умирать с пробитой головой, а ведь мог бы хотя бы приехать с ним в больницу.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #6176
    Новичок
    Убийство тридцать пятого президента США Джона Кеннеди совершено в пятницу 22 ноября 1963 года

Сергей Тигипко : Дата рождения: 13.02.1960.

17. Вверх #6177
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Убийство тридцать пятого президента США Джона Кеннеди совершено в пятницу 22 ноября 1963 года

100% Тигибко виноват.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #6178
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Ужассс!
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #6179

Вы не учитываете наличие машины времени. Пообщайтесь с биндюжниками в одесском порту (по совету munir'a). Они вам много расскажут об этом деле.

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для Survivor

Так Тигипко вундеркинд! Почему, Вы думаете, у него так много сторонников?
    Последний раз редактировалось Survivor; 23.12.2009 в 21:18.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 309 из 1082 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права