Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 713 из 862 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 17229
  1. Вверх #14241
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Уважаю Ющенко за то, что он, при всех его недостатках, последовательно отстаивает национальные интересы в культурной сфере и внешней политике. Это многого стоит.
    если вы то что он делает называете отстаивает то вижу вы вовсе не интересуетесь реальной жизнью, вы не знаете что такое отстаивать интересы тем более национальные

2. Вверх #14242
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    его даже иногда жалко )))красиво заливает..... но это уже не действует на людей
    просмотрев видео мне тоже стало его немного жаль он наивный как дитя малое

3. Вверх #14243
    хуже есть куда)))это если на место Ющенко придёт кто то из его же команды
    если вы намекаете на Яцыка то не переживайте вот он точно не пройдет никуда

4. Вверх #14244
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    если вы намекаете на Яцыка то не переживайте вот он точно не пройдет никуда
    а что Тимошенко уже не с команды Ющенко?она по моему оранжевее всех оранжевых
    Не ждите чуда, чудите сами!

5. Вверх #14245
    User banned
    Это именно тот случай, когда простота хуже воровства.

6. Вверх #14246
    User banned
    Просто в современной украинско-президентской медицине решили диоксин выводить грибами ...

7. Вверх #14247
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    его даже иногда жалко )))красиво заливает..... но это уже не действует на людей
    смотрите, скока уже залил..

8. Вверх #14248
    User banned Аватар для magentis
    Президент Украины Виктор Ющенко поручил создать в стране Институт мозга, сообщает proUA. Соответствующий указ был подписан 22 декабря.
    С предложением об учреждении такого института, как отмечается в документе, ранее выступило Министерство здравоохранения страны. В институте, согласно указу, будут проводиться фундаментальные и прикладные исследования в области неврологии, психиатрии, психологии и нейрореабилитации, будут разрабатываться программы исследования мозговой деятельности, а также будет проводиться подготовка специалистов в этой сфере.
    Ну, за моск.

9. Вверх #14249
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Ющенко поручил создать в стране Институт мозга...
    ... и собрать в него припрятанные у граждан запасы. Мозгразверстка.

10. Вверх #14250
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Что такое Украина, как незалежна страна? Свой язык, своя культура, свой народ, своя история, своя духовность. Ющенко это пытается нам объяснить. Когда-нибудь мы это поймем. Можеть быть...

11. Вверх #14251
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Что такое Украина, как незалежна страна? Свой язык, своя культура, свой народ, своя история, своя духовность. Ющенко это пытается нам объяснить. Когда-нибудь мы это поймем. Можеть быть...
    Только он это все пытается притянуть (за уши) к мононациональности, а Украина МНОГОнациональна.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #14252
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Я согласен, только полуголодному народу, это трудно объяснить!

13. Вверх #14253
    Не покидает форум
    Ток что, выступая в Крыму, завершал свою обыденную речь обо всем и ни о чем словами "Я буду президентом! Я переможу!". Почему то захотелось плюнуть в экран.

14. Вверх #14254
    User banned
    а что Тимошенко уже не с команды Ющенко?она по моему оранжевее всех оранжевых
    Теперь Ющенко в команде Януковича-братаны.

15. Вверх #14255
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ток что, выступая в Крыму, завершал свою обыденную речь обо всем и ни о чем словами "Я буду президентом! Я переможу!". Почему то захотелось плюнуть в экран.
    Прослушала я очередные перлы гаранта, основная мысль - тока вперед, в "наш родной дом в Европу", и естественно в НАТО, он даже за время своего выступления церковь объединил. Какой-то нездоровый огонь в очах просматривался.Никто не знает палата рядом с Наполеоном освободилась?

16. Вверх #14256
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Прослушала я очередные перлы гаранта, основная мысль - тока вперед, в "наш родной дом в Европу", и естественно в НАТО, он даже за время своего выступления церковь объединил. Какой-то нездоровый огонь в очах просматривался.Никто не знает палата рядом с Наполеоном освободилась?
    Пассажиру видать невдомёк что ЕС и НАТО - это две совершенно разные вещи да и в ЕС Украину никто не ждёт, ни сейчас, ни через 50 лет.

Ему срочно требуется лечение.

17. Вверх #14257
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Ющенко: Двомовності в Україні ніколи не буде
    Виступаючи на Конгресі української інтелігенції в Криму, Віктор Ющенко зазначив, що на шкалі національних цінностей на першому місці стоїть мова. Він підкреслив, що знати та спілкуватися можна і треба багатьма мовами, але державною повинна бути лише українська. «Це мова ідентичності, тотожності», – наголосив Президент.

Він зауважив, що не знати української мови – це соромно. Ющенко розповів, що одного разу на дипломатичному прийомі до нього підійшов Посол в Україні однієї з колишніх республік Радянського Союзу. «Він мені каже: «Пане прем’єр-міністр, я хочу вам доповісти – за 4 місяці свого перебування в Україні я засвоїв, вивчив українську мову. Більше того, за ці 4 місяці я свого собаку видресував на українські команди»», – розповів Ющенко.

Він також наголосив, що з двомовністю ми ніколи не матимемо української держави. Зокрема він назвав спекуляцією передвиборчу агітацію Януковича щодо двомовності. «Інакше я не можу це тлумачити, коли кожні вибори Янукович нас ґвалтує тезою двомовності», – каже Президент. Він звернувся із запитанням до лідера Партії регіонів: «Вікторе Федоровичу, якщо ти переконаний, що це є відповідь на твою політичну позицію, чому за п’ять років найбільша фракція в парламенті, плюс комуністи, плюс команда Литвина не вирішили це питання?», – наголосив Ющенко.

При цьому він зазначив, що Янукович провідником цього питання ніколи не буде.
    http://www.nashvybir.com.ua/News/news/Details/703
    И Президент бандит и пиво дорожает

18. Вверх #14258
    User banned
    schumacher

"Він зауважив, що не знати української мови – це соромно. Ющенко розповів, що одного разу на дипломатичному прийомі до нього підійшов Посол в Україні однієї з колишніх республік Радянського Союзу. «Він мені каже: «Пане прем’єр-міністр, я хочу вам доповісти – за 4 місяці свого перебування в Україні я засвоїв, вивчив українську мову. Більше того, за ці 4 місяці я свого собаку видресував на українські команди»», – розповів Ющенко."

Это что тонкий сарказм, которого Ющенко не понял ? Получается посол выучил украинский для общения с собакой?!

19. Вверх #14259
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    schumacher

"Він зауважив, що не знати української мови – це соромно. Ющенко розповів, що одного разу на дипломатичному прийомі до нього підійшов Посол в Україні однієї з колишніх республік Радянського Союзу. «Він мені каже: «Пане прем’єр-міністр, я хочу вам доповісти – за 4 місяці свого перебування в Україні я засвоїв, вивчив українську мову. Більше того, за ці 4 місяці я свого собаку видресував на українські команди»», – розповів Ющенко."

Это что тонкий сарказм, которого Ющенко не понял ? Получается посол выучил украинский для общения с собакой?!
    Ні, він просто підкреслив, що навіть собака зміг зрозуміти українську за 4 місяці. А дехто з мешканців неньки не вивчив за 18 років.
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #14260
    Политический аналитик
    Ющенко: Двомовності в Україні ніколи не буде
    Украина: Ющенка в Украине не будет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 713 из 862 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права