|
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ладно. Вот вам еще...
Захожу в приличный рестик. С гардеробом и гардеробщиком. Снял куртку, отдал ему. Стою, перед зеркалом, причесываюсь.
Входит девушка в роскошной шубе и хочет пройти сразу в зал, Гардеробщик учтиво:
- Вы можете здесь раздеться!
- Я это уже сделала дома...
И дама распахивает перед ним шубку.Она не соврала. Гардеробщик медленно сползает под прилавок ...
ВЕРЮ!!! Станиславский.
Мохито мохитой )) но там реально недорого и если человек не пьет совсем (ну, бывает жеж такое)) то там сложно столько съесть )
мда...ценки конечно облачные..а шо там хоть дают? это суши очередные?
не могу понять название...Токио,ясно. вип-понятно, что значат два эти слова вместе не пойму. Токио очень важный человек? у нас лепят конечно лишь бы привлечь внимание.
Someday, someway
13 человек вполне могут поужинать как посчитают нужным ))
А вообще просто про Америку взагали сложно сказать (еще и не поняла суть вопроса),но по-большому счету там рады клиенту любому .
А Токио -да,японская еда (суши тоже естессно),ВИП ничего там нет,просто это самое приличное в интерьерном плане в их сети.
Ничего они не сделают ) Шо они могут сделать? ))
Я бы на пошла) сказала, сорри мы на 500 с человека расчитывали..что-то у вас подозрительно дешево для приличного заведения))))
Кстати, например пришли, на 300 не наели, что делать? Они будут силой заставлять? В рот борщи вливать?) Типа жрите, вам осталось 42 грн. 15коп)))))))))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
С такой ситуацией Вы можите столкнуться практически в любом ресторане или клубе, и не только в Одессе, а и во всем мире. Если интересно можно попробывать объяснить эту ситуацию с точки зрения ресторана.Хотя с точки зрения гостя ситуация с системой гарантированых депозитов всегда будет некрасива,аморальна и.т.д
я что-то пропустила... так давайте поменяем заведение. Вон и якитория есть и новое между зарой и бафало....
Социальные закладки