Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 49 из 173 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3458
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    нет, тут вы ошиблись на все 100 %. Как раз Лексар все очень верно предположил, я и сама так думала...
    а вы никогда не встречали людей (обоих полов), которые серьезно занимались. например. наукой, и страшно терялись в обществе противоположного пола ? Так называемые ботаники часто одиноки и необыкновенно смущаются и теряются при дамах ...
    ...мужчина взрослый, успешный, состоявшийся как личность и профессионал...
    Ботаники...у меня значит другое представление о ботаниках...я бы описал типичного ботаника...но боюсь меня бы забанили раньше, чем я смог закончить портрет ...ботаника.

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Пока мне видится со стороны так:
    Человек делал попытки показать свою симпатию, оступился и сразу "получил" за проступок. Неизвестно, что у него там на уме и как он воспринял происшедшее.
    Теперь дело за Lady-Bird, потому что отношения - дело двоих. А упрекать в трусости куда легче, чем самому быть смелым.
    Ваше будущее в Ваших руках. Не давайте ему зависеть от нерешительности другого человека
    Женщины в большинстве своем отличаются умом и сообразительностью, потому придется проявить по полной программе смекалку. Но все это имеет смысл, если действительно он в Вас заинтересован.

Если по-философски:
    Если чего-то очень хочешь, один из способов это получить - перестать отчаянно желать. Когда человек способен осознать, что его счастье не зависит от наличия или отсутствия того или иного в его жизни, когда он способен отпустить свои навязчивые желания (которые, как он убежден, есть залог того самого счастья), тогда все само случается.

А мужики значит не отличаются умом и сообразительностью?

3. Вверх #963
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    А мужики значит не отличаются умом и сообразительностью?
    отличаются, только прменяют немного иначе ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #964
    Философ форума

Пока мне видится со стороны так:
    Человек делал попытки показать свою симпатию, оступился и сразу "получил" за проступок. Неизвестно, что у него там на уме и как он воспринял происшедшее.
    Теперь дело за Lady-Bird, потому что отношения - дело двоих. А упрекать в трусости куда легче, чем самому быть смелым.
    Ваше будущее в Ваших руках. Не давайте ему зависеть от нерешительности другого человека
    Женщины в большинстве своем отличаются умом и сообразительностью, потому придется проявить по полной программе смекалку. Но все это имеет смысл, если действительно он в Вас заинтересован.

Если по-философски:
    Если чего-то очень хочешь, один из способов это получить - перестать отчаянно желать. Когда человек способен осознать, что его счастье не зависит от наличия или отсутствия того или иного в его жизни, когда он способен отпустить свои навязчивые желания (которые, как он убежден, есть залог того самого счастья), тогда все само случается.
    Чрезмерные усилия приводят к обратному результату. (Очередной шаблон, но актуален).
    Это я о действиях. А о потенциале, как говорят, надо уметь хотеть. А как и когда и стоит ли вообще это показывать, зависит от личности мужчины. Все люди разные. Тут смекалка будет очень кстати.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    почему же автоматически ? Путем многих проб и ошибок
    на протяжении длинной жизни, которой у 20-летних еще нет. И это уже странно, если не сказать больше, когда в 40 лет и особенно в 50 человек не усвоил ошибок молодости и не научился чему-то.
    Это уже из серии: "Мудрость приходит со старостью. Но хуже всего , когда старость приходит одна" - вот вам и философия и тоже про одиночество .
    Согласна. И это высказывание, действительно, имеет отношение к философии.
    Мудрость, уроки и их усваивание приходят к человеку независимо от его возраста. Думаю, вы не меньше меня сталкивались с разными людьми и их разными путями развития и постижения жизни. К сожалению, к счастью ли, странно ли - это вопрос спорный, да и не нам об этом судить... но, безусловно, порассуждать об этом с точки зрения философии можно и интересно Дело в том, что вам в каком-то посте (точно не помню) вам написали, что вы возможно не усвоили какой-то урок. Это было предложено в качестве возможной причины того, что вы не можете достичь желаемого. Откровенно говоря, я тоже склоняюсь к этой версии. Затем вы ответили, что "уроки давно выучены... Девочкам в 20 лет нужно уроки учить". Насколько я понимаю, имелись в виду уроки в более глобальном что ли смысле, т.е. не первые уроки совместного пребывания на одной жилпложади и т.п. Я считаю, что каждый человек всю свою жизнь учится. "Чем больше я узнаю, тем меньше я знаю" сказал великий философ Сократ.

А вообще-то мне странно читать претензии, что тут нет какой-то философии и модеров ждут не дождутся.
    Тут есть тема про одиночество и мы по ТЕМЕ говорим - есть два одиноких человека и есть причины их одиночества.
    Вот пытаемся разглядеть это. Даже не понимаю, что именно вас не устраивает. Скажите свое философское слово про одиночество в таком случае.
    А где вы увидели в моем посте претензию? Тем более по отношению к вам? Я высказала свое мнение. Тема одиночества и причин последнего, конечно же, может иметь отношение к философии, НО тогда, когда эта тема рассматривается с точки зрения философии. В данном случае явление рассматривается исключительно с точки зрения психологии. (Сорри за тафтологию) Таким образом, мое философское мнение в сложившемся контексте будет оффтопом Перечитайте самый первый пост топикстартера, он немного проливает свет на то, в каком ключе затрагиваются вопросы об одиночестве. Его интересует духовная сторона вопроса. Да и Бог с этим постом, прочтите название раздела. Я никоим образом не считаю, что тема об одиночестве не имеет права на существование, или ее не интересно обсуждать в различных ракурсах. Даже наоборот! Просто будет не лишним соблюдать порядок и постить в соответствующем разделе. Кстати, в разделе МиД много тем не только о сиськах-письках (экскьюз май френч ) Модераторов я не звала, а лишь удивилась тому, что они не блюдут соблюдение правил раздела. Это создает неудобства. Я зашла в темку в поисках именно философских рассуждений, а ими тут давно уже не пахнет...
    Извините, если кому не по вкусу мое мнение, но оно от этого не перестанет существовать Каждому участнику форума желаю исключительно добра и счастья как в наступающем НГ, так и вообще!

6. Вверх #966
    почему же автоматически ? Путем многих проб и ошибок
    на протяжении длинной жизни, которой у 20-летних еще нет.
    у некоторых 20-летних за плечами жизнь длиною в полвека....

7. Вверх #967
    у некоторых 20-летних за плечами жизнь длиною в полвека....
    Какая?
    Реально нужно родить воспитать поставить на ноги отнянчить внуков похоронить родителей и многое другое.

Тот, кто с юности верует в собственный ум,
    Стал в погоне за истиной сух и угрюм.
    Притязающий с детства на знание жизни,
    Виноградом не став, превратился в изюм.
    Омар Хайам.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Какая?
    Реально нужно родить воспитать поставить на ноги отнянчить внуков похоронить родителей и многое другое.
    опыт заключается не только в том, что вы перечислили. А хоронить родителей и поднимать на ноги детей - пусть и не своих - можно и до 20 лет. Вот такие и превращаются в изюм, не побыв виноградом.

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    опыт заключается не только в том, что вы перечислили. А хоронить родителей и поднимать на ноги детей - пусть и не своих - можно и до 20 лет. Вот такие и превращаются в изюм, не побыв виноградом.
    я абсолютно согласна с Лексаром !
    Конечно. все люди разные и иногда 40-летние бывают тупее 20-летних. Это именно из серии "старость приходит одна" - ну можно заменить слово "старость" на "зрелость"

Но в 20 лет, какую бы жизнь человек ни прожил, нет ничего из того опыта, какой есть к 40-50 годам, даже восприятие мира, жизни людей - другое. Практически повсеместный юношеский максимализм у всех , кроме выпускников школ для "особых детей" , которые философией не заморачиваются в силу умственной отсталости - а этот максимализм страшно осложняет все.
    Во всяком случае, я за свою жизнь, учитывая профессию (масса учеников и студентов) не встретила ни одного юного мыслителя, который бы был опытнее и мудрее в свои 20, чем в свои последующие 30-40 ... даже сироты, учащиеся школ-интернатов - хотя они гораздо быстрее взрослеют, чем остальные.
    Но и они должны прожить жизнь и самое важное - это действительно вырастить своих детей, а не пронянчиться с соседскими. Тогда будет у них и философия, и психология, и мудрость - не на словах, а на практике. Когда ты проводишь детей через подростковый возраст - это ни с чем не сравнимый опыт, который никогда не получишь в 20 лет.

А когда после этого остаешься один - вот тут и начинается подлинная философия

10. Вверх #970
    Sunshine Lady

я абсолютно согласна с Лексаром !
    Конечно. все люди разные и иногда 40-летние бывают тупее 20-летних. Это именно из серии "старость приходит одна" - ну можно заменить слово "старость" на "зрелость"

Но в 20 лет, какую бы жизнь человек ни прожил, нет ничего из того опыта, какой есть к 40-50 годам, даже восприятие мира, жизни людей - другое. Практически повсеместный юношеский максимализм у всех , кроме выпускников школ для "особых детей" , которые философией не заморачиваются в силу умственной отсталости - а этот максимализм страшно осложняет все.
    Во всяком случае, я за свою жизнь, учитывая профессию (масса учеников и студентов) не встретила ни одного юного мыслителя, который бы был опытнее и мудрее в свои 20, чем в свои последующие 30-40 ... даже сироты, учащиеся школ-интернатов - хотя они гораздо быстрее взрослеют, чем остальные.
    Но и они должны прожить жизнь и самое важное - это действительно вырастить своих детей, а не пронянчиться с соседскими. Тогда будет у них и философия, и психология, и мудрость - не на словах, а на практике. Когда ты проводишь детей через подростковый возраст - это ни с чем не сравнимый опыт, который никогда не получишь в 20 лет.

А когда после этого остаешься один - вот тут и начинается подлинная философия
    всё вполне разумно, по-хорошему банально и закономерно в твоих словах...
    кроме слов "никогда не получишь".
    бывают такие судьбы... можно 60 лет прожить, и ни единого серьёзного испытания не узнать, а можно в 25 такое пережить, что не каждый смелый-зрелый-сильный выдержит в цветущие 40.
    я бы не занимала категоричную позицию относительно календаря.
    и не только потому, что порой 20-летние взрослы не-по-деЦки.
    но ещё и потому, что годы НЕ равно опыт, НЕ равно выводы, НЕ равно внутренний рост, НЕ равно мудрость.
    события жизни - это ДА. переосмысление себя - ДА.
    но не годы - сами по себе.

п.с. тот же вариант с твоим мужчиной взять: чего ведёт себя как испуганная малолетка?!
    начинаются подозрения вплоть до голубизны...
    а на самом деле может быть просто НЕ ПЕРЕРОС комплексы... и годы ему не помогли.
    поэтому не стоит обольщаться, и жёстко приравнивать годы к мудрости, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Truly; 23.12.2009 в 16:11.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Дело в том, что вам в каком-то посте (точно не помню) вам написали, что вы возможно не усвоили какой-то урок. Это было предложено в качестве возможной причины того, что вы не можете достичь желаемого. Откровенно говоря, я тоже склоняюсь к этой версии.
    да, такое предложение или , скорее, предположение, имеет право на жизнь. И в каких-то случаях это действительно так, в том числе , в моей жизни. Мы не можем быть во всем супер-мудрыми и всезнающими.
    (Это философия или снова психология ? )

только есть тонкий нюанс - какой урок можно не выучить, если вокруг просто НЕТ неженатых мужчин моего возраста ??? В эти все мистические вселенные, которые якобы мне не дают такие встречи, я откровенно не верю. Да и я не одна такая, моя сотрудница в свои 38 лет вообще не была замужем, но в молодости этому была причина : парализованная мать, уход за которой просто не давал времени знакомиться, а потом - та же ситуация: хорошие мужчины женаты, алкаши не нужны, за границу как-то не созрела, на "один-два раза" с попрыгунчиками - противно, с женатыми - отвратительно, себя надо не уважать ... и она уже переживает, что скоро и родить по возрасту не сможет, даже если встретит кого-то ... и где его встретить - это конкретная проблема для "зрелого" возраста. "Уроки" тут вообще не при делах - их физически не на ком отрабатывать.
    Поэтому и спрашиваю по-философски : чё делать?

Но если этот раздел не предполагает таких размышлений, а я лично не понимаю, в чем нарушения и могу схлопотать МОД ... то лучше мне тут и не отписываться

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    всё вполне разумно, по-хорошему банально и закономерно в твоих словах...
    кроме слов "никогда не получишь".
    бывают такие судьбы... можно 60 лет прожить, и ни единого серьёзного испытания не узнать, а можно в 25 такое пережить, что не каждый смелый-зрелый-сильный выдержит в цветущие 40.
    я бы не занимала категоричную позицию относительно календаря.
    и не только потому, что порой 20-летние взрослы не-по-деЦки.
    но ещё и потому, что годы НЕ равно опыт, НЕ равно выводы, НЕ равно внутренний рост, НЕ равно мудрость.
    события жизни - это ДА. переосмысление себя - ДА.
    но не годы - сами по себе.
    всё бы было правильно. и я даже бы не возразила бы ничего. Если бы ...
    ты тоже один момент не учла - речь шла конкретно обо мне и о моих невыученных уроках а не об абстрактных людях взагали.
    Мне своих уроков хватило по горло, я как раз из тех людей. которые к 20 годам нажились, мама-не-горюй - интернаты, знаете ли, это такие школы жизни ... НО какие глупости делались в 20 лет - сейчас просто уму непостижимо бы было так себя вести и это не имеется в виду курение, пьянство или гульбища. Это обычные жизненные уроки, которые оказывались ошибками с далеко идущими последствиями ...

Поэтому я про СЕБЯ написала, что в ЭТОМ плане мне уроков уже хватило и давным-давно вопрос стоит не в том, что я не могу, не умею строить отношения. а в том. что их строить просто не с кем !!! По причине отсутствующего строительного материала в непосредственной близи а за границу я тоже как -то еще не созрела, туда уже давно можно было выйти замуж, но я отказалась ... не лежит сердце и все тут ... своего, славяномовного, хачю

или вот еще философам вопросик : моя близкая подруга родила третьего ребенка с синдромов Дауна. Папик сразу же после оглашения диагноза был за то, чтобы не сдавать ребенка никуда, а взять в семью, но по истечение 2 месяцев бросил семью вообще, ему, видите ли, стыдно, что у него ребенок - дебил, и он вообще начал говорить, что это не его ребенок ... одним словом, красивая стройная женщина в 45 лет с тремя детьми остается одна. Какие у нее шансы выйти замуж, имея такую ораву детей, учитывая не совсем обычного малыша с явной внешностью, не оставляющей сомнений в диагнозе и это всем видно (люди отводят глаза, или задают нескромные вопросы, или откровенно оскорбляют ). и которому нужно уделять повышенное внимание, средства и терпение ??? И как ей по-философски относиться к этой ситуации ? Похоронить себя как женщину и остаться только матерью ... максимум , отношения "секс на один-два раза", случка "цигель-цигель, ай-лю-лю", потому как бросить детей не на кого ...

вот это и есть страшное одиночество - хотя вокруг есть друзья, помогающие ей, есть дети, но куда деться от желания иметь Любимого мужчину ?

И в качестве ответа моей дорогой оппонентке 99% Angel - духовная сторона вопроса, интересующая ТС и Вас лично тут присутствует в полной мере, ведь смысл не в том, чтобы понять, почему конкретный мужчина отказался от семьи и своего необычного ребенка, а в том, почему женщина должна нести такой крест и как ей это высокодуховно пережить, и где взять ту духовность, чтобы загнать вовнутрь естественное желание быть женщиной , женой , а остаться параллельным и перпендикулярным , как йоги, к отсутутвию женского счастья в жизни.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 23.12.2009 в 17:14.

13. Вверх #973
    Sunshine Lady

Поэтому и спрашиваю по-философски : чё делать?
    по-философски отвечаю: кто ищет, тот всегда найдёт
    ок, примем, что путей поиска мало... когда путей мало, используется КАЖДЫЙ на все 100... например, пишешь на форуме - общайся в реале, вступай в группы, в частности, где есть возможность проявить себя с наилучшей стороны с НОВЫМИ знакомыми... флудишь - флуди весело и беззлобно ещё имеет смысл задуматься, что пишешь помимо главного тревожащего вопроса: где встретить + одиноко. Довольно толково было сказано отпустить от себя доминанту. Не могу сказать, что полностью разделяют мнение всегда и при любой ситуации... но в определёной степени и в данном случае - да, надо приспустить натянутые возжи: "ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?! Жду, жду, ищу, ищу! Нетууу ".

Поскольку мне близка философия оптимизма, и я, видимо, немножко дольше бываю на форуме, могу завершить пламенную речь поддержки твоего морального духа тем, что БУДУТ активно обращаться САМИ мужчины, проверено форумным опытом)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #974
    Sunshine Lady

или вот еще философам вопросик : моя близкая подруга родила третьего ребенка с синдромов Дауна. Папик сразу же после оглашения диагноза был за то, чтобы не сдавать ребенка никуда, а взять в семью, но по истечение 2 месяцев бросил семью вообще, ему, видите ли, стыдно, что у него ребенок - дебил, и он вообще начал говорить, что это не его ребенок ... одним словом, красивая стройная женщина в 45 лет с тремя детьми остается одна. Какие у нее шансы выйти замуж, имея такую ораву детей, учитывая не совсем обычного малыша с явной внешностью, не оставляющей сомнений в диагнозе и это всем видно (люди отводят глаза, или задают нескромные вопросы, или откровенно оскорбляют ). и которому нужно уделять повышенное внимание, средства и терпение ??? И как ей по-философски относиться к этой ситуации ? Похоронить себя как женщину и остаться только матерью ... максимум , отношения "секс на один-два раза", случка "цигель-цигель, ай-лю-лю", потому как бросить детей не на кого ...

вот это и есть страшное одиночество - хотя вокруг есть друзья, помогающие ей, есть дети, но куда деться от желания иметь Любимого мужчину ?
    я, конечно, не даун)))) но наша мама выходида замуж неединожды, пару раз далеко за 30 и 40, всегда счастливо, по большой любви))) которой порой не хватало для пожизненного счастья, поэтому она (уже с детьми, 1, потом 2-мя) уходила и снова выходила замуж хотя для неё вариант цигель - вообще не вариант, иное время, иное воспитание в принципе. А всё почему? Думаю, потому что это НЕ было её единственной задачей в этой жизни))) и - да - она умела быть матерью всегда, даже когда была одна... личные негаразды не затмевали иные ипостаси. Нельзя сводить всю жизнь только к замужеству... даже не только потому, что это таки не вся жизнь))) но и потому, что нарастает риск разочароваться, когда получишь это самое вожделенное БОЛЬШЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ замужество.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #975
    Если Вы не умеет быть счастливыми в одиночестве, замужество не сделает Вас счастливыми. Оно лишь создаст временную "заплатку" с ощущением счастья.
    Мужчины уходят и приходят, а Вы остаетесь

16. Вверх #976
    Sunshine Lady

Аналогично - примеры из жизни буквально в один и тот же год: две подруги, в районе 40-ка. Обе разошлись. Одна - средненький доход, вполне расхрыстаный характер, вполне заурядная как домохозяйка, ДВОЕ детей (остались с ней), но - творческая, оптимистичная, заводная, яркая, пару языков, увлечена делом. Вторая - красивее первой, на самом деле - куколка!, ОДИН ребёнок, но - НЕ увлечена, собственно говоря, ничем. Шмалит по полторы пачки в день, прибаливает уже... и... скучная... при всём моём признании её иных достоинств. Познакомилась с близким к славянам иностранцем, даже - по её словам -влюбилась... язык выучить не может толком, хотя дипломы висят - красные из двух ВУЗов... ноет - при всей моей нелюбви высказываться резко - именно НОЕТ: всё ей не так, и гостиницу он не ту заказал для встречи ей за границей, и работа не увлекает, и дочь нервирует...
    Собственно, на данный моент: первая - весьма средняя, кроме характера, энергетики и интеллекта - УЖЕ замужем. Теперь там трое детей, мужчина - вдовец. Вторая... ноет.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #977
    Sunshine Lady

Если Вы не умеет быть счастливыми в одиночестве, замужество не сделает Вас счастливыми. Оно лишь создаст временную "заплатку" с ощущением счастья.
    Обрести счастье в браке можно лишь ПРИНЕСЯ ЕГО С СОБОЙ. (с)
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Обрести счастье в браке можно лишь ПРИНЕСЯ ЕГО С СОБОЙ. (с)
    Девочки, мы по кругу ходим, а все опять не о том говорим и читающие люди уже раздражаются. Признаю, что моя вина в этом довольно в большом проценте - плохо объясняю... Теряю, видимо, квалификацию лучшего оратора

Вопрос не в том, как быть счастливым в браке, и даже не в том, как "склонить мужчину " к этому - это другая тема.

Давайте определим круг вопросов тезисно, мож, легче будет. Нас тут читают мои знакомцы, но в разговор не вступают, отдуваюсь одна, но зато подсказывают. что написать можно

1. Есть одиночество, как состояние, в количество одной штуки на каждую отдельно взятую душу
    2. Есть неудовлетворение этим состоянием (это важно ! те, кого это удовлетворяет, проходит пока что мимо, не о них речь)
    3. Есть желание не быть одиноким
    4. Нет возможности это желание удовлетворить по практическим причинам : нет объекта, чтобы был неженат, неалкаш, и нравился до шкварчания там, у грудях и что важно - чтобы это было взаимно !

Итак, вопрос: какие есть пути решения вопроса ? Философские в том числе

Рассказывать. как хорошо быть одиноким, не надо, это полная ерунда, мы так устроены, что нам нужна "вторая половинка". И повторюсь - если кому-то хорошо в одиночестве, то я рада за них, но ко мне это отношения не имеет. И к моим знакомым, кто тут читает

19. Вверх #979
    Вы имеете право на свое мнение

Но ИМХО - это ерунда. Человеку свойственно желать любви, нежности, внимания, сочувствия именно от любимого , а не от друзей, детей и соседей. НЕ зря есть 3 вида любви : родственная. дружеская и сексуально-романтичная. Все эти виды нужны и важны и одна другую не заменяет.

В конце концов, не каждый может от одиночества заниматься сексом с нелюбимым человеком, а хочет - именно с любимым и только так.

20. Вверх #980
    Sunshine Lady

1. Есть одиночество, как состояние, в количество одной штуки на каждую отдельно взятую душу
    2. Есть неудовлетворение этим состоянием (это важно ! те, кого это удовлетворяет, проходит пока что мимо, не о них речь)
    3. Есть желание не быть одиноким
    4. Нет возможности это желание удовлетворить по практическим причинам : нет объекта, чтобы был неженат, неалкаш, и нравился до шкварчания там, у грудях и что важно - чтобы это было взаимно !
    Ты не волнуйся о читателях: чтение форума - дело добровольное пиши, как тебе на душу ложиться. Если сейчас на душу ложится привести мысли в армейский порядок, могу поддержать по пунктам:
    1. + 2. + 3. = вполне нормально осознавать ситуацию и дискомфорт от неё (и философски, и психологически, и житейски).
    4. КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? может, будем формулировать чётче: до сих пор не нашлось такого + использованные возможности не дали результата (или - возможности вообще не использовались, ибо не искались).
    а далее надо делать анализ, КАКИЕ возможности, КАК и НАСКОЛЬКО процентов от полной эффективности могут быть использованы.
    мне, например, на статистику, аля "на мальчонку 3 девчокни" было бы по барабану. ВООБЩЕ - верю, то так. Но я-то могу принять, что имею шансы попасть как раз в ту треть женщин, на которых мужчин хватит в любом возрасте. И моя задача в таком случае прорабатывать пути поиска максимально.... - и - ВНИМАНИЕ! - не забывая, что поиск суженного - ещё не вся жизнь.

т.о., проблема очень философская: как удерживать баланс + его таки надо удерживать, потому что ЖИЗНЬ - ЭТО СЕЙЧАС, а не завтра, когда ОН - О, Боги, сжальтесь! - найдётся)))
    а в жизни имеет смысл быть счастливым УЖЕ, а не потом.
    (теперь тебе легче за неких читателей, которые удивительным образом принудили себя читать тему, хотя не считали её философской? )))
    Последний раз редактировалось Truly; 23.12.2009 в 18:13.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 49 из 173 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права