|
tks_centre, вы кэнон а620 можете починить?
Добрый вечер
мы же Вам уже отвечали - Да. На эти модели все есть, включая системные платы, если конечно они нужны будут. Но нужно диагностику делать.
Главный вопрос в рентабельности. если вы его не разбирали и не спалили вспышкой системную плату, то можно восстановить на элементном уровне, без замены системки. Короче с электронными проблеммами нужна диагностика.
У меня Canon D1000 . Без вспышки работан как положено. Когда требуется вспышка, она открывается и пишется что я принудительно не дала ей открыся и не фунциклирует ни вспышка ни сам фот. Где мне его могут подчинить? В сервисе сказали,. месяца на два отдать надо, подозреваю, что в два раза дольше.
Он на гарантии? если да и сломан не по вашей вине то они обязаны его отремонтировать на протяжении 2 недель, если не могут то должны дать такой-же новый.
Причина вероятней в том что не отрабатывает датчик открытия вспышки. Если он механический то его могло заклинить, если магнитный датчик Холла то дело в электронике или в положении магнита, но думаю что ремонт не должен затягиваться на пару месяцев.
Последний раз редактировалось Re@LisT; 18.12.2009 в 13:59.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Посоветйете, пожалуйста, чем я могу заменить объектив кит 18-55 для Сanon 350д, поскольку оный сломался и ремонтировать, насколько я понимаю, это изделие не стоит.
ребят, а ФЭД у нас есть, где починить?
кнопка спуска запала, и с концами..
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Доброго всем времени суток!
Открывая объектив поломался кронштейн который фиксирует объектив в тушке. (справа на фото можно это видеть)
Скажите возможно ли купить где то запасную часть? и по возможности заметить пластмассовую на алюминий.
не знаю, можно ли купить, скорее всего, что нет. если объектив вам дорог, попробуйте поискать у кого есть поломанный, чтоб с него взять запчасть. если будете делать сами, то скачайте service manual или repair manual для этого объектива, там очень подробно описана процедура сборки разборки. эти инструкции найти тяжело, скачать еще тяжелее, но я все-таки нашел для двух своих объективов. если не сможете найти, скажите модель объектива, я попробую скачать.
удачи!
трубка 15, прицел 120!
там открутить 3 болта и она снимается. думаю что это не проблема. просто найти бы байонет этот.
объектив киитовый для никона Д 90 18-105VR
Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 23.12.2009 в 10:59.
Социальные закладки