Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 40 из 948 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 18947
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    Девочки поберегите своих детей утреники можно пережить ,а вот здоровье Мы уже неделю болеем сначала старшая потом младшая ,я и муж врач сказал вирусная младшую до сих пор не могу вычухать температура при этом грипе держится 5 дней
    Не знаеш где тебя эта зараза нагрянет лудше уж карантин
    Нормальная мать не приведет больного ребенка на утренник, и заражаться будет не от кого. Здоровые дети не должны лишаться праздника из-за того, что кто-то из их товарищей заболел
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Я в первый карантин кого только не просила сидеть.....на третьей неделе все уже готовы были стреляться, лишь бы не сидеть. Они у меня два разбойника. Например в воскресенье ТВ за 1,5 тыс. взятый в кредит разбили...Ну, кто первый сидеть с моими детьми?? Только, чур, не толкаться, не ругаться...На всех дней хватит, карантин длинный....А еще будет лучше, если сами их будете забирать и приводить. Мне на 8 на работу...с таким транспортом как сейчас в 5 утра выезжать надо....
    нормальные дети!!!!!!!!!!!!! живые и здоровые!!!!!!!!!!! так держать!

3. Вверх #783
    Герой РЕАЛьных встреч
    Нас закрыли на карантин до 11 января Утреника не будет. Подарки всем раздали.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Дело не только в больном ребенке. Там людей вообще много будет. Человек может и не знать, что вирус подцепил. Плюс все в одежде верхней в основном. вот оттуда и вирус подцепить легко можно

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Нормальная мать не приведет больного ребенка на утренник, и заражаться будет не от кого. Здоровые дети не должны лишаться праздника из-за того, что кто-то из их товарищей заболел

Девочки у гриппа и вирусной инфекции инкубационный период от трех до пяти дней!!! Т.е. проявляется болезнь через 3-5 дней,но ребенок уже носитель заболевания!!!

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    А чем вы хвастаетесь???Дети - это копии родителей. мы их сами так воспитываем, а потом возмущаемся.Я согласна, дети сейчас не подарки.Сейчас прежде всего они уже маленькие, но личности.Со старшим у меня вообще проблем нет,ему6,5 так он у меня очень самостоятельный.И дома могу его оставить и поможет по дому.Младшая пока правда маленькая, ей 2,3, но тянется за старшим и берет пример с него
    Разве я хвасталась? Вам повезло больше.....А у меня погодки, разница 1 год...

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Разве я хвасталась? Вам повезло больше.....А у меня погодки,, разница 1 год...
    Да, это потяжелее.У моих разница 4 года

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Дело не только в больном ребенке. Там людей вообще много будет. Человек может и не знать, что вирус подцепил. Плюс все в одежде верхней в основном. вот оттуда и вирус подцепить легко можно
    извините, но это уже вина руководства, что в верхней одежде пускают. у нас за этим воспитатели следят, родители разделись, вещи повесили, переобулись\надели бахилы - и вперед в зал.

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от irishe Посмотреть сообщение
    нормальные дети!!!!!!!!!!!!! живые и здоровые!!!!!!!!!!! так держать!
    Я тоже считаю, что нормальные. Куда уж лучше, чем целый день будут сидеть с одной игрушкой.
    Просто родителям (в моем случае одной маме) терпения и сил может не хватать. А дополнительно приобрести негде.

10. Вверх #790
    Посетитель
    Разве я хвасталась? Вам повезло больше.....А у меня погодки, разница 1 год...
    и вам повезло, как можно теперь без этих сорванцов!!!!??!! тяжеловато, конечно, но нам никто не обещал сладкой жизни! держитесь, прорвемся!!!

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    извините, но это уже вина руководства, что в верхней одежде пускают. у нас за этим воспитатели следят, родители разделись, вещи повесили, переобулись\надели бахилы - и вперед в зал.
    и халаты тоже надевают?
    как вы думаете, почему при посещении больниц требуют халаты надевать? именно, чтоб минимизировать заразу через одежду. верхняя одежда это же не только шапки с пальто

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для Lad Ka
    У нас тоже в группе была ежедневно практически 100% посещаемость. А дети, как раз и заболели во время этих дурацких карантинов. Приходится их везде таскать, оставить вообще не с кем. И дело тут как раз не в том, что рожали для себя, что же теперь держать все 24 часа в сутки только возле себя?! Им нужно общаться со сверстниками, развиваться. Просто сделали бы более строгий контоль, когда деток приводят, провели какие-то профилактические методы. Почему-то выделить на ту же оксолинку, витаминки и др. не хотят, им проще закрыть и все свалить на родителей... Получается, что первый карантин ничего не дал, раз пошла еще более сильная волна заболеваемости. Больше, чем уверена, что это фиктивно все.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    и халаты тоже надевают?
    как вы думаете, почему при посещении больниц требуют халаты надевать? именно, чтоб минимизировать заразу через одежду. верхняя одежда это же не только шапки с пальто
    а эти халаты они в больнице стерилизуют (как положено в идеале) после каждого посетителя

14. Вверх #794
    да по большому счету и халаты не надевают в больницах сейчас. разве что в роддомах
    так что заразится возможность есть всегда и при больом скоплении людей шанс увеличивается

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Кэт2
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А вы сидите дома за семью замками и не с кем не общаетесь в гости к вам никто не приходит и вы не выходите ,а вирусная проявляется минимум через 2 дня и эти 2 дня можете и вы заразить и вас заразить это депо такое
    А у меня старшая 2 дня погуляла во дворе и всё

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже в группе была ежедневно практически 100% посещаемость. А дети, как раз и заболели во время этих дурацких карантинов. Приходится их везде таскать, оставить вообще не с кем. И дело тут как раз не в том, что рожали для себя, что же теперь держать все 24 часа в сутки только возле себя?! Им нужно общаться со сверстниками, развиваться. Просто сделали бы более строгий контоль, когда деток приводят, провели какие-то профилактические методы. Почему-то выделить на ту же оксолинку, витаминки и др. не хотят, им проще закрыть и все свалить на родителей... Получается, что первый карантин ничего не дал, раз пошла еще более сильная волна заболеваемости. Больше, чем уверена, что это фиктивно все.
    +100% Да и любой маме дома с детьми не легко,т.к. есть и др.заботы,а детям хочется,чтоб мама поиграла,почитала...,маме тоже нужно где-то черпать вдохновение,чтоб и радость излучать и уверенность,очень с этим непросто сейчас(по понятным причинам).Все мамы хорошие и любящие, жаль только,что наше терпение так нагло испытывает "дорогое" правительство
    :)

17. Вверх #797
    Посетитель
    Про 114-й сад на Преображенской кто нибудь что-то знает? Не могу дозвониться а завтра малую вести или нет?

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Рикки
    Только что позвонила воспитательница, карантин в саду до 11 января, утренники отменили (д/с 73 поскот), поистине страна дураков

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Рикки
    Только что позвонила воспитательница карантин до 11 января, утренники отменили д\с 73 поскот- вот страна блин...

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Нас закрыли на карантин до 11 января Утреника не будет. Подарки всем раздали.
    нам тоже позвонили с садика - сказали, что до 11 января карантин, утренники проведут 13-14 января.

как понимаю - утверждение карантина до 11 января касается всех садиков и школ...

Ответить в теме
Страница 40 из 948 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права