Тема: Ремонт фототехники. Кто, где, сколько?

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 810
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Да, у вас. Та и на форуме и знакомых всегда к вам направлял. Ремонтом я доволен, но сроки... та и экран царапать необязательно было, жалко, что увидел уже по выходу тк внутри темновато.
    Простите за сроки, слишком топленный телефон был, много восстановлений было по независимым узлам. А насчет царапин, если будет время занесите, разберемся - устраним.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для ergiev
    tks_centre, вы кэнон а620 можете починить?

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    tks_centre, вы кэнон а620 можете починить?
    Добрый вечер

мы же Вам уже отвечали - Да. На эти модели все есть, включая системные платы, если конечно они нужны будут. Но нужно диагностику делать.
    Главный вопрос в рентабельности. если вы его не разбирали и не спалили вспышкой системную плату, то можно восстановить на элементном уровне, без замены системки. Короче с электронными проблеммами нужна диагностика.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Торри
    У меня Canon D1000 . Без вспышки работан как положено. Когда требуется вспышка, она открывается и пишется что я принудительно не дала ей открыся и не фунциклирует ни вспышка ни сам фот. Где мне его могут подчинить? В сервисе сказали,. месяца на два отдать надо, подозреваю, что в два раза дольше.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Re@LisT
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    У меня Canon D1000 . Без вспышки работан как положено. Когда требуется вспышка, она открывается и пишется что я принудительно не дала ей открыся и не фунциклирует ни вспышка ни сам фот. Где мне его могут подчинить? В сервисе сказали,. месяца на два отдать надо, подозреваю, что в два раза дольше.
    Он на гарантии? если да и сломан не по вашей вине то они обязаны его отремонтировать на протяжении 2 недель, если не могут то должны дать такой-же новый.
    Причина вероятней в том что не отрабатывает датчик открытия вспышки. Если он механический то его могло заклинить, если магнитный датчик Холла то дело в электронике или в положении магнита, но думаю что ремонт не должен затягиваться на пару месяцев.
    Последний раз редактировалось Re@LisT; 18.12.2009 в 13:59.
    Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/

6. Вверх #106
    Посетитель
    По пов. неисправности Вам ответили грамотно, по пов. сроков - в нашем сервисе это будет в течении - 2-5 дней максимум. Можем и срочный ремонт провести в течении суток.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    А через сколько у него начался такой фокус если не секрет?

8. Вверх #108
    8 мес

9. Вверх #109
    Посетитель
    Посоветйете, пожалуйста, чем я могу заменить объектив кит 18-55 для Сanon 350д, поскольку оный сломался и ремонтировать, насколько я понимаю, это изделие не стоит.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от vitmax Посмотреть сообщение
    Посоветйете, пожалуйста, чем я могу заменить объектив кит 18-55 для Сanon 350д, поскольку оный сломался и ремонтировать, насколько я понимаю, это изделие не стоит.
    Денег сколько потратить хотите?

11. Вверх #111
    Супер модератор
    ПушистаЯ

ребят, а ФЭД у нас есть, где починить?
    кнопка спуска запала, и с концами..
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitmax Посмотреть сообщение
    А почему не стоит? опишите проблему, попробуем ответить по пов. стоимости. Тогда решите.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от tks_centre Посмотреть сообщение
    По пов. неисправности Вам ответили грамотно, по пов. сроков - в нашем сервисе это будет в течении - 2-5 дней максимум. Можем и срочный ремонт провести в течении суток.
    Вы мне так и не ответили. Где Вы находитесь и сколько это, хотя бы примерно, будет стоить?

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tks_centre Посмотреть сообщение
    А почему не стоит? опишите проблему, попробуем ответить по пов. стоимости. Тогда решите.
    Повреждение механическое. Бучучи в кофре вниз объективом, на фотоаппарт уселись. У объектива треснуло кольцо регулировки резкости, сместилась линза и диафрагма приказала долго жить.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Денег сколько потратить хотите?
    Вопрос не сколько в деньгах. Нужен хороший простой объектив 50 мм для домашнего фото без стабилизации. Посоветуйте производителя и модель. Спасибо.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Вы мне так и не ответили. Где Вы находитесь и сколько это, хотя бы примерно, будет стоить?
    Терешковой 25. Техцентр "TKS". 1 эт.

17. Вверх #117
    Постоялец форума

Question Поломка байонета

Доброго всем времени суток!
    Открывая объектив поломался кронштейн который фиксирует объектив в тушке. (справа на фото можно это видеть)

Скажите возможно ли купить где то запасную часть? и по возможности заметить пластмассовую на алюминий.

18. Вверх #118
    Новичок
    не знаю, можно ли купить, скорее всего, что нет. если объектив вам дорог, попробуйте поискать у кого есть поломанный, чтоб с него взять запчасть. если будете делать сами, то скачайте service manual или repair manual для этого объектива, там очень подробно описана процедура сборки разборки. эти инструкции найти тяжело, скачать еще тяжелее, но я все-таки нашел для двух своих объективов. если не сможете найти, скажите модель объектива, я попробую скачать.
    удачи!
    трубка 15, прицел 120!

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    там открутить 3 болта и она снимается. думаю что это не проблема. просто найти бы байонет этот.

объектив киитовый для никона Д 90 18-105VR
    Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 23.12.2009 в 10:59.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для муса
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    там открутить 3 болта и она снимается. думаю что это не проблема. просто найти бы байонет этот.

объектив киитовый для никона Д 90 18-105VR
    обломок остался? может приклеить, молекулярный клей думаю удержить, если ещё изнутри тонкой пластиковой латкой в торце усилить (конечно если поместится)
    "вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права